Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

„Manchmal zwingt einen das Schicksal zu seinem Glück: Wegen einer Autopanne in Italien musste ich gestern zum ersten Mal in ein Flugzeug steigen. Ich hatte wahnsinnige Angst, aber der Flug von Bozen n... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Eine als Familie gebuchte Flugreise von Hannover nach Bozen konnte nicht angetreten werden, da eine Reisende (84 Jahre!!!) kurz vor der Reise gestürzt war und sich einen Oberschenkel gebrochen hatte.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wären kommenden Sonntag 15.02.26 von Dresden nach Bozen geflogen. Heute am Donnerstag kam nur ein Schreiben "der Flug wurde gestrichen " Haben in Bozen eine Ferienwohnung und einen Mietwagen... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Verspätung am 27.07.2025 nach Hamburg

Bin am 27.07.2025 nach Hamburg zurückgeflogen. Vier Stunden Verspätung insgesamt. Kein Mitarbeiter weder am Flughafen noch in der Maschine hat sich entschuldigt. Die Erstattung von 250,-- Euro wurde anerkannt. Allerdings mit einem Zahlungsziel von 90 Tagen. Was?!! Das ist ein Knopfdruck. Das Geld ist immer noch nicht da. Vorsichtig. Ich glaube, dass die massive finanzielle Probleme haben. Im Flugzeug waren die Armlehnen teilweise mit Panzerband abgeklebt.

27 de julho de 2025

Guten Tag Peter,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Flug nach Hamburg mit einer Verspätung verbunden war. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten.
Bezüglich Ihrer Erstattungsforderung möchten wir darauf hinweisen, dass die genannten Zahlungsfristen Teil unserer Unternehmenspolitik sind. Wir verstehen, dass dies enttäuschend wirken kann, und bitten Sie um etwas Geduld. Wir versichern Ihnen, dass Ihr Anliegen ordnungsgemäß aufgenommen wurde und die Auszahlung erfolgen wird.
Auch Ihre Anmerkung zur Ausstattung an Bord nehmen wir sehr ernst. Die Sicherheit unserer Passagiere hat für uns oberste Priorität, und wir werden Ihre Hinweise an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit diese überprüft werden können.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das wir gerne intern weitergeben, und hoffen, Sie dennoch bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Due voli Milano -Ancona eritorno

Due voli Milano -Ancona eritorno
il primo cancellato mentre eravamo già in aereoporto, non ti avvisano se vuoi partire il giorno dopo, devi rifare i biglietti , opoi ti fanno rimborso
Ritorno ,oggi volo in ritardi di 2 ore , in aereoportoi nessuno avvisa in zona partenze non funziona lo schermo , ci arrangiamo con notizie on line
Il numero di contatto è impossibile , ho provato lasciandolo squillare per circa un ora
Direi che mai più e inutile che rispondete con messaggi preconfezionati uguali per tutti
se non siete in grado di gestire questa " compagnia" chiudete e farete farete felici un pò di persone
A mai piu

20 de agosto de 2025

Buongiorno Alessandro,

grazie per averci lasciato il suo feedback. Ci dispiace leggere della sua esperienza e ci teniamo a informarla che le situazioni da lei vissute non sono il nostro standard e abbiamo inviato la sua segnalazione ai reparti competenti per migliorare il nostro servizio. Ci scusiamo sinceramente per i disagi causati dalla cancellazione e dal ritardo e speriamo di poterle dare nuovamente il benvenuto a bordo.

Classificada 1 em 5 estrelas

I have never seen such poor customer…

I have never seen such poor customer service. They canceled my flight 30min before departure and left me stranded at the airport without any communication. They did not even answer the phone. I am trying to get compensation for the costs I encountered as a consequence of the flight cancelation, but they are not even answering my emails. I feel they are just hoping I go away and stop writing...Incredible that this level of customer service can exist in Europe in 2025!!! Avoid flying SkyAlps!!!

1 de junho de 2025

Dear Dora,

we are truly sorry for the inconvenience and frustration you experienced with the cancellation of your flight. We sincerely apologize for the lack of timely communication you received from us.

Our customer service team is currently facing an unusually high volume of requests, and we are doing our utmost to respond to every passenger as quickly as possible. We know this does not undo the disruption you faced, but please be assured that your message has been received and is important to us. Your message has been forwarded to the relevant department and we will get in touch with you as soon as possible.

Kind regards,
The SkyAlps Team

Volo da non ripetere.

Volo da non ripetere.
Tratta Roma/Crotone: dopo aver completato il check-in, un passeggero è stato fatto scendere dall’aereo poiché non c’era disponibilità di posti a bordo.

Sostanzialmente la compagnia ha venduto (anche a caro prezzo) un posto che sapeva già non essere disponibile, in quanto inutilizzabile (era momentaneamente rotto).

Esperienza pessima.
Altri passeggeri raccontano di continui disservizi

COMPAGNIA DA EVITARE

9 de agosto de 2025

Gentile Loredana,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace profondamente sapere che non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Vogliamo assicurarle che l’overbooking non rientra nelle pratiche commerciali della nostra compagnia. In questo caso, la situazione si è verificata a causa di un imprevisto che ci ha costretti a effettuare un cambio di aeromobile. L’inconveniente, non prevedibile al momento della vendita del biglietto, ha purtroppo comportato una riduzione dei posti a sedere disponibili.

Tenendo presente che in questa situazione non ci sarebbero state alternative, comprendiamo il disagio causato e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente.

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto sommato, una dignitosa esperienza

Devo dire che ho viaggiato bene con questa compagnia. L'aereo di andata per Mostar da Palermo ha avuto un po' di ritardo, mentre quello di ritorno è stato puntualissimo, nonostante fossimo circa una trentina. Le hostess gentili. Due cose non ho apprezzato: il check-in all'aeroporto, che è stato lungo all'andata a Palermo, perchè non era possibile farlo online, e il prezzo un poco alto del volo per entrambe le tratte.

28 de julho de 2025

Buongiorno Giovanna,

grazie per aver condiviso la sua esperienza e per averci lasciato il suo feedback. Siamo felici che l'esperienza di viaggio le sia piaciuta e prendiamo nota delle sue segnalazioni per migliorare il nostro servizio.

Speriamo di potrle dare nuovamente il benvenuto a bordo.

Unseriöses Unternehmen mit Hinhaltetaktik

Auf meine Beschwerde vom 14.05.25 und Nachfrage vom 2.6.25 wurde mir am 3.6.25 eine "schnellstmögliche Klärung" zugesichert (siehe meine Bewertung v. 2.6.25 und Antwort vom 3.6.25).
Das ist nun fast 8 Wochen her, ohne weitere Reaktionen/Maßnahmen, obwohl ich 12 Ansprechpartner angeschrieben habe (incl. Bürgermeister von Bozen und Eigentümer).
Und das ist kein Einzelfall! Frühere und aktuelle Bewertungen zeigen, daß ein "Aussitzen" von Beschwerden und Erstattungsansprüchen bei SkyAlps Methode ist! Wie unprofessionell, unseriös und absolut kundenunfreundlich darf sich ein südtiroler/italienisches Unternehmen ohne Konsequenzen verhalten?!? Wird diese freche Hinhaltetaktik etwa von Politik und Staat gedeckt? Schließlich wirft dieses Geschäftsgebahren nicht nur auf SkyAlps allein ein sehr schlechtes Licht.
Ich warne ausdrücklich vor diesem Unternehmen! Flüge mit SkyAlps nur für Leute, die Lust auf teure Tickets, schlechte bis keine Kommunikation, kurzfristige Umbuchungen, Verspätungen, negieren von Fluggastansprüchen und jeeeede Menge Streß und Ärger haben! Ich jedenfalls nie wieder!!!

11 de maio de 2025

Guten Morgen Gabriele,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Sie Anlass zur Beschwerde hatten. Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihres Anliegens sowie für die unzureichende Kommunikation entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihr Anliegen zur prioritären Klärung an unser zuständiges Team weitergeleitet.

Ehrlichkeit

Habe Flug Hamburg nach Bozen gebucht .
Abflug Hamburg 04.03.2025 - Retour 18.03.2025
von Bozen .
Nur der Flug ging nicht nach Bozen sondern nach Verona . Keine Benachrichtigung bekommen .
Zusätzliche Taxikosten nicht ersetzt bekommen .
Der Rückflug am 18.03.2025 erfolgte auch nicht von Bozen , sondern auch von Verona und auch keine Benachrichtigung dafür bekommen . Am 17.03.2025 stand der Flugtermin ab Bozen NOCH im Internet !!!
Keine Entschuldigung !!! "Nichts"
Diese Fluglinie kann man in die Tonne treten .

18 de março de 2025

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Flug nach Bozen nach Verona umgeleitet wurde. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider kann es in Ausnahmefällen zu kurzfristigen Änderungen im Flugplan kommen, die oft durch außergewöhnliche und unvorhersehbare Umstände bedingt sind. Auch wenn diese Umleitungen im Interesse der Sicherheit und Durchführung der Reise erfolgen, ist uns bewusst, dass sie mit erheblichem Aufwand für unsere Gäste verbunden sein können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es an die zuständigen Stellen weitergeben werden.

Beste Grüße,

Katastrophen-Airline - ACHTUNG/WARNUNG

Flug aus Bozen via Hamburg-Zürich wurde ohne Information um 2h vorgeschoben ! Anderen Passagieren ging es ebenfalls so. Katastrophal am Check-in. Passagiere weinten, waren ausser sich. Musste dann mühsam via Bahn über Zürich fahren und natürlich neu buchen. Geld zurück (via yflyright.de) ist nicht möglich, da deren Gerichtsstand im Ausland! Das ist vermutlich bewusst so gemacht! Dies Fluglinie ist meines Erachtens kriminell unterwegs ! mein Ratschlag: Niemals, Niemals nutzen!

15 de março de 2025

Sehr geehrter Dr Edlund,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und das damit verbundene Reiseerlebnis.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass SkyAlps keine Flüge nach oder über Zürich anbietet. Sollte es dennoch zu einer Flugänderung oder Verspätung gekommen sein, bedauern wir dies sehr. Leider kann es – wie bei allen Fluggesellschaften – in seltenen Fällen zu unvorhersehbaren Ereignissen kommen, die eine kurzfristige Änderung im Flugplan erforderlich machen.

Damit wir Ihrem Anliegen gezielt nachgehen können, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Gerne wieder

Buchung und online check in haben sehr gut funktioniert. Flüge von Berlin nach Bozen und von Bozen nach Berlin waren pünktlich. Der Service an Bord sehr freundlich und verschiedene, sehr schöne lokale Produkte werden ohne Extrakosten angeboten. Beinfreiheit ist sehr gut.

Liebe Anke,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Buchung und der Online-Check-in reibungslos funktioniert haben und Sie Ihre Flüge mit SkyAlps pünktlich und angenehm erlebt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord unserer Flüge begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt - Hin- und Rückflug problemlos und pünktlich!

18 de julho de 2025

Lieber Tobi,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut und zu lesen, dass Sie einen angenehmen Flug hatten.

Se potessi darei zero

Sabato mi arriva una mail per la cancellazione del volo che avrei dovuto prendere domani mattina.
Chiamo il numero dell' assistenza per capire se posso spostare il viaggio in qualche maniera, ma ho tentato 3 volte e non sono riuscito a parlare con un operatore. Nel frattempo scopro che il mio codice prenotazione non era più valido, quindi non avrei avuto neanche il volo del ritorno da Milano su Ancona. Ho scritto una mail chiedendo di essere contattato urgentemente per trovare una soluzione alternativa. Purtroppo andavo a Milano per un impegno improrogabile e nessuno mi ha mai contattato dalla compagnia aerea.
Risultato: vado con il Frecciarossa, e purtroppo dovrò sostenere dei costi superiori. Chi li rimborsa in questi casi?
Vedo cmq dalle recensioni che non è l' unico episodio.

13 de julho de 2025

Buonasera Federico,

Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dalla cancellazione del volo e dalla difficoltà nel mettersi in contatto con il nostro servizio clienti. La situazione da lei descritta non riflette gli standard di servizio a cui aspiriamo. Le assicuriamo che il suo feedback è stato inoltrato ai reparti competenti per le opportune verifiche e per migliorare la gestione di casi simili in futuro.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato e speriamo di poter riconquistare la sua fiducia e poterle dare il benvenuto a bordo dei nostri voli in futuro.

Dauernde mehrstündigen Verspätungen!!!

Dauernde mehrstündigen Verspätungen!!!! Misswirtschaft in reinster Form. Einfach zum schämen

13 de julho de 2025

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen.

Wir bedauern aufrichtig die von Ihnen erlebten Verspätungen und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Leider können unvorhergesehene operative oder wetterbedingte Umstände zu Verzögerungen führen, die nicht immer in unserem Einflussbereich liegen. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren und solche Situationen bestmöglich zu vermeiden.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einer künftigen Reise von unserem Service überzeugen dürfen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Kulanz im Sterbefall wünscht man sich…

Kulanz im Sterbefall wünscht man sich anders! Mein Vater ist verstorben und seine Beisetzung findet zum Zeitpunkt einer mit Sky Alps geplanten Reise statt, die wir für meine Mutter stornieren mussten. Dass hier pro (!) Flugstrecke 70 Euro bei Stornierung wegen Tod des eigenen Ehemannes einbehalten werden, finde ich schon traurig. Dass aber das Geld für das zusätzlich gebuchte Gepäck darüber hinaus gar nicht erstattet wird, wirkt auf uns wie Geldmacherei. Sehr enttäuschend.

Lieber Alex,

Wir möchten Ihnen zunächst unser aufrichtiges Beileid zum Verlust Ihres Vaters aussprechen. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Unstimmigkeiten bei der Rückerstattung gekommen ist.

Unser Kundenservice wird sich in Kürze direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit persönlich zu klären und eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Classificada 1 em 5 estrelas

Volo di ritorno da Mostar cancellato

Volo di ritorno da Mostar cancellato , provo a chiamare al telefono non rispondono mai , scrivo email per chiedere informazioni per il rimborso del biglietto , nessuna risposta

12 de julho de 2025

Egregio Rodolfo,

Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dalla cancellazione del volo e dalla difficoltà nel mettersi in contatto con il nostro servizio clienti.La situazione da Lei descritta non riflette gli standard di servizio a cui aspiriamo. Le assicuriamo che il suo feedback è stato inoltrato ai reparti competenti per le opportune verifiche e per migliorare la gestione di casi simili in futuro.

Speriamo sinceramente di poter riconquistare la Sua fiducia e averLa nuovamente a bordo dei nostri voli in futuro.

Cordiali saluti,
Il Team SkyAlps

Kundenservice sieht anders aus

Kundenservice sieht anders aus! Eine Namensänderung für ein Ticket auszuschließen, ist alles andere als Kundenorientiert.
Eine Namensänderung, würde wohl keine Kosten füri Sky Alps bringen, aber für Kundenzufriedenheit sorgen.

Lieber Christoph,

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Regelung zur Namensänderung nicht zufrieden sind. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass laut unseren Tarifbestimmungen eine nachträgliche Änderung des Namens grundsätzlich nicht vorgesehen ist – dies stellt eine unternehmensweite Richtlinie dar, die für alle Buchungsklassen gilt.

Classificada 1 em 5 estrelas

E’una minuscola compagnia per lo…

E’una minuscola compagnia aerea per lo più sconosciuta a tutti i principali tour operator. E come tale. Merita l’estinzione.
Sono dei delinquenti che sistematicamente annullano i voli senza motivo e senza preavviso. Sulla tratta Milano Ancona su 3 volte che ho preso il volo due hanno cancellato il volo e una sono partiti con 3 ore di ritardo. Non si capisce come Gli enti preposti continuino a dare le dovute autorizzazioni di operare in Italia a gentaglia el genere.

8 de julho de 2025

Egregio Nicolaj,

ci dispiace profondamente leggere che la sua esperienza con SkyAlps non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Sci scusiamo per il disagio causato dalla cancellazione di alcuni voli, ciononostante vogliamo informarla che possono verificarsi situazioni impreviste che possono compromettere l'operatività dei voli.

Cordiali saluti,
Il Team SkyAlps

Classificada 1 em 5 estrelas

Skyalps verso Lamezia? Un disastro!!!

Se fino all'anno scorso abbiamo usato volentieri questa compagnia e l'aeroporto di Bolzano visto la comodità per chi risiede in provincia, con l'aumento delle destinazioni e dei voli attuata, il servizio è scaduto enormemente. Si nota che ci sono rotte ime quella su Lamezia che sistematicamente subisce enormi ritardi. Il NS volo doveva partire ore 8.30 ora ha già subito due variazioni in peggio 10.30 e 10.50 e non è detto siano le ultime. E questo anche nelle settimane precedenti ho visto dopo una ricerca. Tutte le altre verso le isole puntualissime. E che non mi si venga a dire che dipende da Lamezia, il fatto è che dovete risolvere mentre non c'è nessuna informazione plausibile agli sportelli info e sembrano tutti alle prime armi come servizio ai viaggiatori. Sta cosa fa arrabbiare perché dimostra che non c'è volontà a risolvere. Si paga parecchio di più per il volo, ora anche per il parcheggio e per cosa? Arrivare qui in aeroporto e aspettare che il ritardo in continuo aumento finisca!!! Stavo comodamente a casa ad aspettare se fossi stato avvisato. Un minimo di attenzione è doverosa. Da un aereoporto efficente siamo arrivati all'esatto contrario. Non basta aumentare le destinazioni se poi scade enormemente il servizio. Conviene partire a questo punto da Vr, BG etc etc. La cosa più importante è essere almeno informati cosa che qui manca. Secondo me trattasi proprio di disorganizzazione di questa tratta.
E Vi prego di non dare risposte tipo ...ci dispiace verificheremo il problema etc etc. L'importante visto l'inizio della stagione è risolvere.
Oggi sabato 05/07 noto che il volo di ritorno da Lamezia verso Bolzano non è schedulato in maniera chiara non si capisce se è partito e soprattutto se è arrivato all'orario previsto. Questo fa temere anche per il NS ritorno tra sette GG visto che questa rotta sembra proprio tabù quest'anno per airalps. Questo quanto riportato ufficialmente sul volo:"Partenza stimata 11:20
*Attualmente è più tardi all'aeroporto di arrivo rispetto
all'orario previsto dell'arrivo del volo e non siamo stati in grado
di confermare che il volo sia atterrato. Benché questo possa
indicare un ritardo, può anche suggerire che le informazioni
sull'arrivo non sono disponibili o non hanno ancora raggiunto
una delle nostre fonti di dati." Info quindi zero. Brutta cosa e pessimo servizio

28 de junho de 2025

Buongiorno Wolter,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza: ci dispiace molto leggere della sua insoddisfazione e comprendiamo perfettamente il suo disappunto. Siamo consapevoli che i ritardi rappresentano un disagio significativo, soprattutto quando non sono accompagnati da un’adeguata comunicazione. La puntualità e l'informazione tempestiva ai passeggeri sono aspetti fondamentali, sui quali stiamo già lavorando proprio per migliorare la gestione di situazioni come quella da lei vissuta. Ci teniamo a rassicurarla che il nostro impegno è orientato non solo a espandere le destinazioni, ma a garantire un servizio efficiente e professionale su ogni rotta. Le chiediamo ancora una volta scusa per il disagio arrecato e ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza più positiva in futuro.

Classificada 3 em 5 estrelas

4 Stunden Verspätung in Hamburg

4 Stunden Verspätung in Hamburg. Kein Hinweis, dass man neben dem Online Check In auch noch einmal zum Schalter muss, um sich eine Bordkarte zu holen. Knapp die Hälfte der Passagiere war daher storniert. Riesen Aufstand am Gate….. der Kapitän entschuldigt sich für eine Stunde Verspätung… Südtirol ist so schön. Skyalps muss dringend professionell werden, von professioneller spreche ich gar nicht - aber nach dem Flug muss ich sagen: Die Crew war spitze und hat mit ihrer Freundlichkeit vieles ausgeglichen

26 de junho de 2025

Resposta da SkyAlps

Guten Morgen und vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die Verspätung und den zusätzlichen Check-in-Prozess entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass Verspätungen niemals in unserem Interesse liegen und meist durch unvorhersehbare oder externe Umstände verursacht werden, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben.

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible to make a booking on their…

Impossible to make a booking on their relaunched website. Tried last 5 days several times to process a booking but during seat collection website freezes. Tried to send email via contact form to ask for alternative booking method and received error message that message can't be submitted. Seems usability testing is not high on the priority list of skyalps. We fly now with Eurowings into Innsbruck...

6 de junho de 2025

Dear Mathis,

Thank you for your feedback and for bringing this to our attention.

We’re very sorry to hear about the difficulties you experienced while trying to make a booking on our website. We have tested our booking system and can confirm that it is functioning correctly. However, we have identified an issue with our contact form, which may have prevented your message from being submitted. Our technical team is already working to resolve this as quickly as possible.

Thank you again for your understanding, and we hope to welcome you on board in the near future.
Best regards,
The SkyAlps Team

fehlende Kommunikation

Auf Beschwerde wg. unzureichender Kommunikation bei Flugausfall/Umbuchung seit 3 Wochen keine Reaktion von SkyAlps! Habe jetzt Eigentümer angeschrieben. Erfolgt wieder keine Reaktion, folgt ausführliche Bewertung auf allen Portalen.
Ich warte noch mal ab.......

11 de maio de 2025

Guten Tag, Gabriele,

wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Flugausfall bzw. der Umbuchung gekommen ist und dass Sie bislang keine Rückmeldung auf Ihre Beschwerde erhalten haben. Bitte seien Sie versichert, dass uns Ihr Feedback sehr wichtig ist und wir Ihr Anliegen keinesfalls unbeachtet lassen möchten.

Wir haben Ihr Schreiben soeben intern weitergeleitet und bemühen uns, schnellstmöglich eine Rückmeldung bzw. Klärung für Sie zu veranlassen.

Das SkyAlps-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais