Heute haben wir dank Daniel, der uns super beraten hat, unser Dachzelt gekauft. Sowohl die Qualität als auch die Gestaltung des Zelts hat uns vollkommen überzeugt. Zudem haben wir dank der tollen ausf... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Seit heute habe ich ein Cumaru Ease auf meinem Auto - das sieht einfach super aus! Letzte Woche auf der Messe gekauft und gleich einen Abholtermin bekommen. Kompetente Beratung und unkomplizierte Abw... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Das ist die offizielle Seite von VICKYWOOD (shop.vickywood.com) - deinem Hersteller für hochwertige Dachzelte & Camping-Equipment mit Sitz in Augsburg und weiteren Standorten in Hannover und Potsdam. Von Dachzelten für die unterschiedlichsten Fahrzeugarten über Camping-Equipment wie Stühle, Tische, Beleuchtung, Decken bis zu Duschzelten erhältst du bei uns alles, was du für dein Outdoor-Abenteuer benötigst. Wir freuen uns über dein Feedback!
Informações de contacto
Siemensstraße 7a, 86368, Gersthofen, Alemanha
- +4982156733040
- info@vickywood.de
- shop.vickywood.com
Super tolle Messe war sehr beeindruckt
Sehr gutes und hochwertiges Programm
Sehr gutes und hochwertiges Programm, präsentiert in einem schön gestalteten Verkaufsbereich. Präsentiert wird das Ganze von einem überaus freundlichen und kompetenten Personal. Ein Einkaufserlebnis, das sich lohnt.
Coole Ausstellung mit großer Auswahl…
Coole Ausstellung mit großer Auswahl und guter Beratung.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung
Unkomplizierte Abwicklung
Top Beratung auf der Messe in München!
Die Beratung war mega - das Team ist super freundlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit. Wir konnten uns richtig viele Zelte anschauen und direkt vergleichen. So haben wir schnell herausgefunden, welches Zelt am besten zu mir passt. Am Ende hat sich ganz klar das Hazel herauskristallisiert. Inzwischen ist das Dachzelt montiert auf meinem Auto und ich bin einfach total happy mit dem Ergebnis. Qualität, Optik und Handling überzeugen auf ganzer Linie.
Absolute Empfehlung von meiner Seite!
Die Beratung in Showroom Gersthofen war top!
Ich war kürzlich bei VICKYWOOD in Gersthofen und kann nur sagen: Der neue Showroom in Augsburg muss unbedingt besichtigt werden! Das Team ist unglaublich freundlich, und die Beratung hat mir wirklich meine anfänglichen Ängste genommen. Besonders toll fand ich, dass man die Zelte vor Ort selbst testen sowie auf- und zuklappen kann – so bekommt man ein echtes Gefühl dafür. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann VICKYWOOD absolut jedem weiterempfehlen!
Super Beratung und tolles Team auf der Free
Ich war letzte Woche auf der Free und habe mich bei VICKYWOOD total wohl gefühlt.
Die Atmosphäre am Stand war sehr einladend und ich hatte direkt Lust alles auszuprobieren. Andi hat sich dann auch super viel Zeit genommen und mich ausführlich beraten. Bald hole ich mein Big Willow dann auch im Showroom in Gersthofen ab und lasse es auch wieder von Andi montieren. Super, dass man hier so toll betreut wird und immer einen Ansprechpartner hat. Da fühlt man sich auch super aufgehoben, wenn man selbst technisch nicht so versiert ist!
Das ging schnell
Letzte Woche auf der Messe gekauft und gleich einen Abholtermin bekommen. Kompetente Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank!
Nettes Team und hochwertige Produkte
Ich habe auf der Urlaubsmesse CMT in Stuttgart das Dachzelt Little Bamboo 125 von Vickywood gekauft. Der Verkäufer hat sich auf der Messe trotz großem Andrang viel Zeit für mich genommen und hat mich sehr gut beraten. Mein Auto hat eine geringe Dachlast, doch Vickywood hatte dennoch einige Modelle zur Auswahl. Am Ende habe ich mich für das Little Bamboo entschieden, die Qualität und Einfachheit hat mich auch gegenüber anderer Aussteller überzeugt. Der Verkäufer hat mir auch die Montage erklärt - eigentlich recht simpel. Ich war mir dennoch etwas unsicher und habe mir eine Montage am Showroom Augsburg dazu gebucht. Der Showroom ist modern und zeigt viele Produkte - die Atmosphäre und die Mitarbeiter waren, wie schon auf der Messe, herzlich und freundlich. Die Montage war fix gemacht!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.