He comprado una guitarra de juguete que no funciona. Espero que me solucionen el problema, ya que tengo a mi hija llorando con su regalo inútil de compleaños. La empresa me ha reemplazado el juguete... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Excelente experiencia de compra, totalmente recomendable
He tenido una experiencia excelente con ShopMami. El proceso de compra fue muy sencillo y la web es clara y fácil de usar. El pedido llegó dentro del plazo indicado y en perfectas condiciones, muy bien embalado.
La calidad de los productos es muy buena, tal y como se describen en la web, y se nota que trabajan con marcas de confianza. Además, el servicio de atención al cliente ha sido rápido y muy profesional, resolviendo todas mis dudas de forma eficaz.
Sin duda, volveré a comprar y lo recomiendo totalmente a otros padres que busquen productos para bebés de calidad y con buen servicio.
Responden al correo incluso en…
Responden al correo incluso en festivos, te informan de medidas o de lo que pidas, son serios, hay gente trabajando, te cogen el teléfono y no un ordenador, mejor imposible.
No cumplen plazos de entrega
He pedido una chinchonera rosa pastel y todavía no he recibido mi pedido. Hice el pedido el día 10 de Marzo, en su página web específican envío en 4 a 8 días laborales y estamos a 1 de Abril y no paran de darme largas cada vez que pregunto por mi pedido. No volveré a comprar nunca más con ellos y o me envían el producto de una vez o pongo una reclamación en consumo y denuncia por no devolver el dinero. Sois unos sinvergüenzas!!!
Al final recibí el pedido pero tardo muchísimo en llegarme y no volveré a comprarles nada ya que tardaron un montón en traer mi pedido y no cumplieron plazos de entrega
Juguete que no funciona
La empresa me ha reemplazado el juguete y el otro tampoco funciona correctamente. A los 10 minutos el micrófono ha dejado de funcionar y mi hija sigue teniendo un juguete roto
Moisés muy bonito y excelente servicio
Servicio excelente. El moisés muy bonito y encantados para regalarlo a mi próximo primer nieto.
Muy atentos por telefono
Muy atentos por telefono. Asi da gusto comprar.
En las devoluciones son unos ladrones
En las devoluciones son unos ladrones, te ponen que devolución gratuita y sencilla y es mentira.
Silla coche rota y no se hacen cargo
Mandan una silla de coche con un defecto y me dicen que eso es normal del embalaje, y que con el uso de irá, cosa que no es cierta ya que ni apretándole con la uña se hace una mínima marca comparable al agujero que lleva en el tapizado del brazo. Por otro lado. No ponen medidas del ancho de la silla, lo que te obliga a buscar en la marca oficial, y luego es más ancha de lo que buscas, te dicen que como ellos no ponen medida es tu problema, que es medida estándar, estándar de que? Que es estándar para ellos? Las hay desde 42cm de ancho a 55cm… aún con el defecto que tiene que obviamente te la mandan así te dicen que si quieres devolverla te descuentan 7,50 del envío, cosa que no pagas al comprarla por lo que te están quitando dinero de la silla, y a parte lo que te cuesta enviarla, que puede llegar perfectamente a los 10/15€ por volumen.. UNA ESTAFA!! Lo de las medidas te lo compro pero es un dato que estáis obligados a poner, pero que me la mandes rota y tenga que perder 25€?? Por ahí no paso. Os va a comprar vuestra Madre.
FANTÁSTICOS!!
Pongo 5 estrellas porque se ve que en esta tienda trabaja gente de verdad, no son robots y responden al momento con dudas o ayuda si algo no va bien en tu pedido. Es una tienda seria con muchos años de experiencia, donde puedes comprar cosas seguras para niños porque solo trabajan marcas homologadas, Son FANTÁSTICOS!!!
ESTAFADORES
Pongo una estrella porque si no no me deja escribir no lo recomiendo para nada son unos estafadores no cumplen con los periodos de entrega de paquete y llevan un descontrol son unos estafadores de los grandes la tienda online shopmami.com es nefasta vale la pena pagar más y estar tranquila de tu producto que cojerlo aquí y perder el dinero , ESTAFADORES !!
Excelente servicio y producto!
Excelente servicio y producto!! estamos encantados!
Hace 3 semanas estoy esperando que me…
Hace 3 semanas estoy esperando que me envíen la pañalera que compré. Y no responden ni el tiempo estimado de entrega.
He comprado un moisés
He comprado un moisés, y la calidad es muy buena. Además he tenido que contactar con atención al cliente para comprobar las medidas y me atendieron muy bien. Grandes profesionales y buenos productos. Repetiré.
Excelente relación calidad-precio
Compré un saco de invierno para la silla de paseo de mi niño y no pude haber hecho unha mejor compra y con una relación calidad-precio inmejorable. Además, todo muy rápido! Repetiré en la tienda seguro!
Buena experiencia con ellos
Buena experiencia con ellos, han sufrido retraso en la entrega del artículo pero me avisaron por correo electrónico indicándome tal motivo y sugiriéndome el reembolso si no podía esperar. Tras contestarles que no podía esperarme 2 semanas, me han reembolsado el dinero sin problema alguno, volveré a comprar en esta web....
Gracias
Moises de oferta de muy mala calidad .
He comprado un moises tipo capazo y es de malísima calidad. El colchón es tan fino y estrecho que solo podría soportar a un prematuro. He tenido que comprarme otro en otra marca.
La patas plegables para el capazo son tan endebles que da miedo poner al bebe con el capazo encima .
No recomiendo a nadie que compre en esta tienda online .
Bastante fiable
Recibí un pedido en mal estado, les puse un correo me respondieron muy rápido y me cambiaron el producto, todo genial y super rápido, bastante fiable, gracias por todo
Excelentes productos y resuelven tus problemas
He realizado un pedido de dos artículos, cierto es que uno de ellos no me ha llegado aún pero el otro ha llegado en el plazo indicado. De hecho, tuve un problema con la entrega de dicho paquete y no dudaron en ayudarme en todo momento.
Así como indicó que la empresa de reparto GLS hace un flaco favor a la empresa por su mala gestión de transporte. Y es una pena que la tienda sufra estragos por ellos.
No cumplen con los plazos dno recomendable e entrega…
No cumplen con los plazos de entrega que ofertan en la web. No la recomiendo
He comprado una barrera de protección…
He comprado una barrera de protección para la cama hace más de un mes y todavía la sigo esperando y sin noticias por parte del vendedor. Estoy llamando y ni siquiera me cogen el teléfono.