Sie-sucht-Sie.de Opiniões 32

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Grundsätzlich eine gute Plattform. Auch entwicklungsbereit (Sprachnachrichten kommen vielleicht noch). Was mich arg stört, ist, dass ich nicht weiß, wenn die Profile erstellt wurden, d.h. dass man n... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Möglichkeit, auch im Basisaccount Kontakt aufzunehmen ist toll. Die Profilbreite und dass auch Frauen aus den angrenzenden Löndern dabei sind

Classificada 2 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros

Escrito pela empresa

Sie-sucht-Sie.de ist eine seriöse Singlebörse für Frauen, die Frauen lieben – offen für lesbische, bi und queer lebende Frauen sowie nicht-binäre Personen. Unser Anspruch ist ein respektvoller, sicherer Raum für echte Kontakte. Dafür setzen wir auf klare Community-Richtlinien, aktive Moderation gegen Fake-Profile und Betrugsversuche, transparente Informationen zu Leistungen und Preisen sowie DSGVO-konformen Datenschutz. Die Plattform ist mobil gut nutzbar und wird auf Basis von Nutzerfeedback kontinuierlich weiterentwickelt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Grundsätzlich eine gute Plattform

Was mich arg stört, ist, dass ich nicht weiß, wenn die Profile erstellt wurden, d.h. dass man nicht weiß, ob das eine Karteileiche ist. Das geht besser. Aber ansonsten top. Die Fragen sind reichhaltig und gut.

20 de maio de 2026

Es ist eine schöne Sache

Es ist eine schöne Sache , unkompliziert und gut zu händeln...
Allerdings würde ich mir wünschen, dass man wenigstens die, die eine Premium Version haben, trotzdem anschreiben darf .
Wenigstens beim 1. Mal , dann kann die Person selbst entscheiden, ob sie in Kontakt treten mag .

8 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Es schade das man Mitglied seien muß um…

Es schade das man Mitglied seien muß um das Profil ander Frauen sehen zukönnen. Es ist auch nicht möglich einer interesemtin zu schreiben die auf dem Profilfoto war ohne daran erinnert zuwenden zahlendes Mitglied zuwenden.

27 de março de 2026
logótipo da Sie-sucht-Sie.de

Resposta da Sie-sucht-Sie.de

Hallo Martina, ist das wirklich ausschlaggebend unserer gesamten Plattform nur 2 Sterne zu geben? Intern hattest du uns so gut bewertet. Woher kommt der Missmut? Wir bieten das Schreiben von Nachrichten kostenlos an. Leider ist es so das wir nicht jede Funktion kostenlos anbieten können. Liebe Grüße Christiane

Classificada 1 em 5 estrelas

Man zahlte eine Menge Geld für eine wie…

Man zahlte eine Menge Geld für eine wie ich finde viel zu lange Zeit und es antwortet so gut wie kein Mitglied. Es gibt Profile aber diese sind wohl eher Fake. Ich rate von dieser Seite nur ab. In meinen Augen alles Abzocke.

22 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

ABO abzocke von einer Firme die was Abo…

ABO abzocke von einer Firme die was Abo abzocke nicht ganz unbekannt ist. Das gleiche gilt für Inkassobriefe, wenn ihr es nicht rechtzeitig Kündigt. Das allein ist schon eine miese Geschichte. Das man aber auch noch die Kauferfahrungen selbst tätigt oder kauft, ist eine Frechheit, und in meinen Augen Betrug, den man Anzeigen sollte.

21 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Witz der Sonders Gleichen sucht.

Ein Witz der Sonders Gleichen sucht. Selbst die Erfahrungen der Frauen sind Fake. Wie kann man so gemein Kunden zur Kasse bitten? Fallt nicht drauf rein, alles ist top hier.

12 de fevereiro de 2026

Kooperationspartner

Wir arbeiten mit Sie-sucht-Sie schon lange zusammen als Kooperationspartner. Und können nur sagen, dass die Kommunikation wie auch Zusammenarbeit immer extrem zuverlässig, offen und sehr fair läuft und gelaufen ist. Unsere Kunden sind sehr zufrieden mit dem Angebot, weswegen wir Sie-sucht-sie immer gerne bei uns auf der Website anbieten und platzieren. Danke für die Zusammenarbeit und wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit in der Zukunft!

10 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Schöner Ort,um neue Leute kennenzulernen!

Ich habe mich letztes Jahr bei sie-sucht-sie angemeldet und bin insgesamt sehr zufriedn.Die Plattform ist übersichtlich, und die Profile sind meistens gut ausgefüllt. Es hat zwar etwas gedauert,bis ich jemanden gefunden habe, der wirklich zu mir passt, aber dafür war das Ergebnis umso schöner. Die Nachrichtenfunktion könnte etwas moderner sein, aber ansonsten ist die Plattform klasse. Für Frauen,die gezielt nach anderen Frauen suchen, ein echter Geheimtipp!

23 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Hier habe ich endlich Gleichgesinnte getroffen!

Ich war positiv überrascht von sie-sucht-sie.de! Die Anmeldung ging schnell,und die Community ist sehr respektvoll und freundlich.Besonders schön finde ich, dass man hier wirklich Frauen trifft,die ernsthaft auf der Suche sind. Ein kleiner Kritikpunkt.Es könnten noch mehr Mitglieder in ländlichen Gegenden aktiv sein. Aber ich habe trotzdem eine wundervolle Frau kennengelernt, also hat sich die Anmeldung mehr als gelohnt!

22 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich bei sie-sucht-sie.de…

Ich habe mich bei sie-sucht-sie.de angemeldet,weil ich eine Datingbösre wollte, die speziel auf Frauen wie mich zugeschnitten ist. Die Atmosphäre ist wirklich angenehm, und ich habe schnell sympathische Frauen kennengelernt. Nach ein paar Wochen hat es sogar mit einem tollen Date geklappt!
Einzig die mobile Ansicht könnte etwas benutzerfreundlicher sein-manchmal ist sie ein bisschen umständlich. Trotzdem eine klare Empfehlung für Frauen, die nach der großen Liebe suchen!

12 de novembro de 2024

Fantastisch Erfahrung

Fantastisch Erfahrung! Diese Singleörse hat mir geholfen, die Liebe meines Lebens zu finden.Die Mitglieder sind echt und seriös, und die Funktionen sind genau auf die Bedürfnisse lesbischer Frauen abgestimmt. Manchmal könnte der Nachricgtenversand schneller sein , aber der Austausch ist resptvoll und die Community sehr unterstützend . Fünf Sterne sind absolut verdient! Das ist zumindest meine Meinung.

2 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekte Plattform für die lesbische…

Perfekte Plattform für die lesbische Partnersuche! Die Webseit ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Ich habe hier viele Interessante und gleichgesinnte Frauen getroffen. Zwar gibt aktuell keine App aber der hohe Datenschutzstandard und die Sicherheit machen das wieder wett. Hier findet man wirklich ernsthafte kontakte!

1 de julho de 2024

Ein echter Volltreffer

Ein echter Volltreffer! Die Singlebörse Sie sucht sie ist klasse und bietet eine Vielzahl an Funktionen , die das Kennenlernen erleichtern. Der Support ist super hilfreich und schnell. Ein paar mehr Filteroptionen wären toll, aber insgesamt bin ich begeistert von der Qualität der Profile.Insbesondere der Fragenkatalog ist gut. Einfach nur klasse

30 de junho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais