Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Im Support wird einen nicht weiter geholfen mann bekommt Antworten die auf deine Frage überhaupt nicht passen was mir sagt das sich nicht einmal meine Frage durchgelesen wurde

Classificada 5 em 5 estrelas

100% vertrauenswürdig!! Megaaaa wirklich ich habe für meinen Sohn den Account Full Access Black Knight Bundle gekauft er hat sich so sehr gefreut soviele tolle Skins+Og !! Bei der Bestellung sind mi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eif krass wurde bei jeden anderen fortnite Shop gescammt!! Aber sikuria ist dir beste FN Shop ganz Deutschland scammm frei ich habe mir ein schwarzer Ritter acc gehabt und sie haben leider kein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sikuria ist einer der wenigen Shops, die nicht scammen. Ihnen liegt es daran, Kunden ehrlich zufrieden zu stellen. Trotz anfänglicher Probleme, aufgrund des Releases, konnte mir super schnell und kom... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Internet Shop

Escrito pela empresa

Sikuria bietet eine Verkaufsplattform für Fortnite & Gaming Interessierte an! Dabei achten wir auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit :)

Informações de contacto

1 estrela

Support = 0

21 de março de 2024

Wer hier positive Bewertungen abgibt

Wer hier positive Bewertungen abgibt, gehört genauso zu den Betrügern. Bitte tätigt keine Käufe bei Sikuria.com. Das Geld ist ohne Gegenleistung auf jeden Fall weg. Und der Versuch sein Geld zurückerstattet zu bekommen ist vergebens. Mehr als unseriös und das ist noch nett ausgedrückt. Danke für Nichts!

17 de maio de 2023

Betrüger!!!!!

Habe v-bucks gekauft vor 3 Tagen und seit heute hab ich sie nicht bekommen...

Kauft da bloß nichts Betrüger Seite hab 55 Euro im Wind gesetzt!!!...

9 de fevereiro de 2024

Sikuria ist wirklich top

Sikuria ist wirklich top, hab über 27000 vbucks gekauft und alles lief immer super.
Vielen Dank an das Sikuria Team für die Vbucks, ich werde ab jetzt Vbucks nur noch bei Sikuria kaufen.

2 de fevereiro de 2024

Ich hatte anfangs Bedenken

Ich hatte anfangs Bedenken, irgendwo V-Bucks zu kaufen, aber bei Sikuria habe ich mich immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit!

21 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon öfter V-Bucks bei…

Ich habe schon öfter V-Bucks bei Sikuria gekauft und bin jedes Mal zufrieden. Die Bestellung geht schnell und einfach und ich habe die V-Bucks innerhalb von wenigen Minuten auf meinem Account!

22 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Hallo ich habe vor längerer Zeit…

Hallo ich habe vor längerer Zeit (2jahren) einen BlacknightAccount gekauft und ihn auch bekommen nur dann konnte ich nicht mehr drauf da stand Account derzeit deaktiviert und ich komme auch nicht mehr in mein email Fach ich versuche jetzt hier den Support zu kontaktieren weil ich es über die aderen Möglichkeiten nicht geschafft habe
Bitte um Antwort

23 de maio de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais