Non scrivo mai recensioni o molto di rado. Lo faccio per mettere in guardia gli altri. Esperienza da incubo. Acquisto Sony Bravia 3 su shop sony. Consegna prevista dopo una settimana. Dopo più di un m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Se state cercando un televisore che metta a dura prova la vostra pazienza e la vostra salute mentale, il Sony Bravia 4K UR3 è la scelta perfetta. Per tutti gli altri: state lontani come il demoni... Ver mais
Televisore 65 pollici Bravia pagato 4350,00 euro nel 2019, si guasta a dicembre 2024.Assistenza riferisce scheda madre guasta senza alcuna causa. Scheda madre non reperibile quindi TV non riparabi... Ver mais
Non scrivo quasi mai recensioni, ma questo prodotto mi ha davvero profondamente deluso. Acquistati 3 anni fa, dopo appena un anno, pur usandoli davvero sporadicamente, i cuscinetti si erano sbric... Ver mais
Mai più Sony!
Ho comprato un Sony Bravia 49" da 700 euro nel 2017, dal mese di dicembre del 2021 sono iniziate ad apparire delle strisce nere nello schermo, portato in un centro assistenza mi hanno detto che non c'è nulla da fare e che per ripararlo bisogna cambiare lo schermo, in pratica dovrei spendere più del prezzo pagato! Complimenti alla Sony che si ritroverà con un clinte in meno. Mai più prodotti Sony!
Mai più TV Sony. VERGOGNOSO
Comprato tv Sony 65" Bravia top di gamma, pagato 4.000 euro qualche anno fa. Tv acquistato più d'arredamento che altro, quindi usato pochissimo. Da qualche giorno non si accende più, lampeggia 4 volte un LED rosso. Contatto assistenza Sony e mi dicono che si tratta di un guasto al pannello, non riparabile in alcun modo. Chiamo anche il call center della Sony che mi conferma l'amara realtà, proponendomi l'acquisto di un altro modello con uno sconto del 5%. Qualche giorno dopo mi propongono una permuta a 2.400€ del mio tv con altro ricondizionato e con garanzia di 3 mesi! Quindi i pezzi di ricambio non esistono, però vendono tv ricondizionati ai prezzi del nuovo. Una presa in giro. Per non dire una truffa. NON COMPRATE TV DI QUESTA MARCA!
La sony deve chiudere il sito web
Sony sono persone cattive e maleducati…
Sony sono persone cattive e maleducati nella azienda centro Sony europeo di sesto san Giovanni
Sony gli do una Stella
spero quelli della sony chiudera questo…
spero quelli della sony chiudera questo sito dopo che arriva una stella sul trustpilot
Non ci siamo
Ho richiesto assistenza, mille mail con foto e video per poi ripartire da capo.... Ma per favore và.
comprato un tv sony 75" fine 2016…
comprato una tv sony 75" fine 2016 fatta estensione garanzia e l altra sera si spegne improvvisamente e per 6 volta lampeggia una spia rossa.Chiamo assistenza sony(un nome una garanzia pensavo) mi danno il n.di un tecnico nella mia zona che mi dice che si è rotto il pannello e la Sony non li da per la sostituzione.
Richiamo l assistenza perchè un tv che ho pagato un sacco di euro e comprata marchio Sony per garanzia del nome non danno pezzi per la riparazione ma mi dicono che si può sostituire fuori garanzia.Richiamo il tecnico e mi informa che dovranno aprire una pratica e devo dare euro 1.650 il tv rotto e mi darebbero una tv ricondizionata con garanzia di 3 mesi.
La tv non si sa quale finchè non si apre la pratica.
Amareggiata è una vergogna.
NON COMPRATE PRODOTTI SONY
NON COMPRATE PRODOTTI SONY. Una volta era una garanzia. In caso di guasto in una settimana riparavano o sostituivano. Ho acquistato una ps5. Si è danneggiata dopo 15 giorni. È stata inviata in riparazione. Dopo 2 mesi e mezzo sony mi fa sapere che se vogliono mantenere la garanzia devo versare altri 270 euro. Provvedo anche questo pagamento. Da 15 giorni non si sa più niente. All'assistenza un giorno dicono che è in riparazione, un giorno che verrà sostituita, ma soprattutto ogni giorno che passa dicono che sony invierà una mail prima entro 5 giorni, poi entro 10 poi 15 ogni chiamerò per farmi dire 20. NON COMPRATE PRODOTTI SONY. È natale non date un dispiacere hai vostri figli.
A differenza di Microsoft che vende le…
A differenza di Microsoft che vende le console X-box sul proprio sito, la Sony Italia non ha ancora attivato questa modalità per la PS5, creando disagi a chi vuole acquistare la console che non si trova in nessuno store ne' fisico ne' online: i responsabili italiani di Sony stanno facendo una figuraccia che non accenna a finire...e così perdono milioni di clienti che acquistano il sistema Microsoft con i relativi giochi
PLAYSTATION 4 E PLAYSTATION 5
La PS4 è per quanto mi riguarda un po' complessa: perche per pulirla internamente ci vuole davvero un esperto! servono chiavi che in pochissimi hanno! PER NON PARLARE DELLA 5! è ENORME! A me non entrerebbe se la comprassi. Poi c'è un aggiornamento della PS4 che ha davvero peggiorato. Inoltre il mio controller DUALSHOCK 4 ha il suo tasto L2 che non funziona. Voglio spiegazioni.
Ho comprato le cuffie della Sony al…
Ho comprato le cuffie della Sony al Unieuro
Comprato in sezione outlet Led A1
Comprato in sezione outlet Led A1. Ottimo prodotto e prezzo
Sono dei pagliacc* per riavviare una…
Sono dei pagliacc* per riavviare una playstation da zero serve per forza un joypad originale . Che Schifo !!!! Ultima console che comprerò della sony . Blah 🤮
Bellissimo la sony valutazione 5 stelle
Consumi in stand-by stratosferici - Per Sony non è un problema!
Purtroppo non posso che attribuire un punteggio del tutto negativo.
Ho acquistato un Tv Sony Bravia da 65 pollici che non rientra di certo tra gli entry level.
Mi sono accorto che la Tv ha un grosso problema a livello di consumi in stand-by, anziché consumare i dichiarati 0,2 W l’apparecchio consuma quasi costantemente circa 19 W.
Ho misurato i consumi con diversi strumenti ed anche altri utenti conosciuti sui vari forum sono giunti alla stessa conclusione.
Abbiamo provato di tutto a livello di impostazioni per correggere il problema ma senza successo.
Abbiamo segnalato il problema all’assistenza Sony ma dopo averci letteralmente logorato chiedendo ogni volta le stesse informazioni, per poi passarle ad un altro tecnico, mi hanno risposto che la cosa è praticamente normale per uno smart tv.
Il colmo è che m i hanno proposto come soluzione quella di STACCARE LA SPINA!!!!!!!
In pratica il mio televisore supera di ben 38 volte il limite massimo di consumo in stand-by prescritto dalla normativa Europea che che è di 0,5 W.
Inoltre la mia recensione negativa sulla Community di Sony che prevedeva una stella ed era molto dettagliata non è stata pubblicata affatto.
Quindi pubblicano solo recensioni positive?
MAI PIU' SONY !!
Compro purtroppo c/o la Mediaworld di AN 2 Xperia L1 e, da non esperto e convinto della serietà del marchio, mi ritrovo questi 2 "smartphone" malfunzionanti a causa del SO Android 7 diventato obsoleto, quindi a priori, secondo il mio punto di vista, non sarebbe dovuto esser stato in vendita. Interruzioni continue sia delle APP di Sistema che delle APP non di sistema, tutto ovviamente documentato con screenshots, video e foto. Uno spedito in garanzia 3 volte e l'altro solo 1 volta in quanto non si trovava lo scontrino. Entrambi l'ultima volta al nuovo Centro Assistenza in Germania dove ne hanno sostituito solo 1, FORSE, mentre quello con 3 invii assolutamente no. Detto questo, la Sony EU, come volevasi dimostrare, se n'è altamente fregata del cliente in quanto ben consci di avermi sostituito in garanzia i pezzi con altri uguali sempre con SO A. 7 ovviamente anch'essi non funzionanti !! La garanzia Contrattuale impone loro di sostituire i pezzi malfunzionanti con altri funzionanti anche se diversi da quelli spediti cosa che non hanno fatto e cosa che ad una multinazionale del genere non sarebbe costato assolutamente nulla visto che, a detta dell'assistenza clienti italiana sita a Berlino, esistono anche L1 con SO A. 8, anche se al vecchio centro assistenza sito in Italia questo non risultava. Io non toccherò mai più un prodotto Sony, veramente deluso, non mi sarei mai aspettato un comportamento così terra terra da un marchio che credevo esser veramente serio !!!
CAMBIATE LAVORO FATE FRIGORIFERI
State pubblicizzando la PlayStation 5 come non mai Miliardi di Euro in pubblicità in tutto il Mondo.
Alla fine la PlayStation 5 non si trova, da nessuna parte del Mondo.
Personalmente vi dico cambiare lavoro, se non siete in grado di soddisfare il cliente dopo aver buttato nel cesso milioni di euro.
Probabilmente se avreste investito nei paese poveri, avrebbe più senso.
PLAYSTATION 5 INTROVABILE.
FATE FRIGORIFERI VI RIESCE MEGLIO.
PS. Eliminate la pubblicità in tutto il mondo, soprattutto nel calcio che fate solo Figure di M....!!!
Acquistate vaccini per i paesi poveri. Ha più senso.
I've had every version of the…
I've had every version of the playstation.
You would think by the 5th version you would know what you're doing.
It's a disgrace people sitting up all night after hearing rumors. Think I'll switch to microsoft
A novembre abbiamo prenotato Ps5…
A novembre abbiamo prenotato Ps5 versando 100 euro di caparra a Mediaworld. Appena fatto preordine vengon bloccati gli ordini. Pensiamo che fortuna siamo tra i primissimi appena arriva in negozio. Ieri ci contatta Mediaworld è arrivata la Ps5 ma a sorpresa non consta 499 ma 685 poiché ha due joystick un anno a Sony play 3 anni di garanzia. Chiedo di avere quella ordinata e scopro che Sony per Natale invia ai negozi una play che costa quasi il doppio e chi ha ordinato la play da 500 euro non si sa se quando avrà il suo ordine.
Comportamento veramente disdicevole.
Dovrebbero annullare tutti i pre ordini fatti per Natale e poi vediamo quante Ps5 arrivano.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.