SIEMES Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Versand+Lieferung OK. Der Schuh sah erst einmal gut aus. Hab ihn jetzt 6 Monate. Das Fußbett links kippt nach innen über die Ferse ab. Wohl durchgetreten. Die Schuhe an sich haben sich gefühlt um 1,5... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Online würde ich nicht wieder bestellen. Versand klappt unkompliziert und reibungslos, Kundencenter ist gut erreichbar, nur geholfen wird dort nicht. Im Gegenteil, man hört ständig neue... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Es wird damit geworben, über Pay Later / Payolution, eine Firma in Österreich, zu bezahlen. Dies funktioniert über sog.Faktoring.Ohne Mahnungen wurde eine Forderung binnen 60 Tagen an das Inkasso Cred... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Stiefel von Tom Tailor waren schon nach 15 Tagen in einem unbrauchbaren Zustand. Vorne ist komplett der Lack abgegangen, Siemes wollte die Reklamation nicht annehmen und hat uns beschuldigt, dass wir... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Escrito pela empresa

Die familiengeführte Siemes-Gruppe aus Mönchengladbach gilt als einer der größten deutschen Schuhfachhändler – Nach über 80 erfolgreichen Jahren kann das Unternehmen positiv in die Zukunft blicken.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schuhe retour

Schuhe bestellt, zurückgesandt und 14 Tage später eine Zahlungsaufforderung von unzer erhalten. Unzer den Rücksendeschein eingescannt in der Hoffnung, dass nun die Angelegenheit geklärt wird . Als Antwort darauf eine Rechnung mit Mahngebühr erhalten. Mehrere Mails an Siemes Schuhcenter und unzer versandt, keine Antwort. Fazit: ich habe einen Rücksendeschein der beweist , dass ich die Schuhe zurückgesandt habe und werde wohl, aufgrund der weiteren Androhung von Mahngebühren seitens unzer Schuhe bezahlen müssen, die ich nachweislich retourniert habe.

18 de maio de 2022

1x und nie wieder

Habe am 8.5. Schuhe bestellt, Lieferzeit sollte 2-4 Tage dauern. Hatte mit PayPal bezahlt. Als nach 2 Tagen keine Bestellbestätigung kam,rief ich an und es hieß 7-10 Tage Lieferzeit.Da es ein Gebgeschenk sein sollte,wollte ich stornieren.Aber das würde nicht gehen. Nach einer Woche bekam ich den Link mit der Sendungsnr.Also rief ich wieder an und es hieß,dass ich bei der Sendungsverfolgung auf "Annahme verweigern" klicken soll. Habe ich getan und nun steht immer noch "Sendung wurde elektronisch angekündigt"...Also hab ich wieder angerufen und es hieß DHL wäre Schuld und die Ware hätte das Haus verlassen.Also DHL angerufen, da wurde mir bestätigt dass das Paket definitiv noch bei Siemes ist.Paypal ist auch nicht zuständig, also warten...Ich ärgere mich über so viel Lugerei von diesem Shop! Einmal und nie wieder und keine Weiterempfehlung!

18 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Liebe Leute seit vorsichtig bei diesem…

Liebe Leute seit vorsichtig bei diesem online Shop, Ware kommt nicht es wird viel getrickst, angeblich DHL Schuld,,bitte kauft wo anders ihr werdet enttäuscht sein und zählt auf Rechnung nicht PayPal oder Überweisung,dann Laufen die hinter ihrem Geld her und nicht ihr!!!!

17 de maio de 2022

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder. Es dauert Wochen eh das Geld zurückerstattet wird, da Retouren nicht zeitnah verbucht werden, erst auf Nachfrage und Fristsetzung erhielt ich mein Geld zurück. Bei der 2. Retoure musste ich als Kunde den Retourenschein beibringen, da die Retoure wieder nicht korrekt verbucht war und die Rechnung über die Versandkosten i.H.v. € 2,95 musste ich ebenfalls bezahlen, diese wurden auch unverzüglich angemahnt. Siemes online Schuhcenter kann ich leider nicht weiterempfehlen.

16 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Nach einer Woche nach Bestellung habe…

Nach einer Woche nach Bestellung habe ich eine Anfrage zum Versand gestellt. Anstatt einer Antwort erhält man eine Stonierungsbestätigung. Habe niemals um Stornierung gebeten. Artikel sollte ein Geschenk werden. Unternehmen ist nicht zu empfehlen

9 de maio de 2022

Bloß keine Retoure über die Filiale geben

Online habe ich Schuhe auf Rechnung gekauft. 2 Paar habe ich retouniert und 2 Paar behalten und sofort die Rechnung über die behaltenen Schuhe beglichen.
Retoure über die unfreundlichen älteren Damen des Schuhcenters in der Nähe veranlasst. Ganz doofe Idee: die Art der Retoure wird zwar im Onlineshop und auf dem Lieferschein angeboten, ist tatsächlich aber unerwünscht. Vor Ort wollte man mich nötigen das Paket wieder mitzunehmen und über DHL zu versenden, da Retouren nur selten im Laden abgegeben würden und man nur eine Quittung handschriftlich erstellen könnte. Dann wurde die Retoure offensichtlich ewig nicht abgeholt in der Filiale (über 3 Wochen!!!), sodass gleich eine Zahlungserinnerung gesendet wurde.
Daraufhin musste ich ein Service-Ticket eröffnen und die Rücksendenummer und das Versandunternehmen benennen. Auch hier ist Retoure vor Ort nicht auswählbar. Schlussendlich nach 4 Wochen ist die Retoure bearbeitet und das Kundenkonto ausgeglichen. Ich kaufe und bestelle nie wieder bei euch! Euer Personal ist grob unhöflich und unmotiviert, euer Online-Shop ein unorganisiertes Chaos!

4 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Alles prima bei Onlineshop-Bestellung

Große Auswahl bei Kinderschuhen, faire Preise, schneller Versand und die Retoure/ Rückzahlung hat auch komplikationslos funktioniert. Ich bin rundum zufrieden und werde immer wieder online dort bestellen!

12 de abril de 2022

Bremerhaven/Spaden

Die Filiale in Bremerhaven/Spaden kann man überhaupt nicht empfehlen. Im Gegenteil, man sollte hier echt nicht mehr einkaufen. Mir fehlen die Worte, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Eine Filialleitung, die statt zu schlichten, noch Öl ins Feuer gießt, darf meiner Meinung nach nicht so eine Position bekommen. Da muss eine unbeteiligte Mitarbeiterin sich für die Filialleitung entschuldigen. Ein No-Go. Peinlich für die Filiale.

25 de março de 2022

Siemes Schuhcenter Göttingen

Siemes Schuhcenter Göttingen
FFP2 Maskenpflicht nach eigenem Ermessen des Schuhcenter Göttingen:
Kunden werden aufgefordert den Schuhladen zu verlassen und dürfen keine Schuhe einkaufen, wenn der Kunde eine geprüfte und zertifizierte FFP2 Maske !!! ( sichtbar von außen CE0370, EN 149:2001+A1 200, A1865) aus Stoff trägt und sich nicht zwingen lässt, die angebotene neongrüne FFP2 Maske von der Verkäuferin zu tragen.
Sehr negatives Aushängeschild für das Geschäft.
Die Vorgehensweise des Einzelhandel vom Göttinger Schuhcenter ist nicht nur kundenunfreundlich und inakzeptabel, es basiert auf einem regelrechten, diskriminierenden Ausschlussprinzip. Dafür wäre eine Rezession von 0 Sternen passend.

13 de março de 2022

Nie wieder online!!!

Nie wieder online!!!

Bisher hatte ich nie Probleme und bin jetzt nur noch sauer. Online Ende Oktober Winterschuhe gekauft. Im Dezember reklamiert, da an beiden Schuhen die Sohle sich löste. Der Reklamationsschein war sehr schnell da, Retour am 10.12. in dem Lager eingegangen. Erst auf Nachfrage im Februar bekam ich dann mal eine Antwort mit einer detaillierten Auflistung wo die Schuhe überall hingeschickt wurden und die Liste war seeehr lang. Seitdem keine Antwort oder ein Ausgleich/Angebot seitens der Firma. Ich wäre ja schon zufrieden mit einer Email bezüglich Bearbeitungsstatus,so wie es andere Firmen auch tun. Aber so gar nix, ist mies und Kundenunfreundlich.

10 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg ,wenn sie ihre…

Finger weg ,wenn sie ihre Retouregutschrif nicht nach jagen wollt. Endteuschend wirklich. 220€ Retoure einfach verschwunden und keine schert sich. Nie wieder

14 de fevereiro de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

Alles gut!

Bei mir wurde die Retoure anstandslos und sofort bearbeitet. Kundencenter war höflich und nett.
So klappt Online-Einkaufen.
Danke!

11 de fevereiro de 2022

Henstedt-Ulzburg nicht zu empfehlen

Ich kann das Schuhcenter in Henstedt - Ulzburg auch nicht empfehlen!
Die Mitarbeiter vorne sind total unfreundlich und das gegenüber Kindern!!!!
Das war jetzt das zweite Mal dort, wo wir das erlebt haben! Sowas geht überhaupt nicht!
Entweder man macht den Job oder lässt es, aber solche Personen sind nicht akzeptabel! ... tauscht endlich das Personal aus!
Wir haben bei Deichmann eingekauft - da ist das Personal wenigstens freundlich gegenüber Kindern!

7 de fevereiro de 2022

Unfreundliches Personal

Unfreundliches Personal . Trotz Impfnachweis und perso der im handy zu sehen war mit meiner 91 jährigen Mutter kein Zutritt . Unfreundlich und ordinär . Haben es nicht nötigste und verlieren die wenigen Kunden in der Pandemie noch .

9 de janeiro de 2022

War heute in Bad Dürkheim einkaufen

War heute in Bad Dürkheim einkaufen. IIch empfinde 2G Regeln als sehr unangenehm! Wenn das Personal dann auch noch sehr unfreundlich ist ,viel Spaß am Kontrollieren hat und noch sehr Belehrend ist, kaufe ich im Internet!!

18 de dezembro de 2021

FINGER WEG VOM SCHUHCENTER

Habe beim Schuhcenter Schuhe bestellt und ein paar Socken .Da ich die Schuhe zurück gesendet habe(und schon mehrmals den Retourenbeleg an die betreffende E-mail gesendet habe),habe ich somit nur das Geld für die Socken ordnungsgemäß überwiesen. Jetzt bekomme ich ständig Zahlungsaufforderungen ,das ich das Geld für die zurück gesendeten Schuhe bezahlen soll!!!! ALSO ICH KANN NUR JEDEM RATEN,NIE BEI DIESEM UNTERNEHMEN ZU BESTELLEN. GIBT BEI NER RETOURE NUR PROBLEME!!!

25 de novembro de 2021

Sehr schlechter Umgang mit Kunden

Sehr schlechter Umgang mit Kunden ,
Kinder Schuhe gekauft für ca 40 Euro innerhalb von ca. 5 wochen Reisverschlussdefekt .
Zum Reklamieren hingebracht leider kein Kassenzettel gehabt .
Sie meinten können nichts machen .wir haben die Schuhe am 16.10.21 gekauft sie meinten sie haben nichts im system das kann ja nicht sein .
Sehr unzufrieden nie wieder kaufe ich da etwas.

22 de novembro de 2021

Defekt an Schuhen (offene Naht

Defekt an Schuhen (offene Naht, sieht sogar ein blinder)
Mitarbeiter vor Ort in der Filiale Kerpen meinten da wäre nichts, das wäre normal und wollen Kunden als Dumm darstellen. Anstatt die einfach umzutauschen werden die zur Zentrale geschickt zur Begutachtung.
Soviel Inkompetenz und Blödheit muss man klar sagen habe ich noch nirgendwo gesehen.
Einmal nie wieder…..

13 de novembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais