Shiny Step Opiniões 40

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé le papier peint Clarisse Sun. Les couleurs sont magnifiques et le motif est idéal pour les personnes qui n'ont pas beaucoup d'expérience en matière de pose de papier peint. Nous av... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ségolène a créé un papier peint sur mesure pour la chambre de mon fils de 3 ans, et il en est absolument fan ! Du premier échange à la pose finale, tout a été fluide, amusant et ultra professionn... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience hyper hyper agréable ! Super orienté client , gentille, à l’écoute et mega pro avec une petite touche particulièrement sympathique. En ce qui concerne les papiers peints, je recommande... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis globalement très contente du papier peint, il est facile à appliquer mais j’aurais aimé recevoir un petit guide explicatif avec la commande. Même si il y une vidéo sur le compte Instagram q... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Designer de interiores
  2. Decoração e Design de Interiores

Découvrez des papiers peints originaux et des objets uniques conçus pour rendre les espaces de vie de nos petits aussi attractifs que mémorables. L’univers enfantin nous éclate !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Easy and good quality!!

Easy to order, to calculate the amount needed. Received in due time.
Easy to apply and they have a short video on their insta page if, like me, it's the first time and you don't know what you're doing !
All in all, very happy with it, already recommended it to friends :)

4 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Les papiers peints sont canons et de…

Les papiers peints sont canons et de très bonne qualité ! Nous en avons mis dans la toilette des enfants et dans la chambre de ma fille. Ségolène et son équipe sont en plus de ça très très sympa 😊 Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

20 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait! Le papier peint est magnifique et de très bonne qualité, très facile à poser. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande +++

19 de janeiro de 2026

Expérience au top

Ségolène de ShinyStep était de très bons conseils pendant tout le processus d’achat. Livraison rapide et à domicile.
Tout était fluide et le papier peint est magnifique ! Je recommande sans hésiter.

1 de dezembro de 2025

Clarisse Sun

Nous avons suivi les étapes décrites dans le mode d'emploi sur le site web. Au début, cela a demandé un peu de recherche en raison de la rigidité du papier, mais finalement, cette qualité et cette solidité ont facilité la pose. Cela permet de bien aligner les joints, qui deviennent ainsi totalement invisibles.

Papier peint haut de gamme !

3 de janeiro de 2026

Je recommande ++

Je suis hyper convaincue de ma commande pour la chambre de mon bébé : papier peint de qualité, mega beau rendu, pose extra facile et contact/ service super agréable :) ! Je recommande +++ et n’hésiterai pas à recommander dans le futur

19 de janeiro de 2026

Expérience hyper hyper agréable

Expérience hyper hyper agréable !
En ce qui concerne les papiers peints, je recommande à 100%, ils sont top et de trop bonne qualité !

15 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Des papiers peints sur mesure et canons

Du premier échange à la pose finale, tout a été fluide, amusant et ultra professionnel. J’ai adoré participer au processus créatif : Ségolène a vraiment pris le temps d’écouter mes envies et de comprendre l’univers de mon fils. Le résultat est exactement ce que nous voulions !

Merci Shiny Step !!

1 de maio de 2025

Resposta da Shiny Step

Merci Manon ! On à adoré designer le papier peint de Nelson avec vous !!

Super qualité

Les papiers peints sont de super qualité et le service est top top top ! Je recommande !

18 de abril de 2025

Resposta da Shiny Step

Avec plaisir et n'hésitez pas !

Super rapport qualité prix

Super rapport qualité prix, et la pose sur notre mur a été faite avec beaucoup de soin. Merci

10 de dezembro de 2024

Resposta da Shiny Step

Plaisir partagé de travailler avec des clients comme vous !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais