Der Shark Clean hält was er verspricht und für einen Tierhaushalt ist er absolut unverzichtbar!!! Schnelle Lieferung und die Reinigungsleistung hat uns total überzeugt...absolute Kaufempfehlung 😃😃... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bester Kauf den ich in Sachen Haushalt je getätigt hab! Die Bodenreinigung geht enorm Leicht und sehr schnell. Das mitgelieferte Reinigungsmittel funktioniert auch wirklich super und riecht angenehm.... Ver mais
Habe ein defektes Gerät erhalten. Ich hätte es natürlich umtauschen können. Habe dann aber erfahren, dass ein Zubehörteil, welches alle 3 Monate gewechselt werden soll, gar nicht in Deutschland erhält... Ver mais
A empresa respondeu
Shark PowerDetect Clean & Empty Akku-Staubsauger für Tierhaare mit Selbstentleerungssystem Einfach nur WOW!! Ja, Staubsaugen kann wohl auch richtig Spaß machen. Die Verarbeitung ist hochwertig und... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
3150 Century Way, LS15 8ZB, Leeds, Reino Unido
- 0800 000 9063
- sharkclean.de
Tolles Produkt - Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Tolles Produkt - Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, schnelle und professionelle Logistiik
Ich bin sehr zufrieden mit dem Power…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Power detect und die Lieferung war superschnell.
Der Shark Clean hält was er verspricht …
Schnelle Lieferung und die Reinigungsleistung hat uns total überzeugt...absolute Kaufempfehlung 😃😃😃😃
alle swar super
Bester Kauf den ich in Sachen Haushalt…
Alles super
Alles super, die Produkte sind klasse und machen ihren Job! Die Lieferung war schnell und zuverlässig.
Schnelle Lieferung, leicht zu bedienen, sehr leise und die Wirkung auf eine Allergie ist spürbar .
Sehr unkomplizierte und reibungslose…
Sehr unkomplizierte und reibungslose Abwicklung meiner Bestellung. Wirklich sehr empfehlenswert!
Das Produkt ist seh gut,von hoher…
Das Produkt ist seh gut,von hoher Qilität,leicht zu Handhaben und erfüllt unsrere Erwartungen voll. Preis Leidtung stimmt. Von der Bestellung bis zum Empfang der Ware lief alles schnell und reibungslos.
Jederzeit wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens 👍
Produkte sind leistungsstark - Preis-Leistungs-Verhältnis definitiv gut.
Inzwischen auf jeden Fall mein bevorzugter Anbieter im Bereich Haushaltsartikel.
Egal ob Ninja Airfryer, Shark Staubsauger oder großer Teppichreiniger, alles qualitativ hochwertig 👍👍👍👍👍
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Sehr zufrieden mit der Artikel. Gerne wieder.
Funktioniert wie beschrieben
Funktioniert wie beschrieben, sind sehr zufrieden. Vorallem für die Couch mit Tierhaaren.
Schnelle Lieferung, exzellentes Produkt. Ich bin ein absoluter Fan von Shark Staubsaugern!
Shark FlexStyle Föhn
Habe den Shark Föhn bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Der Föhn ist qualitativ hochwertig, nicht zu laut und genau das richtige für mein mittellanges feines Haar
Alles bestens
Sehr schneller Versand , Ware nicht lediglich im Originalkarton für jeden erkenntlich, sondern ordentlich umverpackt verschickt worden. Ist mir persönlich bei so höherpreisigen Produkten immer wichtig.
Sehr schnelle Lieferung, Top Gerät 👍
Sehr schnelle Lieferung, der Staubsauger ist super, gerade für Tierhaare 👍 kommt einem Vorwerk sehr nahe, aber wesentlich günstiger, top 👍
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.