Skaal Real Estate Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

A la recherche d un logement pour notre filles étudiante , nous avons apprécié les échanges avec David et Valérie . Leurs bonnes connaissances du marché immobilier nous a beaucoup rassurés . Nous n hé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait appel à l’agence pour m’aider à trouver un appartement à Barcelone dans le cadre d’une installation pour un nouvel emploi. Ne maîtrisant ni la langue ni le marché espagnol, l’équipe, et pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à David et Valerie, nos agents immobiliers, qui ont su comprendre nos besoins spécifiques et y répondre avec une efficacité remarquable. Grace a leur professionnalisme, nous avons trou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Skaal et David nous ont aidés depuis l'étranger à trouver notre appartement avant même que nous arrivions a Barcelone et nous a faciliter énormément le lancement de notre nouvelle vie ici suite à mon... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Imobiliária
  2. Agentes imobiliários
  3. Avaliador imobiliário

Escrito pela empresa

Située au cœur de Barcelone, Skaal Real Estate est une agence immobilière de premier plan qui se consacre à fournir une expérience exceptionnelle aux clients cherchant à acheter, vendre ou louer des propriétés dans cette ville dynamique. Avec une expertise approfondie du marché local et un engagement envers l'excellence, Skaal Real Estate est le partenaire idéal pour naviguer dans le paysage immobilier barcelonais. Chez Skaal Real Estate, nous comprenons que chaque client possède des besoins et des aspirations uniques. C'est pourquoi nous offrons des solutions sur mesure, en utilisant notre connaissance approfondie de Barcelone et notre vaste réseau pour trouver la propriété parfaite qui répond à vos attentes. Notre équipe, composée de professionnels multilingues passionnés par l'immobilier, est dédiée à offrir un service transparent, honnête et efficace. Nous prenons à cœur de simplifier le processus d'achat, de vente ou de location pour nos clients. De la découverte initiale de vos besoins jusqu'à la finalisation de votre transaction, Skaal Real Estate vous accompagne à chaque étape, assurant que votre parcours immobilier soit aussi fluide et agréable que possible. Notre objectif est de transformer vos rêves en réalité, en vous aidant à trouver votre nouveau chez-vous ou à investir dans le marché immobilier florissant de Barcelone. L'excellence du service client est au cœur de notre mission. Nous sommes fiers de construire des relations durables avec nos clients, fondées sur la confiance, la réactivité et une compréhension profonde de leurs besoins. Cette approche nous a valu des évaluations élogieuses et des recommandations enthousiastes de la part de ceux que nous avons eu le plaisir de servir. Découvrez pourquoi Skaal Real Estate est hautement recommandé par nos clients sur Trustpilot. Laissez-nous vous guider vers votre prochaine opportunité immobilière à Barcelone. Avec Skaal Real Estate, réalisez votre projet immobilier en toute sérénité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, lo podría recomendar. El seguimiento y trato con el servicio fue de 10.

20 de novembro de 2025

Muchas gracias Jhon !

Top expérience

Top expérience ! Merci à David et son équipe pour leur aide dans notre installation à Barcelone.

26 de setembro de 2025

Très satisfait !

Très professionnel et rapide ! Je cherchais un appart sur Barcelone (~15 jours avant d’arriver sur place) et tout à été parfait. Projet sécurisé.
Je recommande à 100% leur service !

16 de setembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Service et appartement trouvé top

David nous a trouvé un superbe appartement en moins de 2 semaines. Le chalenge du contrat long terme n'était pas gagné d'avance... Mais l'équipe Skaal est très efficace. Merci !

14 de setembro de 2025

Resposta da Skaal Real Estate

Merci pour votre retour !

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à Skaal pour…

Nous avons fait appel à Skaal pour notre recherche de logement à Barcelone et nous sommes ravis de l’expérience. Dès le premier contact, David et son équipe ont été très réactifs, professionnels et à l’écoute de nos besoins. Ils connaissent parfaitement le marché local et ont su nous guider pas à pas, ce qui a rendu notre installation beaucoup plus simple et sereine.
Nous recommandons vivement Skaal à toute personne, et en particulier aux francophones, qui souhaite être accompagnée avec sérieux et bienveillance dans un projet immobilier à Barcelone.

13 de setembro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Service à fuir

Service à fuir
Logement hors de prix, hors de mes critères, tombant en ruine.
De plus, on m'a obligé à verser ma caution directement à mon arrivée à l'ancien locataire alors que la chambre été insalubre. Par contre, au moment de me rendre ma caution ils ont trouvé des excuses comme le menage de la chambre et je n'ai pu récuperer ma caution qu'apères 2 mois et demi de bataille avec elle.

1 de setembro de 2025

Resposta da Skaal Real Estate

Nous en avons parlé longuement Leela, tu nous sanctionnes alors que notre service t’as été apporté intégralement, et tu en étais satisfait. Le partenaire avec qui nous avons travaillé n’a pas été lui efficace et réactif. Nous avons fait le maximum pour toi.
Côté prix, critères, choix… c’est toi qui a validé, pas nous ;)

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous recherchions un appartement longue…

Nous recherchions un appartement longue durée sur Barcelone. Merci à l’équipe qui a été un appui de taille, nous avons trouvé notre logement sous 15jours, David a assuré la relation avec l’agence jusqu’à la signature du bail.

Nous recommandons 🙏

9 de setembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Se laisser guider l esprit tranquille

Je suis propriétaire d un petit studio au Raval. Depuis mai 2023, J ai toujours été très bien accompagnée par David, toujours très réactif pour que tout se passe au mieux avec les locataires.
Je ne regrette pas mon choix.
Esther

29 de agosto de 2025

Classificada 2 em 5 estrelas

Deçu

J’ai fait appel à Skaal Real Estate pour trouver un appartement à distance. On m’a proposé le système de coliving que je ne connaissais pas, et j’ai décidé de faire confiance malgré mes doutes.

Points positifs : David et Valérie ont été très réactifs à ma demande.

Points négatifs :

- Skaal affirme connaître les appartements et être en partenariat avec les sociétés de coliving, mais la visite de mon logement n’a été faite que la veille de mon arrivée, alors que tout était déjà payé.

- L’appartement ne correspond pas aux photos : mobilier abîmé, inconfortable, électroménager en mauvais état. Deux bars de nuit se trouvent sous ma chambre, information jamais communiquée. Cela aurait pu être évité si une visite avait été faite en amont, ce pourquoi j'ai sollicité leur service.

- À mon arrivée avec Valérie, je découvre un appartement en bazar, parties communes encombrées. Mes remarques sont minimisées en mettant en avant la “bonne localisation” de l'appatement.

- Je souhaitais un bail de 6 mois, mais on m’a fortement poussé vers 1 an “les yeux fermés”, sans doute pour faire plus de chiffre.

- En réalité, j’ai payé un service inutile : sans visites en amont, j’aurais pu réserver moi-même via le site ou Idealista, ce que tous les locataires actuels ont fait. Résultat : j’ai perdu la commission de Skaal (~500€) et ma caution (800€) puisque je romps le contrat. Depuis, aucune solution ni aide proposée, à part “contacter Enter Coliving” pour connaitre les conditions de résiliations qu'ils devraient connaitre en tant que "partenaires".

Concernant Enter Coliving : à fuir absolument. Ils se font de l’argent sur le dos des locataires avec des chambres hors de prix, un entretien inexistant et des promesses non tenues. Vous perdez votre temps à faire remonter les problèmes et la maintenance n'intervient jamais. Les avis sur Trustpilot confirment largement mon expérience.

Valérie et David sont sans doute très sympathiques, mais je ne suis absolument pas satisfait du service.

28 de agosto de 2025

Resposta da Skaal Real Estate

Thomas, tu connais aussi bien le sujet que nous. Valérie et moi avons fait tout pour que ton choix, ton arrivée, ton séjour et même l’après se passent pour le mieux. Le partenaire n’a pas été bon sur ce dossier et nous en payons tous les pots cassés… dommage de faire cet amalgame.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci infiniment à David !!

Je suis proprietaire d'un appartement à San Antoni, et je remercie David de m'avoir trouvé des locataires sérieux dans un délais record alors que mes 2 (grosses) agences habituelles ne me proposaient personne! Il est d'un dynamisme et d'une sympathie impresionante. Je n'écris pas souvent d'avis mais de temps en temps c'est utile surtout quand c'est pour remercier un bon professionnel, c'est pas si fréquent ! 🤓

10 de junho de 2025

SUPER !!!

Super expérience client, David était très sympa, réactif et à l'écoute !

20 de maio de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Super accompagnement de la part de…

Super accompagnement de la part de l’agence qui a su nous écouter et être ultra réactive, un appartement a été trouvé en quelques jours, dans notre budget.

De l’humain et du professionnalisme ✌️💪

5 de maio de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Une aide précieuse pour emménager à Barcelone

David et Valérie nous ont accompagnés dans la recherche de notre appartement a Barcelone.
Ils ont été très proactifs et très rassurants dans tous le processus et ont été là jusqu’à la remise des clés.
Je ne peux que vivement recommander leur appui qui facilite énormément l’arrivée à Barcelone quand on n’est pas sur place.

2 de abril de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

David et Valérie nous on bien aidé…

David et Valérie nous on bien aidé durant ce processus de recherche d'appartement et ce même à la fin pour la remise des clés. Je recommande !

28 de março de 2025

L'accompagnement est parfait

L'accompagnement est parfait !
J'ai recu de vrais conseils tout au long de ma recherche d'achat de bien sur Barcelone.
Je recommande fortement !

1 de março de 2025

Coloc à Barcelone

Valerie a trouvé une chambre pour ma fille dans une petite coloc à deux pas de son travail. Super efficace! Je recommande sans hesitation!

14 de fevereiro de 2025

Merci pour ton retour !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais