Sheker Event Catering Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo Liebes Sheker Catering-Team, wir bedanken uns sehr für das Catering am Samstag für das 1. Geburtstag unserer Tochter. Sei es vom Service, Kommunikation, schnelles Antworten auf Fragen und F... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben im Rahmen unserer Feier unter dem Motto 1001 Nacht das Buffet bei Sheker's bestellt. Es war sehr schmackhaft, unsere Gäste haben das Essen mehrfach gelobt. Zudem ist die Betreuung von Begi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten ein großes, fleischloses Hochzeitsbuffet, waren selbst begeistert und haben viele Komplimente dafür bekommen. Die Präsentation war wunderschön, die Speisen für einen fairen Preis sehr abwec... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Grandiose Catering!!! Anders kann ich es nicht beschreiben. Sehr hochwertiges Essen in Optik und Geschmack. Man merkt, das man sich nicht nur Gedanken zu der Präsentation der Speisen gemacht ha... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de buffet

Informação fornecida por diversas fontes externas

Orientalisches und türkisches Catering in Köln und Umgebung • Stets gesund, frisch und helal • Bei uns wird alles hausgemacht • Für private und geschäftliche Feiern • Chafing Dishes, Serviergeschirr & Tischdekoration • Große Menüauswahl - auch an vegetarischen und veganen Speisen • Hochzeitsbuffets, Fingerfood und mehr • Günstige Lieferung von 25 € innerhalb Kölns • Familiäre Atmosphäre, Persönliche Beratung • Kindergarten-Verpflegung in Köln • Unverbindlicher Beratungstermin jederzeit möglich • Unkomplizierte Bestellung per Email • Wir antworten innerhalb 24 Stunden auf jede Email

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Einfach toll

Sehr leckeres Essen, Anlieferung und Abholung hat alleinigen Probleme geklappt. Unsere Gäste waren begeistert.

28 de outubro de 2018

das Essen war sehr lecker

das Essen war sehr lecker, vor allem sind die verschiedenen Saucen und Dip-cremes, sehr lecker. Alles was aus Fleisch war, war sehr lecker und angenehm gewürzt. Alles, was aus Teig war, war verlockend und lecker. Auch der Couscous-Salat schmeckte uns allen. Die süße Nachspeise war verführerisch. Und das I-Tüpfelchen bei dem Ganzen war die wunderschöne orientalische Dekoration zwischen den Speisetellern und -schalen. Vielen Dank. Für Augenblicke fühlten wir uns wie in 1000 und einer Nacht :-) oder wie die Franzosen sagen, wie Gott in Frankreich. :-)

28 de setembro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Firmenevent mit 200 Leuten…

Für ein Firmenevent mit 200 Leuten haben wir Sheker Catering engagiert. Sie waren sehr professionell in der Planung, super unkompliziert bei der Lieferung und dem Aufbau des Buffets. Alles hat punktgenau gepasst und dsa Essen war super lecker. Wir sind total zufrieden.

18 de setembro de 2018

TOP!

Wir waren nicht zum ersten Mal sehr zufrieden.
Spotan, unkompliziert, freunfdlich, pünktlich und vor allem lecker....
Vielen Dank und bis nächstes Jahr

17 de setembro de 2018

Hervorragend

Pünktlich, professionel, liebevoll und vor allem es schmeckte hervorragend.

16 de setembro de 2018

Wirklich zu empfehlen!

Das Essen war sehr lecker, von allen Seiten nur Lob, und der Kontakt war ebenfalls sehr nett und professionell.

25 de agosto de 2018

Vielen Dank für das tolle Feedback! Ihr Sheker Team

Catering für Feier meines Bruders

Catering für Feier meines Bruders. Essen genau nach meinem Geschmack. Sehr lecker!

23 de agosto de 2018

Lieber Ahmed, danke für das Feedback und bis zum nächsten Mal! Dein Sheker Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Leckeres Essen und super Service!

Von Beratung vorab bis Essen, alles top! Sehr empfehlenswert!

20 de agosto de 2018

Resposta da Sheker Event Catering

Liebe Frau Mill, vielen Dank und nochmals alles Gute zur Hochzeit! Ihr Sheker Team

Das Essen war sehr lecker

Das Essen war sehr lecker, alles wurde ansprechend aufgebaut, die Abwicklung war sehr zuvorkommend und problemlos. Der einzige kleine Wermutstropfen ist, dass die Menge von allen Speisen außer dem Salat und dem Fladenbrot etwas zu wenig bemessen war.
Die Gäste haben das Essen allerdings sehr gelobt!

12 de agosto de 2018

Wir bedanken uns vielmals und freuen uns auf das nächste Mal! Ihr Sheker Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais