Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei skapu.de! Wir bieten Dir eine vielfältige Auswahl an stilvollen Armbanduhren und einzigartigem Schmuck, die sowohl als Geschenk als auch für Dich selbst geeignet sind. Von eleganten Gold-, Silber- und Edelstahlarmbanduhren bis hin zu funkelnden Diamant- und Edelstein-Schmuckstücken sowie trendigem Statement-Schmuck und minimalistischem Schmuck haben wir alles im Angebot. Unsere Produkte sind von hoher Qualität und zu erschwinglichen Preisen erhältlich. Bestelle jetzt bei uns und finde das perfekte Accessoire, um Deinem Look das gewisse Etwas zu verleihen.
Informações de contacto
Lembergweg 4, 72622, Nürtingen, Alemanha
- info@skapu.de
- skapu.de
mal ein kundenfreundlicher Shop
Heute sollte sich ein Onlineshop nicht nur allein durch die angebotene und verkaufte Ware auszeichnen. Interessant wird es spätestens, wenn kleine Probleme auftreten. Wir haben bei skapu online eine reduzierte Armbanduhr bestellt, eine superschnelle Lieferung erfahren und waren sehr zufrieden. Leider wollte die Uhr schon nach einigen Tagen nicht mehr, die Batterie schlossen wir aus und so blieb nur die mail an skapu. Dann ging alles ganz schnell, eine super Kommunikation per mail, eine faire Problemlösung und wir besitzen wieder eine funktionsfähige Ware. Ein beispielhafter Shop, nicht nur durch den Verkauf
Vollster Zufriedenheit - Ploner Gerald sen.
Wunderschöne Uhr ( CURREN - Sportliche Business Armbanduhr - Gold Ocean ) Die macht was her . Diese Uhr ist zum herzeigen . Ich bin voll zufrieden . Und die Kommunikation war mit vollster Zufriedenheit !!
Kulanter Ersatz
Wegen der schönen Optik habe ich mir bei Skapu eine Herren Armbanduhr Curren Crow TM in schwarz-gold bestellt. Als mir diese (relativ schwere) Uhr nach kurzer Zeit auf den Fußboden fiel, hakte der Sekundenzeiger und das ganze Laufwerk lief nicht mehr weiter. Nach einer entsprechenden Bewertung habe ich sofort gleichwertigen Ersatz oder das Geld zurück angeboten bekommen. Ich habe mich nochmal für die Uhr entschieden und bin sehr zufrieden mit der Uhr und dem Service.
Ein Hingucker!
Eigentlich von Werbung auf verschiedenen Websites leicht genervt für die Uhr habe ich immer mehr festgestellt, dass mich besonders die Farbgebung marine/gold doch interessiert und dass ich evtl. noch ein "Schmuckstück" neben meinen alltäglichen Uhren haben möchte. Deshalb habe ich das Teil bestellt und bin recht froh darüber. Ist zwar eine mächtige Uhr (mein Handgelenk ist sehr schmal), aber trotzdem etwas Besonderes für besondere Anlässe. Empfehlenswert auch wegen der 24-Sunden-Anzeige (kleiner Kreis, der in 24 Stunden einmal um sich selbst dreht).
Guter Online Shop
Die bestellte Uhr wurde zeitgerecht geliefert, sieht den Produktfotos entsprechend gut aus und läuft bisher zeitgenau.
Nachdem ich die Uhr, nach der Bestellung bei einem anderen Mitbewerber im Netz günstiger angeboten gesehen habe, wurde mir von SKAPU eine Preisreduktion angeboten und ein Teil des Kaufpreises rückerstattet.
Das finde ich sehr anständig und kann den gesamten Ablauf daher nur als sehr angenehm bewerten.
Die schriftliche Kommunikation funktionierte gut, die Mitarbeiterin Laura zeigte sich sehr engagiert und war bemüht meinen Wünschen zu entsprechen.
Deshalb mein Fazit: Gerne wieder!
Superteil diese Uhr
Superteil diese Uhr. Ein Eyecatcher, haben mich viele Leute schon darauf angesprochen.
Vorsicht geboten!
Musste leider feststellen, dass die Ware überwiegend aus China kommt, was somit eine überduchschnittlich lange Lieferzeit nach sich zieht. Ein Widerruf des Vertrags wird (offensichtlich) nicht akzeptiert und mit mehr als merkkwürdigen Emails beantwortet, ebenso auch Nachfragen zum Verbleib der Warensendung.
Einige (vielleicht auch alle?) der Antworten werden offensichtlich mittels eines Übersetzungsprogramms verfasst und ergeben oft einen sinnlosen Quatsch!
Ein seriöses Unternehmen muss nicht verschleiern, woher seine Ware kommt.
Für mich gilt: Hände weg von Ware aus China!!!
Sehr gute Uhr
Sehr gute Uhr, schnelle Lieferung, hätte mir, wie bei anderen Uhren, Werkzeug zum kürzen des Armbandes gewünscht
Alles nur positiv
Alles nur positiv. Guter Service, gute Produkte.
Lange Lieferzeit
Habe mir eine Uhr bestellt die auch sehr gut aussieht, aber die lange Lieferzeit war eine Katastrophe.
Bald 4Wochen
Super Service- Danke Skapu !
Hallo Skapu -
Ich hatte 2 dieser schönen Uhren bestellt, die 2. war ein Geschenk für eine andere Person. Beide Uhren kamen sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Leider blieb meine Uhr nach ein paar Tagen stehen, zum Glück nicht die verschenkte.
Nach kurzer Anfrage bei Skapu wurde mir völlig überraschend Ersatz zugesichert- Dankeschön. Mir gefällt diese Uhr sehr gut, zumal sie sehr flach und toll aussieht. Alles bestens- vielen Dank Skapu !
Einfach ein Hingucker.....
Ich habe schon einige Uhren bei Skapu bestellt und es ist immer wieder eine Freude. Unabhängig davon, dass die Uhren außergewöhnlich und ein Hingucker sind, sind Sie erschwinglich. Der Service ist ohne Beanstandungen und Lieferung unkompliziert und schnell. Immer wieder gerne :)

Resposta da Skapu
Gute Ware mit tollem Design…
Gute Ware mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Uhr ist ganggenau und macht optisch einen sehr guten Eindruck. Angenehme Begleitung in der Wartezeit durch Laura, man fühlt sich nicht alleigelassen.

Resposta da Skapu
Ich habe die Uhr erst nach 14 Tagen…
Ich habe die Uhr erst nach 14 Tagen geliefert bekommen.
Am 31.05.2023 habe ich dem Kundenservice mit geteilt,
dass die Beschreibung nur in englisch und das
Armband viel zu groß ist. Keine Antwort.
Am 02.06.2023 eine weitere Mail gesandt und eine
Antwort angemahnt, sowie das der Sekundenzeiger
im Ruhemodus sich beim Anfassen der Uhr sich hin und her bewegt. Ich will die Uhr zurückgeben.
Bis heute 06.06.2023 keine Reaktion seitens der Firma.

Der letzte Laden II
Ich hatte zwei Armbanduhren zur Auswahl bestellt.
Diese wurden auch zeitnah geliefert. Hatte jedoch beide anschließend retourniert und für beide Uhren jeweils einen Rücksendeschein beigelegt.
Es wurde jedoch nur für eine Uhr die Rückerstattung
gezahlt! Auf mehrmalige Nachfragen meinerseits, was
denn mit dem anderen Betrag sei, kamen nur völlig abstruse Antworten, die an dem Sachverhalt meiner
Anfragen komplett vorbei gegangen sind! Was soll das? Sitze nun auf der Rechnung (+ Mahngebühr). Komplett unseriös der Laden und nicht zu empfehlen!
Datum der Erfahrung: 08. Mai 2023
Ändern
Antwort von Skapu
9. Mai 2023
Hallo Herr Feldmann,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Ich habe Ihren Fall nochmal überprüft, es kam hier leider zu einem Fehler in der Logistik.
Unter Ihrem Namen wurde von uns leider nur eine Bestellung zugewiesen und die zweite blieb aus. Nach Rücksprache mit der Logistik wurde dies jetzt aber geklärt.
Ich habe die zweite Rückerstattung selbstverständlich sofort erlassen.
Das Support-Team schreibt Ihnen auch nochmal mit einem zusätzlichem Lösungsvorschlag zur Wiedergutmachung.
Bitte entschuldigen Sie diesen Fehler.
Wir danken Ihnen für Ihre Zeit,
freundliche Grüße
Laura aus dem Skapu-Team
DIE ANGEKÜNDIGTE RÜCKZAHLUNG FÜR DIE ZWEITE ARMBANDUHR HABE ICH BIS HEUTE NOCH NICHT ERHALTEN!
Nachdem ich genau einen Monat Probleme…
Nachdem ich genau einen Monat Probleme hatte, gab es nun doch ein gutes Ende. Der Chef der Firma hatte mich angerufen und sich entschuldigt und mir 50% des Preises zurück erstattet. Drei Tage später war das Geld auf meinem Konto. Darüber war ich angenehm überrascht. Würde wieder dort bestellen und gehe davon aus, dass es das nächste Mal besser klappt. Danke noch einmal für den, zum Schluss, guten Service
Ein Abzockhändler,Ramschladen
Ein Abzockhändler! Uhr bestellt die erst nach 5 Wochen kam und minderwertig war/ist.Porto musste auch bezahlt werden.Für die Rücksendung dann auch nochmal extra Porto fällig.
Dann wird auch noch die Portogebühr frech mit Umweltschutz und klimakram begründet.
Hände weg von diesem unverschämten Ramschladen!!!!

Resposta da Skapu
Sehr freundliches und kulantes…
Sehr freundliches und kulantes Serviceteam. Hatte eine kleine Reklamation, die umgehend bearbeitet wurde und Ersatz geliefert wurde. Bin sehr zufrieden. Dank an Anna und Laura

Resposta da Skapu
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.