This company is a con, they try to extend your membership without authorty then threaten legal action when you don't pay as for there lead in helping to meet someone 90% false. Stay well clear of this... Ver mais
A empresa respondeu
This is a major fraud. The premium membership costs more than any other site, and without that you cannot even see profiles. Have been reading elsewhere comments of Finnish people, everybody say that... Ver mais
A empresa respondeu
This company did not send me confirmation of my first payment and also they did not informed me about the membership duration. After six months they charged my credit card again without any previous... Ver mais
A empresa respondeu
Ce site utilise (certainement autant que les autres) des bots pour vous faire la conversation. J'ai par exemple reçu consécutivement 3 questions identiques de supposées personnes différentes : Bonjou... Ver mais
A empresa respondeu
Join Singles50, our fast-growing matchmaking service. Take our free personality test and find your perfect partner today!
Estados Unidos da América
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Jeg meldte meg inn på Singles50 og ble sporenstreks trukket 2394 kr. Jeg benyttet meg av min angrerett morgenen etterpå.
Dette er svaret jeg fikk i dag :
"Dessverre er det ikke lenger mulig å trekke seg fra kontrakten din. Dette er fordi du allerede har brukt tjenestene du har betalt for, inkludert ubegrenset meldingslesing, skriving og ubegrenset bildevisning."
Det er virkelig svindel på høyt nivå og dette går jeg videre med da alle har 14 dagers angrerett.
mvh Ingvild Fjeldstad

Resposta da Singles50
Very poor in general. Most of the profile had a generic photo. I am trying to unsubscribe and cancel payment, bit it seems impossible to contact their customer service
Varning! Ockerbolag från Tyskland som automatiskt förlänger avtal och hotar med inkasso för 4000kronor!
Rekomenderar att avsluta omgående.

Resposta da Singles50
Bonjour, jamais j'aurais imaginé d'écrire cet avis. Je le fais car je souhaite mettre en garde celles et ceux qui s'apprêtent à s'inscrire à Single50.be.
J'ai souscrit un abonnement de 6 mois le 30/7/2023, et le 3/8/2023 j'ai envoyé un mail en bonne et dû forme pour exercer mon droit de rétraction dans le délai de 14 jours comme prévu par la loi belge.
J'ai reçu cette réponse le 4/8/2023 :"Malheureusement, une rétractation de votre contrat n'est plus possible. Cela est dû au fait que vous avez déjà utilisé les services pour lesquels vous avez payé, y compris la lecture illimitée de messages, l'écriture et la visualisation sans restriction de photos."
Alors quel leurs CGU stipulent que "Si vous avez demandé à ce que les prestations débutent pendant le délai de rétractation, vous devez nous payer une somme RAISONNABLE correspondant à la part des prestations déjà fournies par nos soins en proportion de l’étendue totale de la livraison des services conclus contractuellement jusqu’au moment où vous nous avez informés de votre exercice du droit de rétractation concernant ce contrat."
Visiblement cette somme "raisonnable" pour une utilisation du 30/7/2023 au 4/8/2023 (soit max 6 jours) correspond à l'entièreté du prix de l'abonnement. J'ai répondu au mail du service client en contestant leur décision. Pas de réponse. J'ai ensuite personnellement supprimé mon profil aujourd'hui même, 4/8/2023.
Une dernière chose : j'ai essayé de joindre le service client par téléphone, avec un numéro trouvé sur Google, pas de réponse, signal fax.
J'ai appelé le 1313 pour demander le n. de téléphone de la société dont l'adresse (au Luxembourg) figure sur le site. Le 1313 m'a informé qu'il s'agit d'une plateforme située en ...France, et m'a donné un numéro de téléphone que j'ai appelé sans succès: signal fax, pas de réponse.
Bonne continuation.
Suite de ma requête: ce lundi 7/08/2023 le service client de Single50.be m'a envoyé un mail en me proposant une offre d'un mois (août) à un prix réduit, que je n'ai pas accepté, et en me communicant que ma demande de rétractation a été acceptée, et qu'ils allaient rembourser mon abonnement conformément à leur CGU. Je ne peux que m'en réjouir bien sûr et je reste en attente du remboursement.

Resposta da Singles50
Hvor ville jeg ønske, at jeg havde læst her inden jeg oprettede. Jeg oprettede mig med abonnement på en uge troede jeg, men blev trukket for en måned 716kr. Jeg benyttede min fortrydelsesret 5 timer efter oprettelse og havde kun lavet profil. Har ikke chattet med nogen, liked nogen, læst nogens profil. Alligevel fik jeg dette svar: ‘Desværre er en fortrydelse fra din kontrakt ikke længere mulig. Dette skyldes, at du allerede har brugt de tjenester, som du har betalt, herunder ubegrænset læsning af beskeder, skrivning og ubegrænset fotovisning’ Det på trods af at der i deres afsnit om fortrydelsesret står at jeg kun skal betale et rimeligt beløb for benyttede services, hvis jeg benytter mig af fortrydelsesret indenfor 14 dage. Tænker at 5 timer er rigeligt inden for 14 dage.
Kan inte se bilder. Fick erbjudande på 30procent . Skulle betala stod det 699 .Tur jag inte loggade in på bank id. Utan avbröt. Skulle kostat 174 Vill ni tar bort min profil omgående.

Resposta da Singles50
ønsker å melde meg ut.hvordan gjør jeg det. blir trukket hver måned.
takk

Resposta da Singles50
Samma som för andra. Försökte avsluta mitt medlemskap via hemsidan . Det gick inte. Mailade dom. Dom skulle titta på det. Nu krav på ytterligare betalning för 6 månader, över 3000:- annars inkasso. Har bestridit kravet men får inget svara utan bara fortsatta hot om inkasso. Anmält till ARN

Resposta da Singles50
Bonjour, je vois que je ne suis pas la seule à m’être fait avoir avec le site single 50.
En décembre 2022, je me suis abonné pour un mois, trois mois ont été débité, soit je n’avais pas vu les conditions générales.
En février 2023, j’ai envoyé une lettre recommandée avec accusé de réception cette accusé de réception mais bien revenu signé en mars 2023. J’ai une somme de 149,70 € qui me retirer. Je t’envoie des mails je n’ai aucune réponse. Je préviens ma banque…
Et là je suis hors de moi, je viens d’être prélevé à nouveau de la somme de 149,70 € mi juin alors que j’ai résilié depuis février ce site est une honte. Je ne sais pas du tout comment faire pour m’en sortir….
Si vous pouviez m’aider, ce serait fantastique. Je vous en remercie beaucoup. Madame Debusschere

Resposta da Singles50
I found the site very poot in terms of potential dates, but then my email to unsunscribe was ignored. They claim i owe them money and are looking for €375 through a debt collection agancy. I hadn't ever even logged in over that period for which they want payment. They are dishonest and just set up to scare money out of people. Avoid them.

Resposta da Singles50
Värdelös svindyr sida. Man tror man köper en prova på månad för 199kr, dras över 2000kr och helt plötsligt har man bundit till 6månader.
Dessutom finns nästan inga singlar i min ålder i Stockholm på den sidan.

Resposta da Singles50
Stay away from this site they are scammer sans would set you up with a monkey if they could.
I just had one site take $59.99
And I didn’t even tick the box or checkout and when you phone up you get some dodgy Scotsman who are renowned for being scammers but my bank will get the money back.
Stick with RSVP
And E Harmony
All the others are crap.

Resposta da Singles50
Ønsker å si opp mitt premium medlemskap, men det er fullstendig umulig. Kundeservice finnes ikke og det trekkes automatisk fra min konta da jeg kun bestilte en mnd medlemskap. Dette er brudd på norske lover og regler. Dette er en kynisk virksomhet som kun er ute etter profitt. Jeg kommer til å sende inn en anmeldelse til politiet. Bli aldri medlem av disse datingsidene for dere kommer ikke ut igjen, Dessuten er det altfor dyrt.
Jenny Hendseth
Jenny Hendseth

Resposta da Singles50
Ville bli premium för att kunna se alla profilbilder och kunna kommunicera med medlemmar obehindrat. Jag betalade, medn blev inte Premium. Kontaktade deras kundtjänst, dom säger att dom saknar information om mig, skickar en länk, däre dom vill att jag betalar samma summa igen. Har anmält dom till konsumentombudsmannen. VARNING FÖR DENNA SIDA!

Resposta da Singles50
Un timo. Si no pagas, sencillamente no puedes leer ningún mensaje
Man ser samma bild med olika namn.Svårt,nästan omöjligt att gå vidare om man blir intresserad.Det står gratis mrn,är inte det.Jag har dumt nog som nybörjare betalat 1350kr och förgäves försökt få ett svar från företaget.Det går inte att komma vidare med en kontakt om man inte betalar minst 99 kr i 24 månader.Är mycket besviken på företaget och kommer absolut inte rekommendera någon att gå med

Resposta da Singles50
Problem med betalning. Kommer inga bilder. Känner mig lurad. Svårbegripligt.

Resposta da Singles50
I send en mail 5 dager etter jeg ble medlem (desverre)
for å kansellere. De har allerede trukket ca 2500 kr fra min konto! Jeg fikk svar at jeg får ikke pengene mine tilbake siden jeg har allerede sett og lest meldingene fra andre, noe som er veldig normal! SVINDLERE!!!
Jeg foreslår til dere som har opplevd det samme å gå til sak mot disse mennesker. Det er så forferdelig at de kan fortsette å lure folk.

Resposta da Singles50
Många falska konton, har sett att man använt staty bild som foto. Man kan inte själv välja vem man vill kontakta, man får förslag bara och ofta är dessa inte inom mitt sökkriterium. HELT VÄRDELÖS SIDA, VARNING FÖR DENNA SIDA.

Resposta da Singles50
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.