Gli articoli sono come da descrizione, bello il packaging, adatto anche come eventuale regalo. Spedizione rapida nei tempi indicati. Sito consigliatissimo
A empresa respondeu
Gli acquisti on line vanno sempre un pò a fortuna, però devo dire che son rimasta stupita della facilità dell'ordine,della tempestività nella consegna e del prodotto bellissimo e di ottima qualità. L... Ver mais
A empresa respondeu
Salve, vi ho conosciuto per caso su facebook, ed incuriosito, anche per quella che sembrava la qualità dei prodotti esposti, ho fatto un primo acquisto per testare se l'apparenza corrispondesse alla r... Ver mais
A empresa respondeu
Qui a Trendhim vendiamo un'ampia selezione di accessori e gioielli da uomo che va da Bracciali, collane e anelli, fino ad arrivare ad accessori per la rasatura, portafogli, borse e papillon. Potrai sempre contare su una spedizione completamente gratuita, a prescindere dal valore del tuo ordine. La nostra priorità assoluta è quella di fornire la migliore assistenza clienti possibile.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ho acquistato una pochette da taschino: veloce la consegna e bellino il pacchetto. Peccato che non ci sia l'etichetta 100% seta che è importantissima!!!!!
A parte la qualità eccellente dei prodotti
devo dire che eccelle sia x quanto riguarda il servizio clienti che x la rapidità di consegna.
Insomma è eccellente in tutto

Resposta da Trendhim
I guanti sono belli ma la prima volta che li ho messi appena ho fatto per togliere il destro la cucitura dal palmo al pollice si è completamente allentata e ho dovuto farla ripassare da una sarta di mia fiducia. Peccato perché il prodotto è bello , ma quando si produce in India…. Basterebbe un più attento controllo qualità

Resposta da Trendhim
L'effetto visivo dei bracciali indossati non mi piace

Pacco arrivato velocemente.
Prodotti buoni senza sorprese.

Resposta da Trendhim
Oggetto bello, peccato che non è in pelle, non ho avuto belle esperienze con la pelle sintetica che tende a sbriciolarsi con il tempo. Speriamo non sia così. Fosse stato specificato meglio avrei scelto quello in legno.

Resposta da Trendhim
Esperienza molto positiva. Il mio ordine è arrivato in tempi brevi, ed è fedele alle foto e alle descrizione.

Resposta da Trendhim
Sito facile, puntuale la consegna. Imballo ottimo ed elegante. Prodotto conforme alla descrizione e, a un primo esame, di qualità.

Resposta da Trendhim
Prodotto come da immagine e descrizione. Servizio clienti gentile e rapido per info. Consiglio.

Resposta da Trendhim
Prodotto ordinato e ricevuto di grande qualità. Spedizione veloce, ma l'unico mio problema è la spedizione tramite corriere. Con i corrieri ci sono sempre problemi. Preferirei una spedizione con tempi più lenti ma senza questi maledetti corrieri. Visiterò ancora i vostri prodotti. Vi ringrazio.

Resposta da Trendhim
Ho fatto un primo acquisto e devo dire molto veloci e rapidi e hanno delle belle cose, un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente in futuro acquisterò ancora, sono soddisfatta.
Grazie.

Resposta da Trendhim
Ho acquistato I guanti da guida e sono estremamente comodi e guidando si possono toccare tutti i comandi senza problemi
ECCELLENTE !

Resposta da Trendhim
Immagini molto e e convincenti sul sito. L' ascot arrivato chiaramente made in china. Assolutamente da restituire.

Resposta da Trendhim
Seri,professionali,oggetti rispecchiano la descrizione. Consigliato.

Resposta da Trendhim
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.