Showroomprive.pt Opiniões 13 422

4,0

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 999 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes apreciam a grande diversidade de marcas e a qualidade dos produtos, que frequentemente vêm com preços muito atrativos. Muitos consideram que a relação qualidade/preço é excelente e que os produtos são bons e originais, superando as expectativas. A facilidade de encomendar e a rapidez na entrega, que tem melhorado, também são pontos positivos para os consumidores. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o serviço de entrega, mencionando que as encomendas podem demorar excessivamente ou ser desviadas para pontos de recolha sem aviso, mesmo quando o envio ao domicílio foi pago. Os custos de transporte são frequentemente considerados muito altos, e alguns produtos chegaram com defeitos ou incompletos, embora a empresa tenha oferecido soluções em alguns casos.

Tópicos mais falados

Product

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre os produtos, com muitos elogiando a qualidade, o preço e a... Ver mais

Delivery service

Os consumidores acham o serviço de entrega ambíguo, com muitos elogiando a rapidez e a qualidade, mencionando... Ver mais

Quality

As pessoas relatam experiências positivas com a qualidade dos produtos, destacando a excelente relação... Ver mais

Price

Os clientes tiveram experiências ambíguas com os preços, com muitos elogiando a boa relação qualidade-preço... Ver mais

Order

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com as encomendas, com alguns a elogiarem a... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

A única etapa da compra ,que é péssima, é a entrega em Portugal! Tenho 4 reclamações feitas em 2 meses da transportadora GLS! Foram devolvidas 4 encomendas,por terem sido alterados os locais de e... Ver mais

Um artigo que encomendei encontrava-se sem uma das suas peças o que, não interferindo com a sua funcionalidade, de certa forma o descaracterizava enquanto produto de uma determinada marca. Expus a sit... Ver mais

A minha experiência ao longo dos anos tem sido razoável, qualidade e preço, no que toca a entrega tenho vindo a ficar decepcionado pelo valor dos despachos. Nas devoluções, acho que 15 dias à espera d... Ver mais

Podemos encontrar uma grande diversidade de marcas, a preços muito aliciantes! Oferecem uma excelente relação qualidade/preço e o serviço de apoio ao cliente é de excelência, sempre com incentivos pa... Ver mais

1. Eventos e entretenimento

Informação fornecida por diversas fontes externas

Showroomprive.pt propõe vendas aos seus membros. Para aceder às nossas vendas privadas é simples, basta inscrever-se gratuitamente ao abrir uma conta. Você acederá a mais de 50 vendas privadas de grandes marcas por semana: roupas (calças, camisolas, casacos, t-shirts, vestidos), acessórios de moda (óculos de sol, gravatas, relógios, joias), marroquinaria (malas, carteiras, etc.), cosméticos, lingerie, criança (brinquedos e roupas), decoração e equipamento para a casa e muitos outros produtos! Showroomprive.pt o melhor em vendas privadas online.

4,0

Bom

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Tudo aqui é maravilhoso

Tudo aqui é maravilhoso

19 de abril de 2026

Olá, Marina,

Muito obrigada pela sua avaliação, estamos felizes por a ter entre os nossos clientes.

Até breve no Showroomprive.pt !

Chegou no dia certo e em boas condições

Chegou no dia certo e em boas condições

19 de abril de 2026

Olá, Liliana,

Agradecemos a sua satisfação pelo cumprimento do prazo de entrega da sua encomenda.

Agradecemos o seu comentário, que irá alegrar toda a nossa equipa.

Gostei dos artigos

Gostei dos artigo, um vestido e um casaco de malha da Trendyol.
Gostava de ver mais pronto a vestir clássico e de bom corte.

11 de abril de 2026

Olá Helena,

Muito obrigada por este testemunho inspirador!

Ficamos muito felizes por saber que está satisfeita com o seu vestido e o seu casaco da Trendyol. Os nossos compradores empenham-se em encontrar peças cada vez mais clássicas e com um corte perfeito para satisfazer os seus desejos.

Até breve no site,

Fotod

O novo sistema de fidelização não compensa quanto ao pagamento de portes. Considero o calor dos portes elevado. Relativamente à última compra, as fotos dos artigos eram insuficientes, não havendo fotos da parte de trás das camisolas e que eram obrigatórias devido aos estampados.

18 de abril de 2026

Olà Ana,

Agradeço por ter dedicado o seu tempo a partilhar estas observações connosco, pois permitem-nos identificar os pontos a melhorar nos nossos serviços.

No que diz respeito aos custos de envio, compreendo que o seu valor possa constituir um obstáculo. O nosso novo programa de fidelização foi concebido para oferecer diversas vantagens, mas tomo boa nota do seu feedback sobre os custos de envio para o transmitir à nossa equipa de marketing.

No que diz respeito às imagens, lamento que a falta de fotos tenha dificultado a sua escolha. De facto, é essencial poder visualizar a peça de roupa na sua totalidade, especialmente quando esta apresenta padrões específicos. Trabalhamos diariamente com os nossos estúdios fotográficos para enriquecer as nossas fichas de produto e evitar este tipo de omissão no futuro.

Se os artigos recebidos não lhe agradarem devido a esses padrões que não conseguiu ver, saiba que dispõe do seu direito de rescisão para nos devolvê-los através da sua área de cliente e obter um reembolso.

Maria

Artigos Desportivos a bom preço.

Sapatilhas Adidas running a bom preço.

15 de abril de 2026

Olà Luis,

Muito obrigada pela sua confiança!

Oferecer equipamento de alta performance, como os ténis Adidas, a preços especiais está no centro da nossa missão. A sua satisfação é o nosso maior sucesso.

Até breve,

Maria

Comprei umas sapatilhas e calço o…

Comprei umas sapatilhas e calço o tamanho 40, mandei vir o número 41 e mesmo assjm sao apertadas.

Olà Rui,

Compreendo perfeitamente a sua curiosidade, pois é verdade que é surpreendente que um tamanho 41 não sirva para quem calça o 40.

De facto, cada marca tem os seus próprios padrões de fabrico e os seus próprios moldes, o que pode resultar em variações de conforto de um modelo para outro. No seu caso, acontece que alguns modelos de ténis são concebidos com um corte mais estreito ou um ajuste «mais justo», o que explica porque é que ainda lhe ficam apertados apesar de ter escolhido um tamanho acima.

É precisamente por esta razão que oferecemos uma política de devolução flexível, para que possa experimentar os seus artigos em casa e devolvê-los caso não se adaptem perfeitamente à sua morfologia.

Maria

Os óculos são de boa qualidade

Os óculos são de boa qualidade, desta vez trouxeram caixa exterior e pano.

Olá, Carla,

Muito obrigado pela sua avaliação; estamos felizes por a ter entre os nossos clientes.

Gostei muito

Olá, Alexandra,

Obrigada pela sua mensagem tão reconfortante.

Adorei os artigos

Adorei os artigos. Preços bastantes acessíveis. Muita boa qualidade. Entrega rápida

Olá, Paula,

Ficamos encantados ao ler o seu comentário!

Muito obrigada e até breve no Showroomprive.pt!

Maria

Bons preços e boas marcas.

Bons preços e boas marcas.
Entrega rápida

Olá, Carla,

Obrigada por ter dedicado algum tempo a partilhar a sua experiência no nosso site.

De facto, a sua mensagem alegrou o nosso dia!

Maria

Atendimento telefónico muito acessível…

Atendimento telefónico muito acessível e prestável
Apenas o senão dos portes demasiado caros.

9 de abril de 2026

Ola Jorge,

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco

Características principais:

Taxas de entrega conforme peso, volume, fragilidade e destino.

Variam conforme o modo de entrega: em casa ou em ponto de retirada.

Valor definido pelo transportador, mas fazemos o possível para mantê-las baixas.

Olá Carlos,

Você nos informa sua satisfação em relação à conformidade do seu pedido, bem como ao seu rápido prazo de entrega.

Obrigado pelo seu comentário, que vai agradar a todas as nossas equipes.

Até breve sobre nossas vendas,

Honestidade

13 de abril de 2026

Olá, Nadine,

Ficamos encantados ao ler o seu comentário!

Muito obrigada e até breve no Showroomprive.pt!

Maria

Peincipal plataaforma online onde Faço compras

Qualidade e preço dos produtos e também a facilidade e praticidade na utilização da app

8 de abril de 2026

Olá, Paulo,

Muito obrigado pela sua avaliação; estamos felizes por o ter entre os nossos clientes.

5* produtos top a bons preços

5* produtos top a bons preços

21 de dezembro de 2025

Olá Andreia,

Você nos dá a sua satisfação sobre a qualidade dos nossos artigos.

Obrigado pelo seu comentário, que vai agradar a todas as nossas equipes.

Até breve sobre nossas vendas,

Maria

Artigo atrativo e diferente.

Artigo atrativo e diferente.

12 de abril de 2026

Olá Aida,

Muito obrigado pelo seu comentário!

Estamos felizes por o ter entre os nossos clientes.

Bom dia de parte de toda a equipa.

Maria

Entrega rapida em prefeita condições

Entrega rapida em prefeita condições, só não vieram alguns itens mas devolveram o motante.

4 de abril de 2026

Olá, Marta,

Lamento saber que recebeu apenas parte da sua encomenda.

De facto, devido a uma falta de stock por parte do nosso fornecedor, alguns produtos da sua encomenda foram cancelados e este só nos informou desta situação muito tardiamente.

Foi por esta razão que não nos foi possível notificá-la antecipadamente.

No entanto, garanto-lhe que o nosso serviço já tratou do seu reembolso.

Além disso, informo-a de que já comuniquei esta anomalia aos nossos serviços para que seja resolvida em breve.

Agradeço a sua compreensão.

Maria

A encomenda correspondia às fotos do site e o envio foi relativamente rápido!

12 de abril de 2026

Olá, Joana,

Partilhou connosco a sua satisfação relativamente à conformidade da sua encomenda, bem como à rapidez da entrega.

Agradeço o seu comentário, que irá agradar a toda a nossa equipa.