Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

1 mois sans plus aucun service aucune solution trouvé , les causes et dommages sont catastrophique pour mon entreprise .plate-forme sav à l étranger inutile

Classificada 2 em 5 estrelas

bonjour, j'ai été démarché par SFR pour souscrire un abonnement pour mon tel mobile(aussi. ... ) car depuis tjrs chez un autre opérateur. Il y a l'oral du conseiller, qui une fois la cde rédigée p... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. Serviço de notícias

Informação fornecida por diversas fontes externas

Toutes les informations du groupe SFR: l'entreprise, actualités, communiqués de presse, actionnariat, publications, activités et offres, nos clients et nos partenaires.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Sfr prend les clients pour des sfr prend les clients pour des consmerdes

Sfr prend les clients pour des merdes! Lors des appels avec des codes actifs d erreurs nous font faire des manipulations, hors je suis en situation d handicap, et pour eux dès que ça fonctionne, tout va bien et il n y a pas eut de problème!
Pour arriver à ce ça fonctionne que quelques heures il faut débrancher ci, débrancher cela et rebrancher, sachant que tout n est pas au même endroit.
Ils ne se remettent jamais en cause!
Et pire, j ai changé de nom de famille et malgres mon acte de la mairie ils ne veulent pas prendre en compte le changement, ils me disent de payer le pour entage jusqu a la fin du contrat et d ouvrir une nouvelle ligne. Une honte pour sfr qui est un groupe franco allemand mais gère a l etranger

22 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Grosse daube le sfr connect tv

Grosse daube le sfr connect tv, ne le prenez surtout pas..à chaque démarrage pas de son donc obligé de le redémarrer ( 1 ou plusieurs fois ) à chaque utilisation, tps de réponse avec la télécommande très long!!!
Bref passez votre chemin cest nul nul nul nul nul

7 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je voulais changer d'opérateur et là je…

Je voulais changer d'opérateur et là je viens de voir votre publicité en référence au Titanic !!!!!!! Mais quelle HONTE de faire une publicité sur un évènement qui a causé des centaines de morts !!!!!! C'est littéralement déplacé et de très mauvais goût et rien que pour ce manque de respect je n'irais JAMAIS avec sfr!!!!!!!!! Et soigner votre irrespectabilité. VoUs êtes LA HONTE

6 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Totalement insatisfait du service et…

Totalement insatisfait du service et des compétences approximatives des conseillers téléphoniques. En effet, j’ai souscrit à une box 5G temporairement en m’assurant qu’il n’y aurait pas de frais de résiliation, et je découvre deux mois après que 30 € ce sont greffés à la facture. Avecdes bredouillements et toujours le même ton d’incapable lorsque je demande la régularisation, mais au-delà le réseau est mauvais, et c’est bien la dernière fois que je m’aventurerai chez cette opérateur poubelle, je retourne chez Orange

3 de março de 2026

Cancellation problems galore

While I was actively using the WiFi there was no problem. This was in my holiday home in Burgundy. Late last year I sold the house and the house agent was tasked with calling to cancel the contract. She spent 35 minutes on the phone explaining that the house was sold and that I do not live in France.
What followed was a succession of phone calls trying to get me to change my mind. After 3 such calls on the same day I said. 'The house is sold. I live in England. That's enough!'
But the calls kept coming along with demands for more payments. Eventually I visited a sales office in a nearby town and a helpful assistant confirmed that the contract had been terminated and printed off confirmation of this. But the calls kept coming and demands for payment were persistent. Initially I would reply to these stating that the contract was terminated and adding a copy of the SFR email confirmation of this. But to no avail. I now get regular demands for the payment that are not valid. Nearly 5 months after the original call from my French agent, which the visit to their showroom confirmed. I have given up responding because it has no effect.
There are vague threats about enforcement legal action. But I now take no notice.

27 de fevereiro de 2026

Des gros voleurs

Des gros voleurs. 3 fois qu'on me prête une box 4G, 3 fois on me la coupe en disant que l'incident est résolu (je serais au courant).

3 fois je la dépose et maintenant je me fait facturer 60euros parce que ces incompétents ont oublié d'en noter une comme rendu.

Le 1023 me dit d'aller en boutique, la boutique me dit d'appeler le 1023, impossible d'avoir une réponse claire.

Evitez ces voleurs tant que possible

16 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Des voleurs et des escrocs

Des voleurs et des escrocs ! Service client qui donne des offres soit disant gratuites mais en vrai c'est payant, où inexistantes! wifi catastrophique qui se coupe tous les jours. Un cauchemar ce service client quelle honte! nous avons 7 lignes entre fixe et mobiles. Heureusement existe la concurrence !

11 de fevereiro de 2026

Des voleurs

Nous venons de résilier notre abonnement après plus de 10 années chez SFR, tout simplement des voleurs, du jour au lendemain des options a presque 10 euros tout les mois, pourquoi ?
Personne ne répond, personne a la réponse et aucun remboursement.

A fuir impérativement.

6 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Une honte : compte restreint mais facturé, réseau médiocre, à fuir !

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant les pratiques abusives de SFR.
​Suite à une demande de restriction de ma ligne, SFR a maintenu mon compte en mode "restreint" tout en continuant de me prélever 45 € par mois pour un forfait que je ne pouvais même pas utiliser (forfait inactif). J'ai été contraint de régulariser une somme de 135 € pour un service dont je n'ai absolument pas bénéficié.
​Malgré cette situation aberrante, le service client refuse tout geste commercial. À cela s'ajoute une qualité de réseau médiocre qui ne justifie absolument pas de tels tarifs.
​C’est sans aucun doute le pire opérateur que j'ai connu. Pratiques malhonnêtes et aucun respect du client. Un conseil : passez votre chemin et fuyez cet opérateur !"

20 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Monopole dangereux de SFR.

Bonjour à tous,
évitez d'aller chez SFR Opérateur qui n'hésite pas à mettre la Vie des clients en danger;
SFR est l'opérateur historique pour la Fibre à Tremblay en France. J'ai fait installer la Fibre, par FREE, chez ma mère âgée de 90 ans et qui possède une alarme qui fonctionne avec la prise téléphonique pour alerter la Mairie de Tremblay en cas de chute.
FREE a fait se déplacer un prestataire qui s'est branché sur un autre client. Cet autre client a fait intervenir son opérateur et a refait ses branchement, mais depuis le 9 Octobre ma mère est sans téléphone fixe sans internet et sans fibre.
Un technicien FREE s'est déplacé et a constaté que le prestataire avait mal fait son travail. Il m'a confirmé que SFR gelait les nouveaux clients des autres opérateurs, par conséquent FREE ne peut brancher la fibre par la faute de SFR.
Non seulement le système d'alerte de ma mère ne fonctionne pas faute de téléphonie fixe mais elle ne peut pas ,non plus, appeler les autres secours (18 ou 15).
S'il se produit un accident chez ma mère, SFR sera poursuivi pour les risques potentiels créés à autrui.
SFR Utilise son Monopole, en qualité d'opérateur historique pour la fibre, pour pénaliser les autres opérateurs et ainsi leur donner une image négative.
Tous les opérateurs signalent, maintenant, le pourquoi de ce dysfonctionnement créé par SFR.

A bon entendeur.

9 de novembro de 2025

Répétiteurs wifi

Déjà abonné depuis des années et cela s'en de problèmes particuliers, j'ai adopté pour la box 10+ avec 2 répartiteurs de wifi que j'attends depuis le 19 septembre. J'ai appelé plusieurs fois et à chaque fois on me.donne la réponse suivante: faut attendre que votre box soit reconnue. Et non voilà que j'apprends que SFR est dans le fond financièrement et va être racheté par Bouygues,Free et Orange !!!! A fuir!!!

23 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

attend depuis juin la fibre ?

SFR c'est du grand n'importe quoi, j'attends la fibre depuis juin, deux gars sont venus en CLAQUETTES et SHORT pour effectuer soit disant un raccordement, impossible de le faire, car il faut faire venir le génie civile. Fuyez SFR

26 de junho de 2025

Hors forfait, aucune explication

Bonjour, Je déconseille sfr. J avais une box avec 3 lignes dont une a 2euros pour mon fils. J avais demandé a bloquer internet sur son forfait. Ce qui n a pas etait fait de suite. Je me suis retrouvé avec du hors forfait le 1er mos. J ai du rappelé pour que ce soit fait. Apres il a eu du hors forfait car soit disant il a fait des recharges internet. Sauf que tout est bloqué sur son téléphone et j ai un contrôle parental dessus. J ai appelé un conseiller sfr qui m a dit que seul lui pouvait faire les recharges internet. Je lui ai demandé comment il aurait pu faire et la le conseillé ne me donne aucune explication. Une autre conseillère que j ai eu me dire de demandé a mon fils comment faire. Ils ne sont d aucune utilité. D ailleurs elle m a raccroché au nez apres. Quel professionnalisme. Je ne reviendrais jamais chez eux. Je n ai jamais eu de soucis avec free, orange ou Bouygues concernant un forfait.

30 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

je suis client depuis 15 ans "de bagne"…

je suis client depuis 15 ans "de bagne" chez eux,j'ai u la situation se dégrader,les conseillers ne conseillent rien,ne connaissent rien et vous disent n'importe quoi,à titre d'exemple,je pars quelques jours chez mon fils,je reviens plus d'internet suspendu pour défaut de paiement de "25€",je n'ai aucun message ,ni mail de rappel,de plus j'appelle on me dis qu'il faut faire un échéancier pour débloquer la ligne car le service recouvrement ne savent pas faire,je suis écoeuré d etant de manque de considération,ils embauchent des personnes payés à la com et qui s'en moquent,des "Sophie" de cote d'ivoire ou des Christian de marakech,il y an a qui ne savent pas parler le français,comment voulez vous qu'ils vous aident,ce n'est pas du racisme mais un constat,le personnel compétent n'est pas dans ces FAI à deux balles

27 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Aujourd'hui nouveau retournement preuve…

Aujourd'hui nouveau retournement preuve que SFR est toujours aussi incompétent aujourd'hui j'ai payé apparemment par carte bancaire ce que je leur devais enfin parce que j'en devais, ça reste à voir parce que il on pas effectuer la portabilité correctement ils ont pas fait leur travail j'ai payé et ils me disent que ils ont rien reçu, il arnaque les gens il est vraiment temps qui ferme

13 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Voilà plusieurs années que je suis chez…

Voilà plusieurs années que je suis chez SFR, j'ai rencontré beaucoup de problèmes sur plusieurs lignes. Pour résoudre ces soucis, j'ai du passer à chaque soucis plusieurs heures au tel.
Aujourd'hui, je change d'opérateur car je ne suis plus engagé. En 3 jours , j'irai reçu plus de 30 appels de la part de SFR pour me proposer des offres!
Et au bout du fil, j'ai eu le droit des interlocuteurs "d'une grande amabilité ".

C'est du harcèlement !!

21 de julho de 2025

comportement scandaleux du SAV SFR

J'écris ce message assez incrédule face aux pratiques du SAV SFR.
Il y a deux ans, un téléphone, acquis depuis quelques mois, rencontrait un problème d'antenne GSM. J'ai envoyé ce téléphone en réparation et il m'a été retourné, soit disant "réparé", en 1 semaine, par le SAV. Je l'ai renvoyé le lendemain car il avait toujours le même problème. Le téléphone a été perdu pendant deux mois, sans que personne (boutique, 1023) ne sache où il était. Au bout de deux mois, miraculeusement, le téléphone a été retrouvé. On m'a appelé d'abord pour me dire qu'il me serait renvoyé et réparé, puis, sans nouvelle, dans un second temps, on m'apprend qu'on allait le détruire ou qu'il ne pouvait être réparé qu'à mes frais : motif, je l'aurais fait réparer moi-même avec pour preuve (photo à l'appui), un tout petit grattage de peinture, en haut à droite de l'appareil, qui indiquerait que ce téléphone avait déjà été "ouvert". Stupéfaction... Comme je suis assez optimistes sur la nature humaine, j'ai cru, à l'époque, que, peut-être, ce petit "grattage" était dû à une petite éraflure que je n'aurais pas vu. Mais bon, il avait toujours été en parfait état et protégé par une coque avec clapet... Par ailleurs, il n'y avait aucune raison pour que je m'aventure auprès d'un réparateur de quartier pour un téléphone sous garantie. Comme je suis assez précautionneux, j'ai toujours un téléphone de remplacement acheté il y a 6 ans et qui, aujourd'hui, marche parfaitement bien. Et vient de reprendre du service...
J'ai essayé, au moins de comprendre, à défaut de croire pouvoir obtenir un dédommagement. Cela a duré des mois, trois courriers recommandés, j'ai été bloqué des dizaines d'heures (réellement) aux stades des "sans réponse" du 1023. J'ai fini par enregistrer certains appels tellement la situation était ubuesque (on vous met des 10aines minutes entières en attentes, on n'a aucune réponse à vous apporter, on trouve ça normal). Le service Expert, que j'ai sollicité à chaque fois (au moins des 10aines d'appel), a refusé systématiquement de me contacter alors qu'il était le seul, je dis bien le seul, à pouvoir m'apporter des réponses... Et je parle bien de "refus" et non d'"oubli" : on m'a dit à de multiples reprises au 1023, sans jamais m'expliquer pourquoi, "ils ne veulent pas vous prendre". Inutile de les menacer, de dire qu'on va faire une procès, recourir à X, partir, écrire des posts. Ils s'en foutent royalement. J'ai contacté mon assurance juridique : SFR on ne sait plus quoi faire, on croule sous les plaintes... Je suis devenu adhérent de "Que choisir ?", même constat...

Finalement, j'ai laissé tomber lorsque mon forfait m'a permis de reprendre un téléphone à un prix intéressant. Et je le confesse, par facilité et faiblesse, je ne suis ni parti, ni n'ait mené la moindre action.
Aussi, j'ai repris, en décembre 2024, un téléphone dont j'étais très satisfait. Le bouton on/off s'est décroché. Je l'ai envoyé au SAV : trois jours après un devis m'indiquait que la garantie ne marche pas au motif d'un "accessoire manquant" et on facture
"- Remplacement afficheur
- Remplacement clavier
- Mise à niveau logiciel
- Remplacement adhésif"

J'ai demandé quel accessoire manquait en écrivant un mail poli et précis, j'ai expliqué que je n'avais aucun problème logiciel avec ce téléphone.

On vous répond, dans un mail impoli et laconique, que le téléphone a été endommagé avec une photo de rayure que ce téléphone n'avait pas avant d'être expédié... Bizarre, ça fait presque mode opératoire.

Ils vous trouvent des défauts que vous n'aviez pas et, ils vous parlent mal. Et pourtant, ce sont les sous-traitants d'SFR et SFR vous explique que puisque le sous-traitant a décidé de ça, alors ce sera comme ça. J'ai demandé à juste faire la réparation matériel : Niet ! un téléphone que vous envoyez avec un défaut se retrouve avec pleins de défauts. Le devis : 167,02 € pour un téléphone sous garantie

Et, comme cela fait deux fois que ce SAV m'apprend que je dégrade mon téléphone alors que je connais la vérité sur l'usage que j'en ai, j'en suis arrivé à la conclusion que ce SAV s'arrange pour faire sortir les téléphones de garantie. Voilà, où on en est avec SFR. La confiance n'est simplement plus possible.

SFR était une belle entreprise, j'en suis resté client pendant près de 20 ans. Que s'est-il passé ? Semblerait, selon une source interne, qu'Altice soit à l'origine de pratiques dégradantes à l'égard de sa clientèle qui, aujourd'hui, sont, en partie, à l'origine de la fuite des clients et des difficultés de l'entreprise... Mais tout cela n'est que rumeur. Qui aujourd'hui peut faire vivre une entreprise avec 1,62 de satisfaction client ???

Cette boite coule et on a presque l'impression que rien n'est fait pour l'en empêcher. ça m'attriste.

15 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais