A empresa respondeu
Muy contenta. Buenos precios y envío rápido. Tuve un problema con el pedido, ya que olvidaron meter un par de productos y ese mismo día llamando por teléfono, fueron enviados. Muy atentas y ensegui... Ver mais
A empresa respondeu
Compré una silla de paseo y estoy muy contenta. Tenía algunas dudas antes de la compra y nos atendieron rápida y amablemente por Whatsapp. Sólo mejoraría la rapidez del envío, que se me hizo un poco l... Ver mais
A empresa respondeu
Todo perfecto! Envió rápido! Luego decidí hacer un cambio de artículo y fueron muy amables y me ayudaron a gestionar todo. Muy satisfecha!! Recomiendo esta pagina a todas las mamás y papas!!
A empresa respondeu
Productos exclusivos para toda la familia, pero especialmente para los bebés y niños. ¡Inspirando una vida más saludable, fácil y feliz! Todo lo que necesitas, lo tienes aquí. En la tienda online de productos para bebés, Silbetika, contamos con una amplia oferta de productos infantiles: Sillas de paseo, sillas de auto, sacos de invierno, complementos maternales, juguetes, accesorios para el cuidado infantil, menaje y mucho más.
Av. de Madrid 27 - Apartado 4, 28607, El Alamo, Espanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Źle doświadczenie.
Wysłali wybrakowanu towar. Zwrot na koszt kupującego.
I starszny bałagan w płatnościach i fakturach.
El envío llegó cuidadosamente embalado y rápido y el producto tal cual las fotos.
El producto es acorde al anuncio. En perfecto estado y envío rápido
Realicé una compra online y la necesitaba de manera urgente. A parte de que mi pedido llegara en el momento que lo necesitaba, han sido muy amables en todo el proceso.
Solo tengo palabras de agradecimiento y sin duda volveré a comprar cuando lo necesite
Bonito diseño y muy buena calidad. Encantada con la compra.

Resposta da Silbetika
Recomendado 100% envíos súper rápidos y productos de primera calidad, sin duda volveré a comprar en silbetika.com 🥰🥰🥰

Resposta da Silbetika
Genial el pedido y la rapidez. La bolsa preciosa 😍 Gracias!

Resposta da Silbetika
Artículos excelentes y rapidez en los envíos

Resposta da Silbetika
Tenía una duda sobre un producto. No sabía si sería compatible con mi carrito. Y fue en la única tienda donde me atendieron personas por WhatsApp muy amablemente. En otras me atendieron mensajes automáticos y chat. Lo recomiendo 100%

Trato perfecto y una rápida entrega, volveré a comprar, recomendable al 100%