A la recherche d un logement pour notre filles étudiante , nous avons apprécié les échanges avec David et Valérie . Leurs bonnes connaissances du marché immobilier nous a beaucoup rassurés . Nous n hé... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai fait appel à l’agence pour m’aider à trouver un appartement à Barcelone dans le cadre d’une installation pour un nouvel emploi. Ne maîtrisant ni la langue ni le marché espagnol, l’équipe, et pa... Ver mais
A empresa respondeu
Un grand merci à David et Valerie, nos agents immobiliers, qui ont su comprendre nos besoins spécifiques et y répondre avec une efficacité remarquable. Grace a leur professionnalisme, nous avons trou... Ver mais
A empresa respondeu
Skaal et David nous ont aidés depuis l'étranger à trouver notre appartement avant même que nous arrivions a Barcelone et nous a faciliter énormément le lancement de notre nouvelle vie ici suite à mon... Ver mais
A empresa respondeu
Située au cœur de Barcelone, Skaal Real Estate est une agence immobilière de premier plan qui se consacre à fournir une expérience exceptionnelle aux clients cherchant à acheter, vendre ou louer des propriétés dans cette ville dynamique. Avec une expertise approfondie du marché local et un engagement envers l'excellence, Skaal Real Estate est le partenaire idéal pour naviguer dans le paysage immobilier barcelonais. Chez Skaal Real Estate, nous comprenons que chaque client possède des besoins et des aspirations uniques. C'est pourquoi nous offrons des solutions sur mesure, en utilisant notre connaissance approfondie de Barcelone et notre vaste réseau pour trouver la propriété parfaite qui répond à vos attentes. Notre équipe, composée de professionnels multilingues passionnés par l'immobilier, est dédiée à offrir un service transparent, honnête et efficace. Nous prenons à cœur de simplifier le processus d'achat, de vente ou de location pour nos clients. De la découverte initiale de vos besoins jusqu'à la finalisation de votre transaction, Skaal Real Estate vous accompagne à chaque étape, assurant que votre parcours immobilier soit aussi fluide et agréable que possible. Notre objectif est de transformer vos rêves en réalité, en vous aidant à trouver votre nouveau chez-vous ou à investir dans le marché immobilier florissant de Barcelone. L'excellence du service client est au cœur de notre mission. Nous sommes fiers de construire des relations durables avec nos clients, fondées sur la confiance, la réactivité et une compréhension profonde de leurs besoins. Cette approche nous a valu des évaluations élogieuses et des recommandations enthousiastes de la part de ceux que nous avons eu le plaisir de servir. Découvrez pourquoi Skaal Real Estate est hautement recommandé par nos clients sur Trustpilot. Laissez-nous vous guider vers votre prochaine opportunité immobilière à Barcelone. Avec Skaal Real Estate, réalisez votre projet immobilier en toute sérénité.
Carrer Alfons XII, 43, 08006, Barcelona, Espanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Super accompagnement de la part de David merci 👍

Resposta da Skaal Real Estate
Mr Protais est très professionnel, à l'écoute et disponible. Je recommande. Merci pour tout.

Service parfait, rien à redire ! Merci infiniment

Resposta da Skaal Real Estate
Super expérience !! Ils m'ont beaucoup aidé et me rassure beaucoup superbe équipe qui est grandement à l'écoute.

Resposta da Skaal Real Estate
David et Valérie ont été super pour nous trouver la collocation idéale pour ma fille de 19 ans
Après une arnaque et une perte de 1300€, quel regret d avoir voulu me débrouiller seule
Ils installent un cadre rassurant, ils sont hyper réactif, gentil et dispo a n importe quel moment
Je vous les conseille les yeux fermés
Ils restent présent toute la durée du séjour de votre enfant ce qui est rassurant en tant que parent
Un grand merci à eux 😀

Resposta da Skaal Real Estate
Valérie et David s'occupent des visites pour vous, vérifient les éventuels désagréments et surtout vous permettent de trouver des biens que vous n'auriez pas trouvés par vous-même ! Deux personnes de confiance et très serviables !
Merci Valérie pour ton aide dans le processus de Check-in.

Resposta da Skaal Real Estate
Très bonne expérience, conseils et expertise, je recommande vivement!

Resposta da Skaal Real Estate
David et Valérie m’ont trouvé une super colloc à Barcelone en à peine 5 jours. Malgré le timing serré, ils ont été très efficaces, en plus d’être toujours disponible, rassurant et réactif.
Ils connaissent très bien la ville, et trouvent vraiment des pépites. Je ne regrette pas du tout.
Foncez !

Resposta da Skaal Real Estate
Le logement correspond tout à fait à nos attentes ! L’aide et les conseils de Valérie ont été très précieux pour trouver à distance ce logement sur Barcelone pour ma fille ! Encore merci ! Je recommande sans hésiter

Resposta da Skaal Real Estate
Très bonne expérience ! Des logements pour tous les budgets, sécurité garantie contre les arnaques nombreuses à Barcelone. L’agence est très réactive , flexible et suivra avec attention votre dossier. L’accompagnement dans l’ensemble des démarches pour mon séjour m’a fait gagné un temps considérable et m’a permis d’être plus serein lors de mon arrivée sur place.
Je recommande fortement 👍

Resposta da Skaal Real Estate
Très professionnel et réactif, merci beaucoup à David et Valérie qui ont été plus qu’efficace pour nous trouver un appartement 🙂 je recommande !

Resposta da Skaal Real Estate
David et Valérie sont génial, ils ont réussit à me trouver une chambre en seulement un we, un appartement superbe en bonus !! agence de confiance !

Resposta da Skaal Real Estate
En moins d'une semaine, David et Valérie ont su me trouver une chambre pour mes deux mois à Barcelone. Je leur en suis très reconnaissante de l'aide qu'ils m'ont apportée. Je recommande cette agence immobilière.

Resposta da Skaal Real Estate
Valérie et David nous ont été d’une grande aide dans notre recherche de logement à Barcelone ! En une semaine, c’était trouvé 👌 Un grand merci à eux pour leur réactivité et leur professionnalisme

Resposta da Skaal Real Estate
Je suis très impressionnée par le professionnalisme et la rapidité dont Valérie et David ont fait preuve dans ma recherche d'appartement. Leur expertise et leur efficacité ont rendu ma recherche incroyablement fluide. Je les recommande vivement ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés pour vous aider dans votre recherche d'appartement !!

Resposta da Skaal Real Estate
Such a great experience! I had apprehensions finding an appartment in a new city I but David and Valerie made it a breeze! I felt advised and accompanied along the whole process. Thank you!!

Resposta da Skaal Real Estate
Rapides et efficaces, Valérie et David nous ont permis de trouver un appartement en 10 jours! Merci beaucoup 😍😍

Resposta da Skaal Real Estate
Malgré des problèmes avec notre agence immobilière, David a su nous venir en aide et pas lâcher le morceau pour que nous aillons gain de cause !

Resposta da Skaal Real Estate
Valerie et David ont su être à notre écoute pour nous trouver l’appartement idéal correspondant à nos critères ! Nous recommandons de faire appel à leur service pour toute personne qui comme nous, n’était pas sur place pour trouver !
Un grand merci
Zoé et Charles

Resposta da Skaal Real Estate
David est une personne très aimable et très professionnelle. Il a su gérer nos problèmes de location à Barcelone efficacement malgré une propriétaire très compliquée 😉!! Agence très réactive. Je recommande!!
Francine.C

Resposta da Skaal Real Estate
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.