Wenig Beratung Hauptsache verkauft. Bei der Auftragserteilung wurde mir zugesichert, dass ich die Rücksendung oer QR code kostenfrei erhalte. Keine Rede mehr davon. Auch weitere Rückfragen wurden nur... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Ich habe das Hausnotruf System für meine Eltern besorgt, da ich ständig in Sorge bin wenn sie alleine zuhause sind (Vater ist Herzkrank mit Schrittmacher & Mutter ist Diabetikerin). Seither habe ich e... Ver mais
Dieser Hausnotruf macht es für mich deutlich einfacher. Er ist für meine Tante die alleine lebt und gibt einem die Sicherheit im Notfall. Einfache Installation und Bedienung, zu tragen entweder als Ar... Ver mais
Seit 2014 bieten wir bundesweit moderne Hausnotrufgeräte und -dienste an, um pflegebedürftigen Menschen und Senioren mehr Sicherheit und Selbstbestimmung zu ermöglichen. Unser erfahrenes Team vereint technisches und fachliches Know-how, um Kunden und Partner bestmöglich zu unterstützen.
Cuxhavener Str. 7, 28217, Bremen, Alemanha
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Schnelle freundliche Reaktion beimNotruf, unkomplizierte Installation
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und würden es auch weiterempfehlen.
Toller Service!!! Die Installation war unkompliziert, das Personal freundlich und hilfsbereit. Im Notfall funktioniert der Alarm zuverlässig. Besonders positiv ist der 24/7-Support.
Wir haben das Kombipaket für Zuhause und unterwegs und sind bisher sehr zufrieden.
Unkomplizierte Abwicklung und Einweisung am Telefon. Test des Notrufswar erfolgreich. Sehr nette und hilfsbereite Gesprächsbegleitung.
Ich habe den Notruf gsd noch nie gebraucht , aber bin schon ein paarmal ausversehen dran gekommen, es wurde vom Team sofort kontakt zu mir aufgenommen 👍 auch als ich Entwarnung gab blieb man sehr höflich danke dafür
Imer erreichbar freundlich und kompetent.
Der Hausnotruf ist klein, leicht, handlich und man gewöhnt sich schnell an den kleinen Alltagsbegleiter, der einem ein Gefühl von Sicherheit verleiht.
Echt super! Einfach zu benutzen. Ich und meine Großeltern sind 100% zufrieden.
Schnelle Lieferung , Anschluss einfach ; mehrere
Testnotrufe einwandfrei angenommen und erledigt !
Ist nur zu empfehlen man ist auf der sicheren Seite .
Absolut zuverlässiger Hausnotruf und ich bin beruhigt.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Hausnotruf. Zum Glück brauchten wir ihn noch nicht im Ernstfall. Die Einrichtung war einfach, die Mitarbeiter freundlich.
Ich selbst habe damals für meine Großeltern den SHS-Hausnotruf beantragt, da ich der Meinung bin, dass ab einem gewissen Alter, so etwas im Haus zu haben, wirklich Leben retten kann. Bis jetzt kann ich nur Gutes sagen, auch wenn er schon manchmal, durch meine Großeltern versehentlich ausgelöst wurde. Das Personal ist immer super schnell, hilfsbereit und sehr freundlich, egal ob Fehlalarm oder nicht. Deshalb kann ich nur sagen, dass es für ältere Mitbürger, aber auch für chronisch Kranke, ebenso wie Menschen mit erhöhter Sturzgefahr oder einer Behinderung, eine Bereicherung im Haushalt ist.
Wir sind mit der Leistung und mit dem Service sehr zufrieden und empfehlen es definitiv weiter
Sehr gute Erfahrung kann nicht schlechtes finden von anfang an bis jezt
An sich schon eine super Sache, dass es so etwas überhaupt gibt. Meine Großeltern sind zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Sehr freundlich. Empfehle ich gerne weiter. Jederzeit erreichbar*
Seit neusten haben wir einen Hausnotruf für meine Großeltern gemacht gehabt und bin seitdem sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.