Serinita Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht-Betrüger!!! keine Bestellung erhalten Am 25.01.2024 hat meine Frau eine Bestellung aufgegeben. eine Woche später kam eine Mitteilung daß das Paket in eine Packstation abgelegt wurde... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'adore les produits Serinita, j'ai passée plusieurs commande Gant exfoliant vous rend la peau tellement douce J'ADORE Kalia - lime pour les pieds est top et si facile d'utilisation Exfora - élim... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosméticos
  2. Loja de materiais para massagem

Escrito pela empresa

Eine sublimierte Haut mit innovative Körperpflege. Mit hochwertigen, handgefertigte und wiederverwendbare Produkten. Une peau sublimée grâce à des soins corporels innovants. Avec des produits de qualité, fabriqués à la main et réutilisables.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 14% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Découverte de l’année!

J’ai acheté la râpe et j’ai été bluffée! Aucune pierre ponce ne m’avait donné ce résultat. C’est soigné, tout doux et le beurre corporel ajoute la touche finale! Un vrai spa à la maison! Mille mercis

15 de agosto de 2023

Easy to order

Easy to order, super fast delivery. Ordered the footfile and the gusha tool. Very impressed.

13 de agosto de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Mousse auto-bronzante trop parfumée

J’ai commandé la mousse auto-bronzante car j’ai été convaincue par l’argument de la publicité « sans odeur ». Si je trouve la mousse très agréable et pratique à appliquer, j’ai malheureusement été très déçue par une odeur écoeurante (j’ai vu ensuite qu’il a été ajouté sur la publicité « parfum coco »). Donc pour les personnes recherchant une odeur neutre, évitez!

14 de agosto de 2023

Produit très bien

Produit très bien, j'en suis très contente. D'avoir le gant pour appliquer l'autobronzant c'est parfait, pas de trace, teint uni.
Service de livraison rapide

24 de julho de 2023

Incredible

Incredible! I have bought the Handschuh and I gave 1 to my mother in law and one for me. We both are super happy with the results with only one use of it.

29 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Les crèmes pour le corps sont divines

Les crèmes pour le corps sont divines. La texture, l odeur et l efficacité. La présentation, géniale ☺️
La râpe à pieds est super efficace !
La team disponible si besoin.

Je suis très contente de ces produits, à recommander !

28 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

I love all their products

I love all their products! I have already ordered so many things and they never disappoint! Super quick delivery, easy process to order, clear product description on the website and they even send me an instruction with the razor <3 I DO recommend! Love love love!

18 de julho de 2023

Très satisfaite

Les produits sont fidèles aux descriptions et les crèmes sentent vraiment très bon.
Livraison rapide et soignée.
En cas de questions les réponses sont immédiates et très satisfaisantes !
Je suis très contente et vous recommande ce site

2 de junho de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Peeling-Handschuh riecht übel

Peeling-Handschuh funktioniert super, aber er hat einen starken, unerklärlichen, chemischen Geruch, der auch nach Wochen nicht verschwindet. Ich finde den starken chemischen Geruch einerseits unheimlich und andererseits eklig.
Serinita sagt dazu, ich solle den Handschuh besser trocknen lassen... danke für den guten Tipp ;-)

20 de junho de 2023

Quick and very good

First of all, very efficient in terms of sending the product very fast
I love their body butter cream and I just testing the vanilla one, you need to make bigger jars 🥰

28 de junho de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Good Product

Good Product and nice quality of body and face Gua Sha with oil.
A missing thing is a bigger, readable „how to use“ Map to learn, or a link to a source you recommend.

7 de julho de 2023

Super site

Super site, livraison rapide en suisse. J'adore la crème vanille onctueuse et qui sent très bon.
Les gants exfoliant sont super.

1 de julho de 2023

Je recommande 😍

Après quelque soucis avec la livraison (a cause de la poste et non de l’entreprise serenita).
L’entreprise a fait un beau geste commerciale que je remercie encore une fois.

J’ai pu enfin essayer ces produits j’ai pris le kit my body gua sha, et un gant exfoliant, et je n’est que du bien à dire, l’odeur et incroyable elle sens bon mais est douce sans écœurer, le gant je ne l’est pas encore essayer mais au toucher il et très doux et non abrasif, j’ai donc hâte de l’essayer.

Et sans parler du petit pot de crème fouetté offert rend la peau si douce, et l’odeur et la texture donnerais presque envie d’en manger 😍🤣

Merci milles fois encore je recommande vos produits et je re passerais vite commande pour la crème fouettée et d’autres produits à découvrir 😊🫶🏻

29 de junho de 2023

Perfekter Service & Produkte

Als mein Paket ankahm war das Körperöl leider ausgelaufen und das gesamte Paket war verölt. Ich habe es gemeldet und keine 10min später erhielt ich eine sehr freundliche Antwort und mir wurde alles Anstandlos ersetzt. Ich war sehr postitive überrascht über diesen perfekten Kundenservice. Ich hatte in Vergangenheit schon öfter schlechte Erfahrungen mit anderen Firmen gehabt daher war es sehr schön so gut behandelt zu werden. Ich bin mega zufrieden mit den Produkten und dem Serive. Kann es nur jedem empfehlen!

5 de junho de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais