Je vis très loin de ma famille et Sessile s'est imposé depuis maintenant deux ans pour les petites occasions que j'ai envie de marquer, comme pour faire plaisir. Les prix sont variés et honnêtes, l'in... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai fait livrer des fleurs de Belgique à Antibes pour des funérailles. J'ai eu un excellent retour de la famille sur place, les fleurs étaient fraîches et livrées en temps et en heure. J'étais très... Ver mais
Livraison prévue le dimanche de la fête des mères. Le bouquet a finalement été livré le mardi suite à un bug de la plate-forme Sessile ! La fleuriste ne prenait effectivement plus de commande sur... Ver mais
J'ai utilisé le site de Sessile pour une livraison internationale. J'ai payé et j'ai été assuré que la commande serait livrée. Le fleuriste n'a jamais reçu l'ordre et les fleures n'ont pas été livrés.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Sessile, c'est les plus beaux bouquets de fleurs de saison, composés par votre artisan fleuriste. Livraison de fleurs et click & collect, partout en France, en Belgique et au Luxembourg.
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Parfait!
Parfait! Magnifique bouquet choisi par Lili la main verte, et livraison au top. Je recommande !

Une honte !
Une honte !!
Commande de bouquet pour une personne très chère à mon cœur, décédée, et a livrer au funérarium lundi après-midi. Commande de pivoine réglée et validée par le service... Aucune livraison le lundi... Un mail aujourd'hui mercredi pour m'avertir que la commande pourra être livrée demain jeudi ou peut-être vendredi !!! Et qu'en plus ce ne sera pas des pivoines... Prônées sur leur site mais un autre bouquet de, je ne sais quoi, aucune information, mais dans les mêmes tons que celui commandé initialement !!
Je suis folle de rage !!! L'arrivée du bouquet risque d'arriver après la crémation !! Honte à vous !!
Service pitoyable !

À ÉVITER !
À ÉVITER !
J'ai commandé un bouquet de pivoines pour l'anniversaire de ma fille. J'ai téléphoné 2 fois et laissé un message à la fleuriste pour m'assurer que la livraison avait bien été effectuée. Je n'ai pu joindre personne. Ma fille est allée chercher son bouquet le lendemain. Je voudrais me faire rembourser les frais de livraison mais je n'y arrive pas. Entre la mauvaise foi de la fleuriste et le silence radio de sessile, je suis furieuse d'avoir payé 60 euros pour un bouquet de 8 pivoines, qui n'est pas arrivé à temps avec une livraison non effectuée !!

Resposta da Sessile.fr
Sessile m'a fait perdre du temps en me…
Sessile m'a fait perdre du temps en me proposant un point de livraison relais avec lequel il ne travaillait pas. Résultat : le jour prévu de la livraison, mon bouquet n'a pas été livré et la personne à qui j'ai offert le bouquet n'a pas pu aller le récupérer 🙃

Resposta da Sessile.fr
C'était une première pour moi d'offrir…
C'était une première pour moi d'offrir par distance de l'amour pour ma femme par le biais d'une belle composition de fleurs ,et le choix de Renoncules blanches et rose ancien était une proposition du fleuriste avec mon accord et sur une description commune .Et pour tout cela je ne peux que recommander Le Bouquet Baladeur à Pont à Marcq ils sont à l'écoute, très professionnel et livre les fleurs exactement aux créneaux indiqués.
Un grand merci à eux

Resposta da Sessile.fr
Bouquet non parvenu à destination :-(
Bonsoir. A priori ma fille n’a pas reçu son bouquet ni n’a été appelée. Pouvez vous me confirmer la livraison et qui a réceptionné le bouquet ?
Merci d’avance de me recontacter pour éclaircir ce mystère.

Resposta da Sessile.fr
Une vrai arnaque déconseille vraiment…
Une vrai arnaque déconseille vraiment mauvaise expérience !!!

Resposta da Sessile.fr
Le bouquet peut ne pas ressembler à ce que vous avez commandé
J’ai passé commande pour une livraison le jour même.
J’ai prit le soin de choisir parmi les différents bouquets proposés. Peu de temps après ma commande on m’informe que certaines fleurs ne sont pas disponibles et seront remplacées par d’autres de la même couleur. On m’a donné les essence. J’avais demandé une photo du bouquet final je ne l’ai jamais reçue. Et quand j'ai vu le résultat chez la personne à qui je l'ai offert, j'ai été franchement déçue... 5 fleurs, peu de branchage, aucune tenue, c'est un peu honteux pour être honnête... Surtout a ce prix là. La livraison a été faite dans les temps et j’ai apprécié la communication.
En revanche, même si je comprends que il faut s’adapter aux saisons et arrivages, je regrette de recevoir un bouquet totalement différent de ce que j’avais commandé. Je ne recommanderai pas et avec du recul, j'aurai du mieux lire les avis ou passer par un concurrent.
Bouquet non reçu !!!!!!!
Bouquet non reçu !!!!!!!
Même pas un interlocuteur au bout du fil!
C'est ce moquer du monde !
A qui porter réclamation ?

Resposta da Sessile.fr
Very disappointing experience with…
Very disappointing experience with sesissle.fr.
I ordered flowers for a time-sensitive occasion with a confirmed delivery window, but they were never delivered. After multiple calls, I was informed that the delivery wouldn’t happen due to a payment dispute between the platform and the florist.
As a result, an important occasion was missed. This is highly unprofessional and unreliable. I would not recommend this service.
Update (April 14):
After I emailed in the evening of the anniversary requesting a refund and expressing my disappointment, the flowers were delivered the next day in the afternoon, way too late for the ocassion.
To make things worse, the recipient was contacted outside the delivery hours I had specified. There was clearly no proper communication or organization.
Overall, a complete fiasco that wasted even more of my time (3 emails sent to sessil.fr, 1 email and 4 calls with the initiaI flowrist which decided not to work with sessil.fr because he doesn’t agree to their payment terms). I strongly do not recommend this service.
Fleurs pas livrés
Fleurs pas livrés, déjà pas livré dans la plage de créneaux demandé, ensuite ça me dit que ça a été livrer, or ce n'était pas le cas, malgré 4 relances par mail et sur les réseaux sociaux, aucune réponse, je n'ai toujours pas pu être remboursé, à éviter au maximum

50 euros pour 8 roses ..
50 euros pour 8 roses ... sans avoir eu la possibilité de connaître la quantité en amont. Une chose est certaine: Je repasserai par aquarelle ou interflora, comme les fois précédentes (Beaucoup moins chers avec plus de fleurs, cela fait très bien l'affaire)

Achat bouquet à distance
Achat en ligne, pour une livraison a l’occasion d’un anniversaire.
Choix possible du type de bouquet et de la couleur.
Livraison dans le créneau horaire demandé, et des conseils donnés pour le maintien le plus longtemps du bouquet.
Bouquet magnifique, fleurs fraîches.
Très beau bouquet
Bouquet parfait, livraison dans les temps. Travail de professionnels et passionné
Magnifique bouquet pour l'anniversaire…
Magnifique bouquet pour l'anniversaire de ma belle-mère. Merci beaucoup.
Je n'ai jamais reçu le bouquet…
Je n'ai jamais reçu le bouquet commandé. J'ai tenté de vous joindre à plusieurs reprises par e-mail puis sur les réseaux... sans réponses. Je souhaite un remboursement. Merci!

Resposta da Sessile.fr
Un bouquet pour anniversaire jamais arrivé
Ma sœur m’a acheté un bouquet pour mon anniversaire, elle m’a prévenu qu’il sera livré entre 9h et 20h (c’était marqué lors de son achat, sans plus de détail). J’ai attendu quelques heures, ensuite j’ai dû partir. Aucun appel toute la journée, alors que sur le site le statut est passé en livré. Le bouquet n’est ni chez moi, ni chez les voisins… le lendemain, ma sœur contacte le service client qui répond “… nous sommes toujours pleinement mobilisés pour trouver une boutique partenaire disponible pour réaliser votre commande… Pour maximiser nos chances de concrétiser votre envoi, seriez-vous d’accord pour envisager une livraison légèrement décalée, dès que nous aurons trouvé la bonne boutique disponible ?”
Beh non, merci, plus besoin en fait.
Le modèle économique est donc le suivant : ils prennent de l’argent et ils essayent de trouver un partenaire (ils n’ont pas un partenaire fixe) et s’ils arrivent pas beh tant pis, la commande sera pas livrée ou avec beaucoup de retard. Pourtant j’habite pas dans une petite ville, ou, j’imagine, ça sera encore plus compliqué. Bref, ma sœur a été remboursée, mais il faut pas s’étonner si votre commende arrive plus tard que prévu ou si elle n’arrive jamais.

Bon service
Bon service
service efficace et correct
première expérience satisfaisante
Absence de réponse après réclamation
Je suis pour faire vivre les petites entreprises locales. Cependant, la commande que j'ai passée ne s'est pas bien déroulée (la été oubliée, et donc livrée avec 8h de retard et bien des messages, et n'était pas celle que j'avais faite (pas le bon bouquet)). J'ai envoyé des messages à Sessile et attend toujours la réponse...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.