A empresa respondeu
Pablo-Picasso-Straße 45, 13057 Berlin, Bezirk Lichtenberg, DE
A empresa respondeu
Meine Erfahrung mit Shurgard war mehr als zufrieden stellend. Bereits vor der Anmietung wurde ich dreimal von Tom kontaktiert und mir die verschiedenen Schritte der Anmeldung erklaert. Ich hatte berei... Ver mais
Ich hatte ein sehr angenehmes und vor allem sehr hilfreiches Gespräch mit dem Mitarbeiter. Vielen Dank
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa

Pablo-Picasso-Straße 45, 13057, Berlin, Bezirk Lichtenberg, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
An sich ist der Service okay, die Anlage ist sauber. Allerdings wird die Miete regelmäßig um fast 30% erhöht und man wird gezwungen, eine unverhältnismäßig teure Versicherung abzuschließen, sofern die eigene Hausratsversicherung nur eine begrenzte Zeit abdeckt. Ich finde solche Intransparenz nicht gut und werde meine Sachen demnächst umziehen müssen.

Resposta da Shurgard Self Storage - Berlin Hohenschönhausen
Shurgard ist in diese zeit trotzdem die Anbieter mit gute Preise und schnell Antworte
Sehr freundlicher Service, ohne Probleme. Umzug in größere Box auch ohne anstand, natürlich mit kurzer vorheriger Optimierung intension zur kleineren Box.
Hervorzuheben ist der freundliche und kompetente Kontakt. Das hat mir sehr gefallen.
Außerdem ist die Anlage in einem sehr guten und angenehmen Zustand.
Auch wenn es mich gefreut hat, dass selbst die Sicherheit nicht zu kurz kommt, dreimal den Code eingeben zu müssen, sofern man die App nicht geladen hat, ist etwas umständlich. Und, kein großes Ding, aber die zeitliche Einschränkung muss m. E. beim Self-Storage nicht sein,.

Resposta da Shurgard Self Storage - Berlin Hohenschönhausen
Unkompliziertes Verfahren, freundliche Einweisung und Unterstützung bei Fragen und Anliegen. Preislich transparent und fair. Gerne wieder bzw. weiterhin.
Fantastic set up. All very straightforward and extremely well organised. We were very impressed with the facilities and would highly recommend to anyone hoping to find a way to take some of the stress out of moving/storing their belongings for a shorter or longer period of time.
Diese Gebäude und Innenausstattung ist sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, auch einer der bissl Gebärdensprache kann war viel schöner
Super unkompliziert und es gibt sogar große Rollies zum transportieren. Ich bin wirklich begeistert von der einfachen Handhabung und der guten Kundenbetreuung. Ich empfehle es weiter!
Sehr gutes Service-Erlebnis heut: Der Mitarbeiter P. hat sich richtig reingehängt, kurzfristig meine Fragen und Probleme zu lösen. Und: Er hat es zu 100% geschafft. Danke!
Der Kollege der mir mein Abteil gezeigt hatte
Einfach toll
Lage super
Genau das richtige
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.