Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais acheté un billet pour un festival en août 2026 avec possibilité de régler en 4 fois (déjà un grand bravo pour cette option) Malheureusement je ne pourrai pas y aller et j'ai demandé un remb... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Des vrai voleur ne pas prendre de place chez eux. J’ai revendu une place acheter sur leur site sauf que j’ai changer de compte bancaire entre temps et je leur ai dit et sois disant ils ne fond pas de... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens de passer 15mn sur ce site pour choper une place gratuite à un concert... C'est encore d'une lourdeur... Une fois l'opération terminée, je souhaite supprimer mon compte, mais quelle idée. Ce... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Une fois inscrit à un de leur événement via leur site, on se fait harceler de mails. J'ai contacté le support client Shotgun qui m'a promis que mes données et compte ont été supprimées mais je continu... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Unresolved issue for missing mainartist

I recently booked tickets through Shotgun for an event where the main artist, who was the main draw for me, didn't show up. There was no prior notice or announcement at the event regarding their absence, leaving attendees disappointed and uninformed. After the event, I tried contacting the organizer for clarification but received no response.

When I reached out to Shotgun for support, they initially seemed willing to help and said they were "working on a solution." However, it’s now been nearly two months, and I haven’t received any updates or follow-up from them. The lack of communication and resolution is frustrating and disappointing, especially after paying for a ticket expecting to see the advertised lineup.

18 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai jamais trouvé mon billet pour…

Je n'ai jamais trouvé mon billet pour le concert dans mon compte, malgré plusieurs vérifications. J'ai finalement dû en racheter un sur place, ce qui est inacceptable. Après plusieurs tentatives pour contacter le service client, Shotgun refuse toujours de me rembourser. C'est une honte, je ne recommande vraiment pas cette plateforme !

15 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Application fluide et bien fichue.

Application fluide et bien fichue.
Possibilité de connecter ses amis et son spotify/soundcloud pour de meilleurs recommendation
Système de revente qui marche niquel (malgré des frais)

23 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

My tickets doesn't appear on my account…

My tickets doesn't appear on my account so I can't resell them through the website. I've been contacting them several times but no response from them. The customer service is really bad, don't recommend it!

13 de outubro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais