Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter und seriöser Online-Handel! Trotz Österreich und meinem Wohnort im Norden Deutschlands kam das Paket schnell an, alles ohne Komplikationen. Der Preis ist dazu sehr Gut.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein MOZA R3 bestellt und dazu eine Kupplungspedale ausgewählt. Da ich dachte, dass jede Pedale passt, habe ich versehentlich die falsche genommen. Kurz danach bekam ich eine SMS vom... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war eine wirklich perfekte Bestellung. Ich habe ein Moza r5 Bundle B ware bestellt und ein Kupplungspedal dazu, und ich habe das falsche Pedal in den Warenkorb getan, bei bestellung hab ic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei Simracer.at wird einfach immer gearbeitet, sei es an Wochenenden oder Feiertagen. Rückzahlungen laufen absolut problemlos ab, Fragen zu Artikel werden an Feiertagen und auch nach Feierabend noch b... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de jogos de vídeo

Escrito pela empresa

🏁 SIMRACER.AT — DEIN SIMRACING-PROFI AUS ÖSTERREICH! Besuche Österreichs größten Simracing-Shop mit eigenem Testcenter! ✅ Top-Marken wie Asetek, Moza, Simagic, Ascher Racing, Cube Controls, Heusinkveld und viele mehr ✅ Riesige Auswahl – alles auf Lager & sofort verfügbar ✅ Persönliche Beratung von Simracing-Experten ✅ Lokaler Support, wenn du ihn brauchst ✅ Europaweiter Versand – schnell, sicher und unkompliziert Hinter simracer.at steht das 1982 gegründete Systemhaus Feichter EDV Organisation und HandelsgmbH. Spezialisiert ist der VAR (Value Added Reseller) auf Server, Netzwerk und Computerhardware inkl Beratung und Service. 40 Jahre Erfahrung und eine Eigenkapitalquote von über 50% geben Sicherheit beim Kauf. Wir waren innerhalb kürzester Zeit selbst vom Simracing begeistert. Begeisterung für Dinge, die wir verkaufen, hat uns schon die letzten 40 Jahre erfolgreich gemacht. Wir teilen die Begeisterung für Simracing mit unseren Kunden und stehen für schnelle Lieferung, hervorragenden Support und schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Great products and great service

Great products and great service, the team kept me updated on the delivery within a day when I sent them mails (the delay was not due to them but to simagic).
When they received my products it got delivered very quickly in perfect conditions

27 de março de 2025

Super !!

Hatte bei meiner Bestellungen ein kleines Problem Mail geschrieben Antwort innerhalb weniger Minuten erhalten. Artikel am Freitag bestellt Montag Früh hatte ich ihm schon geliefert bekommen

TOP !!!! gerne bzw. sicher wieder

31 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Pre-Order problems resolved extremely quickly.

I pre-ordered the Moza R3-Bundle, which had some issues being cleared for launch. However after I get fed up with waiting, through no fault on Simracers part, I messaged there customer service and asked to upgrade to a Moza R5-Bundle. I only had to pay the 70€ extra and it was here 2 days later.
TLDR: Amazingly quick service and quick arrival of the product after messaging them.

21 de março de 2024

Gewährleistungsfall perfekt abgehandelt

Ich hatte ein Lenkrad bei Simracer.at bestellt welches nach einem Jahr wegen einer kaputten Taste sofort vor Ort ohne Diskussion gegen ein neues aufgrund von Gewährleistung ausgetauscht wurde. Ich habe bereits mehrmals von dem Shop bestellt und er ist eine echte Bereicherung im österreichischen Markt daher wird es auch definitiv nicht meine letzte Bestellung sein.

31 de janeiro de 2025

Schnelle Reaktion

Freundliche und schnelle Antwort auf Nachfragen zur Bestellung und Thema Gutscheinen.

Im Anschluss zügiger Versand nach DE. Das Paket war nach 1 1/2 Tagen da.
Super :D

7 de janeiro de 2025

Simagic Maglink

hab das simagic maglink bestellt, das war bei simracer at mit 23 euro am guenstigsten und mit dem versand nach deutschland immer noch guenstiger als die meisten deutschen anbieter. Vorallem war es direkt verfuegbar, was stand jetzt (16.12.24) bei den deutschen haendlern nicht der fall war. Wurde wie versprochen schnell versendet. Kann also nicht klagen

16 de dezembro de 2024

Super Service

Super Service
Konnte ohne Probleme nochmal etwas zur Bestellung hinzufügen, nachdem ich Kontakt mit dem Service aufgenommen hatte.
Der Versand ging noch am selben Tag hinaus.
Immer wieder werde ich hier gerne bestellen

12 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais