SkatePro Opiniões 740

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Tasche für klassik Rollskis. Mit Klett lassen sich die einzelnen Skis gut befestigen, zudem viel Platz vorhanden um noch die Schuhe reinzustecken.

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison dans les temps. Longboard très bien emballé pour éviter tout dommage lors du transport. Bien adapté pour débutants ou reprise progressive ! Très satisfait ! Je recommande !

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Kundenservice. Sehr gute Beratung, schnelles Feedback und absolut unkompliziert. Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Preise von SkatePro sind gut! Danke!

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellenter Service der seinesgleichen sucht, auch bei Fehlern! Das Produkt war von der Beschreibung unklar, Skatepro hat alles getan, damit ich das Problem lösen konnte A+++

Informações sobre a empresa

5. Loja de surf
  6. Loja de artigos para desportos de Inverno

Sobre SkatePro

Escrito pela empresa

SkatePro wurde 1996 gegründet und gehört zu einem der führenden internationalen Online-Action-Sport-Shops. Das Unternehmen verkauft und liefert seine Produkte in mehr als 25 Länder in Europa und Nordamerika.

SkatePro hat sich auf Ausrüstung, Zubehör und Bekleidung für Scooter, Skates, Boards, BMX, Surf und Wintersport spezialisiert und bietet Produkte für alle Niveaus und Altersgruppen an.

Zu den Unternehmenswerten zählen die vertrauenswürdige und professionelle Produktberatung mit kompetentem Service und Kundenerfahrung. Die Mitarbeiter von SkatePro teilen ihre Leidenschaft und ihr Wissen im Bereich Actionsport und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

Ganz gleich, ob du auf Asphalt, im Schnee oder auf dem Wasser unterwegs bist, mit SkatePro triffst du die richtige Wahl.

Das aktuelle Angebot beinhaltet:
Stunt Scooter
Skates & Schlittschuhe
Skateboards & Longboards
Surf Equipment & Wakeboards
Ski & Snowboards

Bei SkatePro hat man auch die Option, sich sein eigenes Produkt zusammenzustellen:
Scooter-Konfigurator

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Alles TOP

Der Shop, die Lieferung und das Produkt waren und sind sehr zufriedenstellend!!!

8 de agosto de 2025

Gute produkte

Il monopattino freestyle è arrivato subito, è robusto e il montaggio è stato eseguito alla perfezione! Nostro figlio è molto felice! Inoltre è bellissimo esteticamente

5 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke
Ich habe vor 1.5 Monat einen Skater Helm bestellt. Leider war es zu gross, danach habe ich über 30.- Schweizer Franken post bezahlt.
Der Helm ist bei der Skatepro eingegsngen am 19.Juni ich habe auch eine bestätigung erhalten schriftlich von der skatepro.
Anstatt das sie mir mein geld überweisen habe ich mein Helm wieder zurück erhalten den ich an skatepro gesendet habe. Sie machen nichts sie können nur sagen das der kunde sich muss bemühen und mit der Flughedellschsft kontakt aufnehmen soll

4 de julho de 2025

Resposta da SkatePro

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden mit unserem Service bist!

Deine Rücksendung ist nie bei uns angekommen, sie wurde vom Versandunternehmen wieder an den Sender (dich) zurückgesendet. Darum wurde der Betrag für deine Bestellung bis jetzt nicht erstattet.
Die Rücksendekosten sind nur so hoch, wenn die Rücksendung selbst organisiert wird, unser Service ist 9CHF.

Wir haben dir per E-Mail bereits angeboten, eine Abholung zu organisieren, damit der Helm zu uns zurückkommt. Leider haben wir darauf noch keine Antwort erhalten.

Gib uns gerne Bescheid. :)

Danke! / Dein SkatePro Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, tolle Rollschuhe :)

4 de julho de 2025

Resposta da SkatePro

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir wissen das sehr zu schätzen

Team Skatepro

perfektes Produkt

schnelle Lieferung. Produkt wie angepriesen. Perfekt

10 de julho de 2025

Resposta da SkatePro

Danke für die lieben Worte.

Alles gut

Alles gut! Produkt wie beschrieben und pünktlich geliefert

2 de julho de 2025

Resposta da SkatePro

Herzlichen Dank für die lieben Worte!

Passt gut und bequem

Passt gut und bequem

1 de julho de 2025

Resposta da SkatePro

Freut uns zu hören, dass alles top war!

Prodotti super

Prodotti super

16 de junho de 2025

Resposta da SkatePro

Ehi, grazie per la recensione!

Siamo lieti che siate soddisfatti dei prodotti. :)

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

/ Il tuo team SkatePro

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe qualité de trotinettes!

6 de junho de 2025

Resposta da SkatePro

Bonjour, merci pour vos commentaires.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits des produits. :)

Merci de partager votre expérience! / Votre équipe SkatePro

Classificada 3 em 5 estrelas

Ersatzteil

Das Ersatzteil war erst nach Nachfragen halbwegs passend.
Ich wünschte mir das die Ersatzteile besser beschrieben werden auf der Webseite.

17 de junho de 2025

Resposta da SkatePro

Hey, vielen Dank für die Bewertung.

Tut uns leid zu hören, dass du nicht vollständig zufrieden bist mit den Ersatzteilen!

Wir hatten leider nicht den exakt den Teil verfügbar, den du gesucht hast, und haben deshalb einen kompatiblen Teil empfohlen, der etwas anders befestigt wird. Darüber haben wir dich auch vor der Bestellung informiert.

Die Informationen auf der Website werden wir uns nochmal genauer ansehen und eventuell Verbesserungen vornehmen.

Danke! / Dein SkatePro Team

Top!

Bons produits, bon rapport qualité prix

2 de junho de 2025

Resposta da SkatePro

Heureux de l'apprendre, merci pour le ⭐🤩⭐🤩.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Kommunikation wegen fehlender…

Gute Kommunikation wegen fehlender Ware. Ich hatte per Email Kontakt und konnte ein alternatives Produkt wählen, das sehr zeitnah eingetroffen ist.

21 de maio de 2025

Resposta da SkatePro

undefineddu deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es freut uns, dass wir eine gute Lösung für dich finden konnten.
/Dein SkatePro Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais