si-nature.com Opiniões 55

TrustScore: 2 em 5

2,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour je viens de recevoir ma commande si-nature et étant pro j'ai l'habitude de commander de la fleurs stabilisées et je peux vous dire que si-nature est une catastrophe déjà les frais de port son... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe Islandmoos, Kugelmoos und Plattenmoos im Wert von knapp 1000€ gekauft. Das Plattenmoos war, wie sich leider erst später herausgestellt hat, mit Motten befallen. Das Moos hat hat sich regelrecht... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung vor diesem Verkäufer!! NICHT BESTELLEN! Dieser Verkäufer ist unfassbar unhöflich zudem ist die Qualität der Blumen mehr als schlecht. Hier handelt es sich um billige China Ware. Unsere Retoure... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Am liebsten würde ich Null Sterne vergeben ! Achtung vor diesem Verkäufer!! NICHT BESTELLEN! Dieser Verkäufer ist unfassbar unhöflich , täuscht mit Bildern die nicht in Farbe und Qualität dem Origin... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de flores secas
  2. Floricultura
  3. Entrega de flores
  4. Mercado de flores
  5. Centro de jardinagem

Escrito pela empresa

Import und Großhandel von Deko Trockenblumen, konservierten Blumen, ewigen Rosen, Moos, Islandmoos und Blattwerk. Eine der größten Auswahl Europas.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Pflanzen sind gut verpackt in sehr…

Die Pflanzen sind gut verpackt in sehr gutem Zustand hier angekommen.
Qualität ist toll, Farben entsprechen den Fotos.
Ich habe zum zweiten Mal bestellt und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Allerdings hatte ich mit dem Kundenservice noch nichts zu tun.

12 de outubro de 2023

Sehr schöne Trockenblumen!

Ich habe das erste Mal bei Si-nature bestellt. Die Ware kam perfekt und sicher verpackt an. Die Pflanzen sind wunderschön. Kaum abgeknickte Teile. Die Farben stimmen (zum größten Teil) mit denen auf der Website überein. Die stabilisierten Röschen kamen ebenfalls gut verpackt bei mir an - die Qualität scheint sehr gut.
Ich kann die schlechten Bewertungen bzgl. Qualität und Versand nicht bestätigen (und ich hoffe, das bleibt auch so;)). Über den Kundenservice oder Retourenbearbeitung kann ich derzeit nichts sagen, da ich diese bisher nicht in Anspruch nehmen musste. Ich habe die Trockenblumen gerade erst erhalten und hoffe, mein positiver Eindruck von Ware & Unternehmen bleibt auch nach einigen Wochen noch der selbe:). Viele Grüße aus Neuss, Claudia

27 de setembro de 2023

Schimmel auf den Blumen nach 5 Monaten

Leider sehr schlechte Erfahrungen mit fast einer ganzen Lieferung über 200€ Gesamtwert gemacht. Nach 5 Monaten waren viele der Blumen mit Schimmel bedeckt. Das Unternehmen versucht die schuld der falschen Lagerung zuzuschreiben, was aber nicht sein kann, da die Blumen in verschiedenen Räumen und auch Orte gelagert wurden. Ebenfalls werden an denselben Orten teilweise andere Trockenblumen gelagert, welche nicht Schimmeln und schon deutlich älter sind.

Ich werde definitiv nicht mehr bestellen und finde es schade, so viel Geld für schlechte Qualität ausgegeben zu haben!

2 de setembro de 2023

Qualität und Farbe ungenügend

Die Farbe und Qualität der Ware entspricht leider nicht den auf der Website angepriesenen Produkten. Schade, dass nicht mal eine Retoure möglich ist. Schlechter Kundenservice. Ich werde nicht mehr bestellen! Lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen und gute Qualität bestellen.

28 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe mehrfach schlechte Erfahrungen…

Ich habe mehrfach schlechte Erfahrungen mit si nature gemacht.
Die Rechte eines Käufers kennt diese Firma nicht. Retoure, Recht auf Nacherfüllung oder Erstattung ist hier nicht möglich.
Bei meiner letzten Bestellung hatte ich eine böse Überraschung nach ein paar Wochen.
Überall Käfer in den Trockenblumen, die Ware kann ich nicht nur wegschmeißen, ich habe zudem einen enormen Schaden in meinen 4 Wänden.
Finger weg!

6 de fevereiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Hinterher ist man immer schlauer…

Ein Stern ist bereits zu viel des Guten.
Wer auf zerquetschte und kaputte Blumen steht und obendrein noch mit 0% Kundenservice klarkommt, ist hier genau an der richtigen Adresse. Wird mir eine Lehre sein. Vielen Dank für nichts.

10 de maio de 2023

Très bonne expérience chez Si-nature

J'ai hésité à commander sur ce site en raison d'avis négatifs publiés par d'autres acheteurs.
Finalement j'ai souhaité donner sa chance à ce site qui a le mérite de proposer des prix grossiste aux particuliers.
J'ai commandé plusieurs feuillages stabilisés et plusieurs boîtes de roses.
Les produits sont arrivés bien emballés et ils sont tous de très bonne qualité.

5 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe feuchte und faulige ruscus…

Ich habe feuchte und faulige ruscus bunde bekommen. Diese wollte ich reklamieren. Statt weiß gebleichten ruscus kam er schwarz, faulig und fleckig an. Total unbrauchbar. Ich hatte zudem stabilisierte Rosen bestellt welche im selben Karton geliefert wurden und auch Feuchtigkeit gezogen haben. Daher ist das Grün der Blätter und Stile in die rosa Farben Blüte gesogen wurden… die Blütenblätter als solche waren auch von Feuchtigkeit durchzogen.. unbrauchbar für mich.

Si nature könnte keine gravierende Qualitätsprobleme feststellen und das Grün in der rosa Blüte sei nicht störend in der Gesamtbetrachtung. Der ruscus sei frisch gebleicht, daher vollkommen normal dass er feucht sei. Den solle ich einfach trocknen lassen. Dass die fauligen Flecken dabei in keiner Weise verschwinden, ist egal.

Bisher war ich im großen und ganzen immer zufrieden, aber diese Art und Weise mit Kunden umzugehen geht gar nicht! Für mich alles in allem den Ärger nicht wert. Einfach enttäuschend.

23 de fevereiro de 2023

Frecher Kundenservice- mindere Qualität

Ich hab es wirklich probiert, eine Lösung zu finden aber es kam leider null von Si-Nature.
Folgendes ist passiert: ich habe 15kg Islandmoos gekauft. Leider war ein Karton in einem schlechten Zustand und die Qualität doch eher anzuzweifeln. Darauf hin hab ich mich beim Kundenservice gemeldet & es hieß die Bilder seien nicht ausreichend und folgendes Zitat „ Wir können leider nicht Kulanz anbieten jedes Mal wenn uns jemand danach fragt.“
Darauf hin schickte ich am nächsten Tag mehrere Bilder die die schlechte Qualität des Mooses zeigt und es kam wieder eine Abwehrhaltung und die Aussage, dass ich es manipuliert hätte. Kein Eingeständnis das es auch mal einen schlechten Karton geben könnte, stattdessen heißt es , dass ich das Moos so aussehen lasse. Fällt mir nichts zu ein.
Wirklich schlechter Kundenservice und Finger weg.

27 de fevereiro de 2023

Haben ihre eigenen Gesetze

Ich habe Trockenblumen bestellt und sie weigern sich einen Teil der Blumen zurückzunehmen, bzw. wollen, dass ich entweder die gesamte Bestellung retourniere, einen Teil der Bestellung nehmen sie nur gegen eine Gebühr („Servicepauschale“) von 15%, somit verstoßen sie gegen das Fernabsatzgesetzt. Ich habe dieses Unternehmen bei der Verbraucherschutzzentrale gemeldet, außerdem bei Paypal.

10 de novembro de 2022

Super schneller Service

Super schneller Service. Super gut erreichbar, bekam umgehend Antwort bei all meinen. Fragen.
Tolle Ware.
Einfach Top!

8 de outubro de 2022

Resposta da si-nature.com

vielen lieben Dank Marcella für dein Feedback!

Classificada 3 em 5 estrelas

Keine Retoureadresse angegeben + nicht Erreichbar

Leider kommt man auf der Website nicht an eine Retoure Adresse ran, ebenfalls gibt es keine telefonische Kontaktmöglichkeit.

27 de setembro de 2022

Hi Sabrina,

Bezüglich der Widerruf kannst du alle Information online finden:

Bei Fragen & Antwort (unter Beanstandungen und Rücksendungen) wird ausserdem auch alles genau erklärt.

Sehr zufrieden

Ich kann mich der Bewertung unter mir nicht anschließen. Wir haben über 6kg Moos bestellt und die bestellte Menge stimmt ( abgewogen.) Das Moos ist gut gefärbt und ließ sich gut verarbeiten. Ein paar Nadeln musste man entfernen aber weiter musste man es nicht bearbeiten. Wir haben tolle Moosbilder gebastelt und sind sehr zufrieden mit dem Kauf.

5 de fevereiro de 2022

Resposta da si-nature.com

Vielen lieben Dank Hendrik für dein Feedback. Es bestätigt, was wir versuchen zu erklären, das Gewicht schwankt nach Luftfeuchtigkeit. Alle Packungen werden identisch und standardmässig bei der Produktion gefüllt.

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais