Skaal Real Estate Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

A la recherche d un logement pour notre filles étudiante , nous avons apprécié les échanges avec David et Valérie . Leurs bonnes connaissances du marché immobilier nous a beaucoup rassurés . Nous n hé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait appel à l’agence pour m’aider à trouver un appartement à Barcelone dans le cadre d’une installation pour un nouvel emploi. Ne maîtrisant ni la langue ni le marché espagnol, l’équipe, et pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à David et Valerie, nos agents immobiliers, qui ont su comprendre nos besoins spécifiques et y répondre avec une efficacité remarquable. Grace a leur professionnalisme, nous avons trou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Skaal et David nous ont aidés depuis l'étranger à trouver notre appartement avant même que nous arrivions a Barcelone et nous a faciliter énormément le lancement de notre nouvelle vie ici suite à mon... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Imobiliária
  2. Agentes imobiliários
  3. Avaliador imobiliário

Escrito pela empresa

Située au cœur de Barcelone, Skaal Real Estate est une agence immobilière de premier plan qui se consacre à fournir une expérience exceptionnelle aux clients cherchant à acheter, vendre ou louer des propriétés dans cette ville dynamique. Avec une expertise approfondie du marché local et un engagement envers l'excellence, Skaal Real Estate est le partenaire idéal pour naviguer dans le paysage immobilier barcelonais. Chez Skaal Real Estate, nous comprenons que chaque client possède des besoins et des aspirations uniques. C'est pourquoi nous offrons des solutions sur mesure, en utilisant notre connaissance approfondie de Barcelone et notre vaste réseau pour trouver la propriété parfaite qui répond à vos attentes. Notre équipe, composée de professionnels multilingues passionnés par l'immobilier, est dédiée à offrir un service transparent, honnête et efficace. Nous prenons à cœur de simplifier le processus d'achat, de vente ou de location pour nos clients. De la découverte initiale de vos besoins jusqu'à la finalisation de votre transaction, Skaal Real Estate vous accompagne à chaque étape, assurant que votre parcours immobilier soit aussi fluide et agréable que possible. Notre objectif est de transformer vos rêves en réalité, en vous aidant à trouver votre nouveau chez-vous ou à investir dans le marché immobilier florissant de Barcelone. L'excellence du service client est au cœur de notre mission. Nous sommes fiers de construire des relations durables avec nos clients, fondées sur la confiance, la réactivité et une compréhension profonde de leurs besoins. Cette approche nous a valu des évaluations élogieuses et des recommandations enthousiastes de la part de ceux que nous avons eu le plaisir de servir. Découvrez pourquoi Skaal Real Estate est hautement recommandé par nos clients sur Trustpilot. Laissez-nous vous guider vers votre prochaine opportunité immobilière à Barcelone. Avec Skaal Real Estate, réalisez votre projet immobilier en toute sérénité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

David et Valérie sont très pros!

David et Valérie sont très pros!! Accompagnement au top! Facilite les démarches et les procédures souvent compliquées concernant la location !

7 de fevereiro de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci pour ce retour Pierre !

Une efficacité inégalée

Super, Valérie et David ont répondu à nos attentes et ceci rapidement. Ils sont très sympathiques et arrangeant. Vraiment le top pour trouver un logement 👍

1 de fevereiro de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci pour ton retour Etienne ;)

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne agence, parlent français, top

Les gens de l’agence parlaient français ce qui facilitait beaucoup les choses. Ils étaient réactif et à l’écoute. Ils ont su nous trouver un logement rapidement. Top.

19 de janeiro de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci, et ravis pour vous !

Rapide

Rapide, simple et efficace

1 de janeiro de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci Louis pour ton retour !

Top !

Super expérience avec les sympathiques Valérie et David, qui ont su me dénicher une coloc top à Barcelone ! Hyper pratique quand on est pas sur place pour les recherches 🙌 Service très pro et rapide, je recommande !

6 de janeiro de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci pour ce feed-back sur positif Gauthier !

Bravo

Bravo à Valérie et David qui ont trouvé une coloc à mon fils en trois jours avant le début de son stage. Ils sont sérieux, efficaces et de bons conseils. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

5 de janeiro de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci beaucoup pour ce retour !

Classificada 4 em 5 estrelas

Avis du 01/01/2024

Hello !
Je me présente;
Je suis un jeune étudiant qui recherchait un appartement à Barca pour un trimestre.
Après plusieurs galères Valérie et David m’ont trouvée ma colloc en 4 jours !
Super service et à l’écoute !
Merci à vous !

1 de janeiro de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Ravis pour toi Alfred, et merci pour ce feed-back positif !

Magnifique ❤

Personnel gentil,réactif,à l'écoute, s'adapte Aux besoin du client, je recommande vivement

30 de novembro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaits du service de recherche…

Très satisfaits du service de recherche de l’équipe de Valérie et David. Ils ont trouvé rapidement un appartement de qualité pour la collocation de notre fils et ses 2 amis étudiants Erasmus. Leur disponibilité et leur connaissance du marché sont vraiment top ! Gracias (seul mot que je connais en espagnol).

8 de novembro de 2023

Merci Alice !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce sont des personnes très…

Ce sont des personnes très accueillantes et rassurantes qui maîtrisent leurs sujet. Merci David et Valérie !!

2 de outubro de 2023

Resposta da Skaal Real Estate

Merci pour ce retour d'expérience Alexis !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec Valérie et…

Très bonne expérience avec Valérie et David. J’ai pu rapidement trouver un logement propre et qui convenait aux annonces et à ce que je recherchais.
Je recommande!
Merci encore!

5 de setembro de 2023

Resposta da Skaal Real Estate

Merci et ravis pour toi Charlotte !

Tres heureux !

Valerie et David sont deux personnes super humaines, on peut totalement leur faire confiance (d’autant plus que les arnaques en espagne sont fréquentes). Ils sont a notre disposition et a l’écoute du client. Je recommande fortement.

15 de setembro de 2023

Merci !

Totale confiance

Merci à Valérie pour son soutien, et ses conseils précieux dans la recherche d'une chambre pour ma fille à Barcelone.
Je vous conseille l'agence Skall Real Estate en totale confiance.

10 de agosto de 2023

Merci pour ce feedback !

As nice as efficiente

As nice as efficiente ! They found 3 lovely tenants in my Co-living place in less than a week : Well done to the great team

13 de setembro de 2023

Resposta da Skaal Real Estate

Thanks for this feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait! Valérie et David nous ont permis de trouver la perle rare avant tout le monde. Grâce à eux un départ pour une nouvelle vie à Barcelone qui démarre bien! Toujours à l’écoute et disponibles. Je recommande chaleureusement!

8 de maio de 2023

Top service !

Super support de Valérie et David ! La démarche n’était pas simple avec beaucoup de gens malintentionnés profitant de la recherche à distance.
Réactifs et accompagnement jusqu’à la livraison sur place, leur support a été d’une très grande aide. Merci et je recommande les yeux fermés!

1 de setembro de 2023

Resposta da Skaal Real Estate

Merci Michael, ravis pour toi !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais