Sono contenta sia del prodotto acquistato - un fondotinta chiaro con sfumatura rosea, difficile da trovare in Italia, dove tendono tutti al beige -. Interessanti e utili anche i campioni allegati ch... Ver mais
A empresa respondeu
Utilizzo la vostra crema viso praticamente da quando è nata. Prodotti di alta qualità. Ho acquistato più volte sul vostro sito anche dei regali optando per l' invio della vostra bustina per confezion... Ver mais
A empresa respondeu
Ho sempre acquistato i prodotti Sisheido dalle profumerie ma visto che la linea che preferisco, Waso, non era più disponibile, ho fatto il mio primo acquisto on line. I prodotti sono arrivati puntual... Ver mais
Da oltre 150 anni, Shiseido punta all’eccellenza cosmetica e a formule Innovative frutto delle più avanzate ricerche cosmetiche che mirano a sviluppare prodotti che rispondano a esigenze specifiche della pelle, dall’idratazione alle rughe profonde.
Viale Abruzzi, 94, 20131, Milano, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 91% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Shiseido
La professionalità e l'accuratezza nell'evasione dell'ordine

Resposta da Shiseido
Consegne eccesdivamente lunghe, a differenza di altri nrendche consegnano masdimo in 2 giorni

Resposta da Shiseido
L'operatore del servizio clienti non ha proposto alcuna soluzione accettabile, ma mi ha piuttosto incolpato per non aver inserito il codice corretto, cosa che ho fatto. Sono molto insoddisfatto e non ordinerò più da quel sito.

Resposta da Shiseido
Shiseido come brand non delude mai. Peccato per i prezzi ma si sa che la qualità costa, cosí acquisto quando posso e con la newsletter sono sempre aggiornata su offerte e sconti. Ho effettuato l'ordine online senza intoppi ed ho ricevuto tutto secondo i tempi stabiliti. Super consigliato.

Resposta da Shiseido
Bellissimi i vostri cofanetti splendida idea come regalo di Natale per mia nuora ne compero uno ogni anno e la faccio felice

Resposta da Shiseido
C'erano altri omaggi e invece mi sono toccati sempre gli stessi, sono belli, ma sono uguali all'ordine principale, mi sarebbe piaciuto provare il mascara e invece niente

Resposta da Shiseido
Prodotti molto validi , sono 2 anni che uso i vostri prodotti , consegna veloce , soddisfatta ! consiglio veramente !

Resposta da Shiseido
Ho erroneamente fatto consecutivamente due volte lo stesso redine convinto che il primo non fosse stato accettato. Alla pronta richiesta al servizio clienti di annullare il secondo ho ottenuto una risposta negativa. Trovo questo un comportamento scorretto nei confronti di un affezionato cliente.

Resposta da Shiseido
Non mi è stato consegnato il prodotto omaggio previsto dal codice promo per il mese del mio compleanno.

Resposta da Shiseido
Le creme Shiseido sono fantastiche. Ho voluto provare la novità "micro click concentrate". I prodotti sono arrivati nei tempi indicati, integri. Conosco shideido da molti anni e non delude mai, i regali sono stati graditissimi. Acquisterò di nuovo e li consiglio assolutamente.

Resposta da Shiseido
La confezione è molto bella e il contenuto strepitoso. Preso come regalo di Natale per mia sorella. Impazzirà

Resposta da Shiseido
Ho trovato i prodotti molto velocemente e con semplicità sul sito per procedere all’ordine, li ho ricevuti in pochissimo tempo!

Resposta da Shiseido
Ordinati prodotti per un regalo, quindi non valuto il prodotto. Valuto positivamente il sito e la spedizione (senza costo). Graditi anche i prodotti in regalo ed i campioni.

Resposta da Shiseido
La qualità dei prodotti la conoscevo già ma sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla celerità della consegna e dalla generosità nei campioni omaggio .

Resposta da Shiseido
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.