Dönges GmbH & Co. KGOpiniões

TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider wurde nur die Hälfte der bestellten und bezahlten Ware geliefert. Bestellt und bezahlt waren 20 Stück Kabelkanal á 2 m, geliefert wurden nur zehn Stück á 2m . Auf Rückfrage teilte man mir mit,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte vor Bestellung die Bewertungen gelesen und mich trotzdem getraut. Und ich kann tatsächlich nur das Gegenteil berichten. Es fehlte ein Teil in der Lieferung. Ich rief die Nummer im Impressum... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Lampe mit integrierter, nicht austauschbarer LED gekauft. Nach 13 Monaten kaputt gegangen. Dönges bietet keine Gewährleistung. Begründung: Der Gesetzgeber habe bestimmt, dass bei Schaden nach einem Ja... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die bei Doenges bestellten Produkte wurden zügig geliefert. Da sie leider nicht passten, habe ich sie retourniert. Den Retourenschein habe ich per E-Mail angefordert und innerhalb von 30 Minuten erhal... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de hardware

Escrito pela empresa

Über 1.300 starke Marken aus einem riesigen Werkzeugsortiment für Sie auf Lager! Wir legen besonderen Wert auf persönliche Betreuung unserer Kunden und den intensiven Austausch mit Ihnen. Unsere besondere Stärke ist die Systembelieferung mit kompletten Sortimenten. Standardprodukte und individuelle kundenspezifische Lösungen verschmelzen zu einem einzigartigen Angebot. Dazu gehören auch zahlreiche selbst entwickelte Produkte und Sets sowie exklusive Produkte, gefertigt von namhaften Herstellern. Wir sitzen im Zentrum der Deutschen Werkzeugindustrie und kennen die Branche mit allen Anforderungen und Besonderheiten. Wir wissen, was Sie benötigen, um erfolgreich und effizient arbeiten zu können. Als langjähriger Branchenexperte bieten wir Ihnen professionelle und preiswerte Lösungen für Ihre Aufgaben. Profitieren Sie von einer großen Auswahl hochwertiger Qualitätsprodukte. Unsere enge Zusammenarbeit mit ausgesuchten Marken-Herstellern garantiert Ihnen hohe Standards und starke Produkte bei bestem Preis-Leistungsverhältnis.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

**Sehr negative Bewertung für…

**Sehr negative Bewertung für Shop-Apotheke**

Ich habe Birkenstock bei Shop-Apotheke bestellt, da ich unter Fersensporn leide. Bereits bei der Ankunft habe ich sofort einen deutlichen Mangel im Fersenbereich bemerkt. Trotz sofortiger Reklamation und Hinweisen auf den Fehler weigern sich sowohl Shop-Apotheke als auch der Händler, den Mangel zu beheben oder die Schuhe zurückzunehmen.

Shop-Apotheke ist absolut nicht zu empfehlen, wenn man erwartet, mangelfreie Artikel zu erhalten. Der Kundenservice ist katastrophal und zeigt keinerlei Bereitschaft zur Problemlösung!

Ich überlege ernsthaft, den Verbraucherschutz über die schockierenden Geschäftspraktiken von Shop-Apotheke zu informieren, sollte der Fall nicht zufriedenstellend gelöst werden.

Dies war definitiv meine letzte Bestellung bei Shop-Apotheke und auch meine Familie wird hier nie wieder etwas kaufen.

6 de maio de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais