AREA 81 S.R.L. Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

L'esperienza avuta durante i corsi svolti in AREA 81 è stata molto utile sotto tanti aspetti. La professionalità indiscutibile delle lezioni svolte dal ing. Provenzano. Fantastico lo rende la Cor... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono affidato ad Area81 inizialmente per il DVR della mia azienda. Vista la loro professionalità e soprattutto rapidità, ho deciso di affidare a loro tutti gli aspetti legati alla sicurezza sul lav... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le spiegazioni sono chiare e non pesanti da seguire , le risposte a dubbi sono esaustive , il personale di accoglienza è molto cortese .

Classificada 5 em 5 estrelas

Area 81 sembra un Nome per un posto off limits , Poi quando fai un corso all'interno della Struttura ti rendi conto di essere in un caldo e accogliente posto dove impari tutto quello che si viene dett... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor

Escrito pela empresa

Ci occupiamo di sicurezza sul lavoro, corsi di formazione e medicina del lavoro. Da 15 anni aiutiamo le aziende ad assolvere con efficienza tutti gli obblighi di legge. Tu lavori serenamente, alle scadenze ci pensiamo noi!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

22 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottimi corsi

Ottimi corsi

29 de junho de 2026

Resposta da AREA 81 S.R.L.

Grazie Alessandro per la recensione! Ci fa mooolto piacere :)). Alla prossima!

Tutti bravi ed educati

Tutti educati, chi lavora qui è molto professionale e abbiamo avuto un bravo professore e simpatico

8 de junho de 2026

Grazie mille Silvia!
Ci fa molto piacere. Referiamo anche al docente!
Alla prossima :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Posto accogliente e personale gentile e…

Posto accogliente e personale gentile e professionale;medico simpatico e esami accurati

13 de maio de 2026

Resposta da AREA 81 S.R.L.

Grazie Jei :) Se c'è la professionalità amche la simpatia non guasta mai! Riferiamo al docente! Alla prossima

Personale altamente qualificato

Personale altamente qualificato, veloce, preciso, affidabile anche se a distanza, ho trovato uno staff preparato e competente pronto a risolvere tutti i miei dubbi. Ve lo consiglio assolutamente

12 de maio de 2026

Resposta da AREA 81 S.R.L.

Grazie Elisabetta! riporto i complimenti a tutto il Team...e grazie a te per la fiducia :). Alla prossima

Esperienza perfetta

Felice di aver partecipato ai corsi di area 81. Tutto molto professionale

26 de março de 2026

Resposta da AREA 81 S.R.L.

Grazie per il feedback! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con Area 81 sia stata positiva. Continueremo a dare il massimo per offrire sempre il meglio!

Classificada 4 em 5 estrelas

Insegnante bravissimo lezioni non…

Insegnante bravissimo lezioni non noiose e coinvolgenti.

20 de março de 2026

Resposta da AREA 81 S.R.L.

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato il docente e il modo coinvolgente delle lezioni. Saremo felici di rivederti presto.

Corso interessante e divertente

Corso interessante e divertente

20 de março de 2026

Resposta da AREA 81 S.R.L.

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che ti sia divertito e che il corso ti sia risultato interessante. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Bel corso fatto bene chi spiega è molto…

Bel corso fatto bene chi spiega è molto simpatico e c'è molta utilità per poter lavorare nei migliori dei modi. Buona organizzazione

16 de março de 2026

Resposta da AREA 81 S.R.L.

Grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo felici che il corso ti sia piaciuto. Il nostro obiettivo è proprio offrire strumenti concreti per lavorare al meglio!
Ti aspettiamo al prossimo appuntamento formativo.

Ottimo corso

Ottimo corso, super professionali, personale super preparato e cordiale.

16 de março de 2026

Resposta da AREA 81 S.R.L.

Grazie mille! 💪 Siamo felicissimi che il corso ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato il nostro team.
Ti aspettiamo al prossimo appuntamento formativo.

Ottima esperienza,
Puntualissimi, segreteria ben organizzata e personale medico davvero professionale.
Consigliatissimo

13 de março de 2026

Resposta da AREA 81 S.R.L.

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Puntualità, organizzazione e professionalità sono per noi fondamentali: siamo felici che tu lo abbia notato.
Ti aspettiamo alla prossima occasione con la visita periodica o con i corsi di formazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto bravo ingegnere che spiega molto…

Molto bravo ingegnere che spiega molto seri anche come azienda! In tempi brevi hai la fattura di pagamento e attestato! Ottimo

12 de dezembro de 2025

Resposta da AREA 81 S.R.L.

Ti ringraziamo sinceramente per l' apprezzamento e per le parole di stima espresse.
È stato un piacere sapere che la spiegazione e il servizio offerto siano stati ritenuti chiari, seri ed efficienti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Praticità nel fornire le nozioni…

Praticità nel fornire le nozioni attraverso esempi concreti nella quotidianità dell’attività produttiva

17 de novembro de 2025

Resposta da AREA 81 S.R.L.

Grazie davvero per la recensione! Ci fa molto piacere sapere che gli esempi concreti utilizzati abbiano reso le nozioni più chiare e immediatamente utili per la vostra attività.
Ti aspettiamo per altri appuntamenti formativi.

Corso sicurezza 17/11

Non è stato per niente noioso, molto chiaro nelle spiegazioni e delucidante.

17 de novembro de 2025

Resposta da AREA 81 S.R.L.

Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che le spiegazioni siano risultate chiare e coinvolgenti.
Ti aspettiamo alla prossima formazione.
Area 81 s.r.l.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais