Ich habe meine Sendung bis heute nicht, da sie an einen GLS Shop in einem anderen Bundesland abgegeben wurde. Von mir einfache Strecke 30km
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Ich habe mir ein Ring zur Verlobung für meine liebste bestellt. Wunderschöne Ringe zu guten Preisen in einzigartiger Qualität. Der Versand nach Deutschland lief einwandfrei und ohne Probleme. Ich... Ver mais
Die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich verpackt, der bestellte Artikel ist sehr schön und von hoher Qualität.
Schnelle Lieferung, gut und edel verpackt, Fotos im Online Shop entsprechen den Originalen, schöner hochwertiger Schmuck
Sif Jakobs Jewellery entwirft und produziert erschwinglichen Luxusschmuck von höchstem Standard und Qualität mit modernem Ausdruck. Sif Jakobs Jewellery hat ein minimalistisches Luxusgefühl kombiniert mit einem eleganten persönlichen Stil. Die Arbeit ist geprägt von einem Hintergrund in nordischem Design und Handwerkskunst. Seit der Gründung von Sif Jakobs Jewellery im Jahr 2009 ist die Marke schnell gewachsen und wird regelmäßig in beliebten Mode- und Lifestyle-Medien vorgestellt. Die einzigartigen und bezaubernden Designs von Sif Jakobs werden mittlerweile von Mode- und Juweliergeschäften weltweit geschätzt und die internationale Fangemeinde der Marke wächst weiter. Let yourself shine...
Escrito pela empresa

Kostenloser Versand bei allen Bestellungen innerhalb der EU.
Mesterlodden 23, 2820, Gentofte, Dinamarca
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 76% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Alles perfekt !!!
Sehr schöne Ware, sparsame Verpackung, Versand superschnell.
Der Schmuck ist sehr schön!
Die Lieferung war allerdings etwas schwierig abzuholen, da es sich um einen Paketshop außerhalb, mit geringen Öffnungszeiten handelte. Ich konnte keinen für mich günstigeren auswählen.

Resposta da Sif Jakobs Jewellery
Der Ohrring/Stein hat eine sehr schlechte Qualität, insgesamt eine billige Verarbeitung. Außerdem lässt sich der Ohrring nicht aus der Verpackung lösen.

Resposta da Sif Jakobs Jewellery
Super schöner Schmuck. Umtausch der Größe hat top funktioniert.

Resposta da Sif Jakobs Jewellery
Gute Qualität und schnelle Zustellung.
Statt Größe 60 wurde versehentlich Größe 58 geliefert.
Ist etwas knapp, geht aber gerade noch. Werde den Ring trotzdem behalten.
Tolle Ringe, gute Qualität, bei einem Problem wurde sofort durch den Kundendienst geholfen.
Die Lieferung war schnell.
Die Ohrringe selbst habe ich bisschen anders vorgestellt, die behalte ich trotzdem.
Bestellung nicht geliefert, obwohl angekündigt.
Erstattung immer noch nicht erfolgt. Stand 20.2

Überteuerte Versandkosten für hin und Rückweg
Artikel passen nicht. Müssen zurückgeschickt werden.
Leider liegt dem Paket NICHT - entgegen der Info der Rückgaberichtlinien - das RetoureEtikett bei :((
Ich kann nichts ausdrucken und muss jetzt zusehen, dass ich das heruntergeladene Label i.wie ausgedruckt bekomme.
Habe um ein QR-Code gebeten … Die auf englisch geschriebene Antwort hat mir überhaupt nicht weitergeholfen :((
Denn da steht, ich muss es ausdrucken 🤮

Ich wollte das Paket nach Hause haben, nicht in einen Nähshop

Resposta da Sif Jakobs Jewellery
Sehr schneller Versand. Sehr schöne Verarbeitung. Übertrifft jede Erwartung.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.