Esperienza positiva ,ho acquistato delle bomboniere per il 1° compleanno di mia figlia,il personale è stato molto gentile e disponibile perché ne ho richieste delle altre e senza problemi mi hanno det... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho conosciuto questo sito su internet, e dal primo momento ho percepito da parte del personale cordialità e disponibilità. Anche se tramite un cellulare sono stati capace di soddisfare a pieno la mi... Ver mais
Consiglio Sindy bomboniere! Ho fatto un acquisto online ed i tempi di consegna sono stati velocissimi ed oltre tutto la signora che mi ha seguita sempre molto disponibile e gentile.
Personale molto cortese, prezzi chiari e senza sorprese,bomboniere arrivate tutte integre e nei tempi prestabiliti. Ottimo.. Alla prossima
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Totalmente pessimo
Io non capisco come facciano ad avere recensione positive! Sono totalmente pessimi! Ordine arrivato in ritardo dopo vari problemi loro, alcune bomboniere sono arrivate non personalizzate e hanno incollato il corriere che 'avrà sicuramente rubato i nomi che erano incollati sulla bomboniere', i fiori dei chiudi nodo sono arrivati totalmente doversi da quelli scelti e non c'erano nemmeno tra le scelte, i dadi del calendario avevano dei numeri mancanti su parecchie bomboniere, le operatrici sono totalmente maleducate, mi hanno risposto malissimo e usato scuse pessime, mi hanno anche detto che loro erano in ritardo ma la colpa era mia perché dovevo ordinare prima perché poteva prendere fuoco anche il corriere...mai sentito scuse più allucinanti, non consiglierei il sito nemmeno al mio peggior nemico, se potessi dare 10 stelle in negativo lo farei! Quindi..scortesi, in ritardo, bomboniere con nomi mancanti e dadi del calendario con numeri mancanti. Uno schifo!!!!!! Le operatrici non sanno cosa vuol dire lavorare!!!
consiglio
consiglio vivamente di acquistare da loro sono rimasto super soddisfatto sia per le bomboniere che per l'assistenza ricevuta.
Riacquisterò sicuramente da loro.
Voglio ringraziare sindy bomboniere per la cortesia che hanno e soprattutto super veloci nella consegna.
Bomboniere fatte a mano molto carine
Bomboniere fatte a mano molto carine. Spedizione rapida. Riordinerò
Non sono stata molto o fortunata ho…
Non sono stata molto o fortunata ho ordinato delle bomboniere x battesimo mi sono anke arrivate prima del previsto l,ma mi hanno mandato delle scatoline x il confezionamento piccole e senza bigliettini come avevo richiesto nell' ordine.ho provato a contattarla più volte dicono sono state spediti ma niente sono rimasta molto delusa da tutto ....
Bomboniere Cresima
Ho acquistato le bomboniere per la cresima di mio figlio: sacchettini rossi con simbolo Cresima in legno e fiocchetto. La spedizione ha preso più tempo del previsto ma tutto bene alla fine. Molta attenzione e cura nell’imballaggio. L’ho poi personalizzata con un portachiavi scelto da mio figlio e acquistato presso una ditta thailandese che produce oggettini in peltro. Il tutto era molto in armonia.
Ho acquistato le bomboniere per la…
Ho acquistato le bomboniere per la cresima di mio figlio tutto perfetto e arrivate in anticipo rispetto alla data di consegna prevista! Tutto perfetto solo qualche problema con il servizio clienti difficile da contattare per il resto tutto ok!
Buoni prodotti a prezzi accessibile
Buoni prodotti a prezzi accessibile, vi consiglio il venditore. Grazie
Acquisto bomboniera
Acquisto bomboniera. Consegna in ritardo. Servizio clienti pessimo e maleducato. Oggetto lievemente difettoso. Sconsiglio di acquistare presso questo esercente.
Bomboniere comunione bambino
Bomboniere e confezionamento perfetto. Tutto corrispondente come scelto in foto ottimo prezzo. Tempistica di consegna perfetta. Grazie fantastici ❤️❤️
Mai più !!!
Inizio con il dire che il lavoro passa in secondo piano… ho acquistato a rate con metodo Klarna su questo sito , la signora ( e voglio essere educata) molto seccante , mi ha chiamato un sabato alle 8:15 perché Klarna aveva bloccato i pagamenti per causa di lei stesso visto che non sa nemmeno come si utilizzi la piattaforma, alla fine dopo che mi ha chiamato mi diceva che doveva inserirmi in una denuncia contro Klarna xke io ero l’acquirente , morale della favola ho dovuto sborsare i soldi tutti in una volta , con un ritardo di consegna di 2 settimane , senza una scusa o un email , e dopo aver mandato i pagamenti nemmeno un grazie! Non acquisterò mai più!!
Per ora non posso che essere delusa:
Per ora non posso che essere delusa:
Ho ordinato le bomboniere (confezionate da loro), pagato in anticipo, la data MASSIMA di consegna era il 6 - 4 (sei aprile)....non ho ancora ricevuto nulla ed in più non rispondono ai telefoni (hanno due numeri)... forse chi ha fatto delle buone recensioni è stato più fortunato di me.
Se (e quando) arriveranno le bomboniere aggiornerò la recensione
Finalmente dopo innumerevoli tentativi hanno risposto al telefono e sembra che me le spediranno entro il 15/4....
Spettacolo-Torta bomboniera animali della savana a statuetta
Azienda seria con prodotti di vasta scelta e per ogni occasione,mi sono trovato benissimo in quanto disponibili e professionali, spedito nei tempi previsti e imballaggio a prova d'urto!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.