Sindybomboniere Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva ,ho acquistato delle bomboniere per il 1° compleanno di mia figlia,il personale è stato molto gentile e disponibile perché ne ho richieste delle altre e senza problemi mi hanno det... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale molto cortese, prezzi chiari e senza sorprese,bomboniere arrivate tutte integre e nei tempi prestabiliti. Ottimo.. Alla prossima

Classificada 5 em 5 estrelas

Consiglio Sindy bomboniere! Ho fatto un acquisto online ed i tempi di consegna sono stati velocissimi ed oltre tutto la signora che mi ha seguita sempre molto disponibile e gentile.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto questo sito su internet, e dal primo momento ho percepito da parte del personale cordialità e disponibilità. Anche se tramite un cellulare sono stati capace di soddisfare a pieno la mi... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

143 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Torta coccinelle

Ho acquistato una torta con delle coccinelle. È bellissima, come da foto. Sono molto soddisfatta dell’acquisto (ottimo rapporto qualità prezzo). La consegna è stata puntuale e Melissa è stata gentilissima nel
Soddisfare le mie richieste. Consiglio vivamente.

8 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva,tutto perfetto,spedizione velocissima e puntuale. La proprietaria sempre disponibile nel rispondere alle mie domande. Consiglio veramente l'acquisto. Precisi e corretti,una garanzia

6 de maio de 2026

Bomboniere Harmony

Ho aquistato le bomboniere del marchio Harmony. Sono piu che soddisfatta. COLORI STUPENDI, e il kit per confezionamento ha un tocco molto elegante. Oliera che ho scelto in ceramica con motivo maioliche sono di ottima qualita. Spedizione veloce. E stato consegnato tutto bene ambalato. Ringrazio di cuore alla Signora Sindy per assistenza al aquisto e per la sua gentileza.

27 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

È veramente un negozio eccezionale.

È veramente un negozio eccezionale.
Il personale è attento e cordiale.
Mi sono servita sia per la comunione di Mio figlio sia per l cresima e devi dire che è il top.
Materiale di primissima qualità e confezioni eccellenti.
Silvia

24 de abril de 2026

Affidabili🥰

Ho sempre acquistato da Sindybomboniere per ogni mio evento, sono una garanzia, abito in Germania è sempre arrivato tutto perfettamente intatto li consiglio vivamente!!!!Grazie mille per aver reso ogni mia cerimonia un ricordo prezioso con le vostre bomboniere!!

22 de abril de 2026

Soddisfatta 😍

Premessa: Non sono solita fare recensioni né in positivo né in negativo. Leggendo alcune recensioni negative, avevo un po’ di timore nell’ ordinare le bomboniere: 1) perché non conoscevo il sito; 2) perché avevo letto alcune brutte recensioni. Avevo quindi chiamato il negozio e mi ero fatta rassicurare e oggi sono arrivate: bellissime, intatte. Molto soddisfatta!

21 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatta x l’acquisto…

Sono molto soddisfatta x l’acquisto delle bomboniere, persone top pronte ad ascoltare ogni tua richiesta e realizzarla nei minimi dettagli con la massima cura e attenzione soprattutto x la spedizione…scelti x due occasioni diverse ma li risceglierei per altre mille … veramente super contenta

17 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

PESSIMA!!!

un attimo fa
Nuova
SCONSIGLIO VIVAMENTE... SCAPPATE!!
Ho ordinato 11 lampade per fare delle bomboniere ed una è arrivata guasta. Non si accende.
La signora continua a dire che quando le ha spedite erano tutte funzionanti.
E a me chi lo garantisce?
Le ho proposto che le avrei mandato un video a dimostrazione del fatto che non funziona (metti le pile, non si accende la luce.. c'è poco da fare). Non le interessa. Chiede di rispedire a mie spese.
La legge parla chiaro. Art. 128-135 codice del consumo: Per un articolo con difetto di conformità la garanzia legale di tutela per legge è di 2 anni dalla consegna con spese a carico del venditore e nessun onere a carico del consumatore.
Non c'è verso.. la signora non rispetta la legge italiana e ruba cosi i soldi alle persone spedendo merce danneggiata.
Vergognoso.

16 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais