Silkes Weinkeller GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

in Silkes Weinkeller fand ich meinen Lieblingswein, der nur selten im Internet angeboten wird, zu einem akzeptablen, ja fast günstigen Preis. Die Bestellung gestaltete sich einfach, die Lieferung erfo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zufrieden Die Bestellung bei Silkes Weinkeller wurde schnell geliefert und war sehr sorgfältig verpackt, sodass alles unversehrt angekommen ist. Die Qualität von Wein und Prosecco hat uns über... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben zum wiederholten Mal bestellt - und sind absolut zufrieden. Schnelle Lieferung, auch ein Wunschtermin wurde schon eingehalten. Benachrichtigung bei Versand mit Lieferverfolgung. Wir haben si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Alles ist sicher verpackt heil bei uns angekommen! Wir hatten zwar im Vorfeld Sorge weil mit DPD verschickt wird und in unserem Bereich mit diesem Zusteller nur Pro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vor zwanzig Jahren gründeten Silke und Wolfgang Spruch ihren „Silkes Weinkeller“. Was als Wohnzimmerverkauf mit kleinem Online-Shop begann, wuchs schnell zu einem vierzig Mann E-Commerce Unternehmen mit eigener Logistik heran. Unser Lager fasst 3.000 Quadratmeter und bietet mehr als 500.000 Flaschen Raum. Seit 2015 sind wir ein hundertprozentiges Tochterunternehmen von Hubert Burda Media. Mit dem international anerkannten Medienkonzern entwickeln wir uns jeden Tag weiter. Wein kaufen über den mühelosen Online-Weg Wir erkannten früh, welche Vorteile sich unseren Kunden boten, Wein online zu kaufen. Was damals als innovativ galt, ist heute Norm. Zahlung per Mausklick, Stöbern außerhalb der Ladenzeiten, Lieferung schwerer Last direkt vor die Haustür. Doch wir waren schon immer mehr als das. Neben unseren Kunden und beispiellosen Qualitäten stehen bei uns die Winzer im Mittelpunkt – und ihre Geschichten. Seit Beginn pflegen wir eine freundschaftliche Zusammenarbeit. Wir kennen jeden Winzern persönlich und importieren direkt. - 1.400 Weine aus Europa und Übersee – Tendenz steigend - Exklusive Weine und Markenweine zu fairen Preisen - Önologen und Sommeliers bestimmen das Sortiment - Eigene Logistik für zuverlässige Verfügbarkeiten - Weinexpertisen, Speisen-Empfehlungen, Wein-Storys - 11 x »Bester Weinhändler Deutschlands« - Top prämierte Weine aus Europa und Übersee - Von Montag bis Freitag persönliche Beratung - Beratung und Verkauf für Privatkunden und Wiederverkäufer In unserem Shop finden Privatkunden und Gewerbetreibende beste Qualität zu einem fairen Preis. Ein Wein muss aber mehr als schmecken, er muss passen und Geschichten erzählen. Bei uns stehen Weltklasse-Weinen renommierter Weingüter einer fantastischen Weinauswahl unbekannter Ausnahmetalente gegenüber. Nicht selten kommt es vor, dass unsere Neuentdeckungen sich schnell zu hochgelobten Spitzenweinen entwickeln. Die Medaillen, Auszeichnungen und Ehrungen dokumentieren wir in unserem Online-Shop. Noch wichtiger als Lobeshymnen ist uns, dass jeder vom Privatkunden bis zum Gewerbetreibenden, seinen Wein findet – zu einem fair bis scharf kalkuliert Preis! Unsere Önologen und Sommeliers prüfen täglich die Weine auf Sensorik und Gesamteindruck, auch innerhalb eines Jahrgangs. Diese Expertise und der Austausch mit den Winzern werden ausführlich in präziser Sprache aufs digitale Papier gebracht. Denn bei uns fängt Liebe zum Wein beim Winzer an und geht seinen Weg von Kollege zu Kollege bis zum Kunden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

120 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Anfrage, ob alles heil angekommen, Kauf auf Rechnung möglich - top!

6 de julho de 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen, kostenlosen Versand und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, toll verpackt.

24 de junho de 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Kundenservice: AAA++

Silkes Weinkeller hat den besten Kundenservice, den ich je erlebt hatte. Mega!

3 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Genau der gewünschte Wein wurde schnell…

Genau der gewünschte Wein wurde schnell und zu einem günstigen Preis geliefert. Sehr zu empfehlen!

16 de junho de 2026

Sehr geehrter Herr Möckel,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie genau den gewünschten Wein bei uns gefunden haben und mit der schnellen Lieferung sowie dem günstigen Preis zufrieden sind.

Was zählt? Preis/Leistung! hier:top

Der Preis für den gewünschten Wein war kundenfreundlich wettbewerbsfähig.(deutschlandweit nur im ScandiPark Handewitt besser,aber-kein Online-Händler). Die Lieferung erfolgte zeitnah und gut gepackt.Klare Weiterempfehlung,gern wieder!

2 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Jones,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung sowie der sicheren Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Klappt super

Klappt super

26 de junho de 2026

Sehr geehrte Frau Schreiner,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Toller Rosé

Ich habe ein gutes Angebot genutzt, um einen tollen Rosé in größerer Menge für eine Party zu ordern.
Daher ein sehr guter Preis, schnelle Lieferung und sichere Ankunft

23 de junho de 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Rosé gefallen hat und Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung sowie der sicheren Ankunft Ihrer Bestellung zufrieden waren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Weine im Angebot und sehr…

Sehr gute Weine im Angebot und sehr gute und schnelle Lieferung. Vielen Dank

27 de junho de 2026

Sehr geehrter Herr Noll,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Weine gefallen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Alles prima

Alles prima! Pünktliche Lieferung, unkomplizierter Ablauf, gute Preise

17 de junho de 2026

Sehr geehrte Frau Gergova,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung, dem unkomplizierten Ablauf sowie unseren Preisen so zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Produkt und super-schnelle…

Tolles Produkt und super-schnelle Lieferung

18 de junho de 2026

Sehr geehrter Herr Schwinn,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der super-schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Alles gut 👍😊

21 de junho de 2026

Sehr geehrter Herr di,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe zwölf Flaschen Wein bestellt…

Ich habe zwölf Flaschen Wein bestellt rechtzeitig gekommen. Waren sehr gut verpackt. Preislich waren sie auch sehr gut, wenn ich sogar die besten. Die Rechnung war auch sehr übersichtlich geschrieben und service war auch sehr gut. Demzufolge bekommen Sie von mir fünf Sterne und ich kaufe gerne wieder bei Ihnen ein. Gruß Thomas P.

8 de junho de 2026

Sehr geehrter Herr P.,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der sicheren Verpackung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Service so zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung.

Tolles Weinangebot

Tolles Weinangebot, unkompliziertes Bestellen. Schnelle und sichere Lieferung. Alles in Allem: Perfekt

Sehr geehrte Frau Karger,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Weinangebot, der unkomplizierten Bestellung sowie der schnellen und sicheren Lieferung so zufrieden sind.

kompetent, nett, schnell

Silkes Weinkeller ist ein sehr empfehlenswerter Weinhändler. Sehr schnelle Lieferung, nette Kommunikation und schnelle Antwort auf Fragen. Ich hatte versehentlich die falsche Hausnummer angegeben, das hat man umgehend mit dem Spediteur geregelt. Vielen Dank.

3 de junho de 2026

Sehr geehrter Herr D.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der freundlichen Kommunikation sowie der unkomplizierten Klärung der Adresskorrektur so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Sehr gute Weine

Sehr gute Weine, schnelle Lieferung und vernünftige Preise 😊

4 de junho de 2026

Sehr geehrter Herr Windelen,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Weine gefallen und Sie mit der schnellen Lieferung sowie den Preisen zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine schnelle und unkomplizierte…

Eine schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. So wie es sein soll. Danke dafür!

1 de junho de 2026

Sehr geehrter Herr Schirrmeister,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bestellung sowie der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Abwicklung bei sehr gutem…

Schnelle Abwicklung bei sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.

8 de junho de 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Die können was!

Die können was: habe wirklich gute Tropfen, die ich in Spanien trinken durfte sie aber nicht in Deutschland bislang gesehen hatte easy über Silkes Weinkeller beziehen können. Schnelle sichere und unkomplizierte Lieferung!

Sehr geehrter Herr Nöthe,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Weine wiedergefunden haben, die Sie bereits in Spanien genießen konnten. Umso schöner ist es, dass wir Sie auch mit der schnellen, sicheren und unkomplizierten Lieferung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Mega leckerer Wein🤗!!!!!

Ein Mega leckerer Wein🤗!!!!!
Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung!

Sehr geehrte Frau Schneck,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Wein so gut geschmeckt hat und wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolle Angebote!

4 de maio de 2026

Sehr geehrte/r Kundin/e,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie unseren Angeboten zufrieden sind.

Ihr Silkes Weinkeller-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais