Ich habe zum ersten Mal bei Shades of Home bestellt und bin vollkommen zufrieden mit der Lieferung und den gekauften Produkten. Unteranderem habe ich die schwarz-gold marmorierten Stabkerzen gekauf... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Schnelle Lieferung, schönes Produkt. Gut fand ich, dass in der Artikelbeschreibung auch direkt auf Besonderheiten hingewiesen wurde, z.B. welche Batterien benötigt werden, dass es Extrafunktionen beim... Ver mais
Zunächst in der falschen Farbe geliefert, dann aber prompte und sehr unkomplizierte Korrektur des Fehlers. Schnelle Lieferung
Superschnelle Reaktion eines Mitarbeiters, als ich Schwierigkeiten bei der Überweisung hatte. Die Ware wurde für mich geblockt und eine gemeinsame Lösung gesucht. Selten so freundlich und hilfsberei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Geht auf Entdeckungsreise in unserem Reich der Produkte um die Themen Interieur, Dekoration, Spiele & Spaß, Haushalt genauso wie Hobby & Künstlerbedarf. Bestimmt findest du etwas für dich oder ein Präsent für deinen Lieblingsmenschen.
Informações de contacto
Sittardsberger Allee 19, 47249, Duisburg, Alemanha
- +4915203872147
- info@shadesofhome.de
- shadesofhome.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Kommunikation
Hervorragender Service
Gute Preise und hervorragender Kundenservice.
Jederzeit gerne wieder.
Website verbesserungswürdig
Die Website ist nicht bedienerfreundlich, der Versand war sehr schnell
Deluxe led kerzen
Schnelle Lieferrung liebevoll verpackte Ware bekommen bin sehr zufrieden
Sehr schön 🤩
Super 👍
Sehr gut und sehr liebevoll verpackt.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder bei Shades of Home!
Herrausragender Kundenservice
Schnelle Lieferung, mega Kundenservice! Hab noch nie so einen herrausragenden Kundenservice erlebt!
Sehr gute Ware in ganz schneller Zeit!
Korrekte Auftragsabwicklung
Korrekte Auftragsabwicklung
Die Internetseite ist grottenschlecht programmiert.
Auf dem IPhone grenzt sowohl die Geschwindigkeit, alsauch die Menüführung an eine Katastrophe

Resposta da Shades of Home
Gerne wieder
Nachdem zuerst ein Teil fehlte wurde es nach freundlichem Mail-Verkehr sofort nachgeliefert.
War sehr zufrieden mit allen
Schnell Lieferung. Und ich wollte das gefleckt Pferd bin sofort benachrichtigt worden das es wieder da ist .
Alles perfekt
Wie auch schon bei der ersten Bestellung,alles perfekt. Ich kann es jedem nur empfehlen, dort zu bestellen 🥰
Meine Tochter hat sich wieder riesig gefreut🥰
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung. Gute Qualität. Immer wieder würde ich bestellen. U. St.
Super schöne LED Kerzen
Super schöne LED Kerzen. Wirken sehr echt. Sie strahlen eine tolle Atmosphäre aus, dazu sind sie Kinder- und Haustiersicher. Ich liebe diese Kerzen und werde direkt noch welche bestellen.
Sehr netter Kontakt.
Super schnelle Lieferung und alles gut…
Super schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Gerne wieder.
Die Bestellung wurde schnell geliefert…
Die Bestellung wurde schnell geliefert und das Hobby Horse sieht toll aus. Mein Kind hat es sofort ins Herz geschlossen!
Top Ware ☝🏻👌 absoluter Expressversand…
Top Ware ☝🏻👌 absoluter Expressversand immer wieder gern
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.