Sl Warenvertrieb Opiniões

2. Atacadista de bebidas alcoólicas
  3. Grossista de confeitaria
  4. Fornecedor de tabaco

Escrito pela empresa

SL Warenvertrieb – Ihr Partner im B2B Großhandel für Tankstellen, Kioske, Tabakläden und Headshops SL Warenvertrieb bietet Ihnen als Geschäftskunde maßgeschneiderte Lösungen im Großhandel. Mit einem breiten Sortiment und wettbewerbsfähigen Preisen versorgen wir Tankstellen, Kioske, Tabakläden und Headshops effizient mit hochwertigen Produkten. Profitieren Sie von unseren flexiblen Preisgestaltungen und einem schnellen, zuverlässigen Lieferservice. Registrieren Sie sich noch heute, um direkt bei uns einzukaufen und von exklusiven Konditionen zu profitieren. Gemeinsam fördern wir Ihr Wachstum und Ihren Erfolg!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

kann nur zur Vorsicht warnen

kann nur zur Vorsicht warnen. Keine Paypal-Zahlung möglich oder andere sichere Überweisungsarten. Nur über Vorkasse oder angeblichauf Rechnung, was aber von SL-Warenhandel auf einfach auf Vorkasse wieder umgestellt wird. Das STINKT förmlich nach Betrug!!!

21 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit einiger Zeit Kunde und…

Ich bin seit einiger Zeit Kunde und absolut zufrieden. Die Auswahl an Produkten ist riesig, die Preise sind fair und die Lieferung erfolgt immer schnell. Besonders schätze ich den freundlichen Kundenservice, der jederzeit bei Fragen weiterhilft. Dank dieses Shops kann ich mein Kiosk-Sortiment problemlos aufstocken. Klare Empfehlung für alle Gewerbetreibenden!

1 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab für meine X-Bar die liquides…

Ich hab für meine X-Bar die liquides gebraucht und auch gekauft wahr ganz unkompliziert einfach angeschrieben was ich haben wollte und es wurde innerhalb von 2 tagen zugestellt und wahr bei mir zuhause bin sehr zufrieden 👍🏼

30 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Als Tankstellenbetreiber bestellen wir…

Als Tankstellenbetreiber bestellen wir regelmäßig bei Sl Warenvertrieb und sind zufrieden. Der Shop bietet eine große Produktauswahl, einfache und zuverlässige Lieferungen. Besonders schätzen wir die fairen Preise und Mengenrabatte. Verbesserungsbedarf gibt es bis jetzt nicht Insgesamt eine gute Lösung für unsere Bedürfnisse.

26 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Als Betreiberin mehrerer Vapeautomaten…

Als Betreiberin mehrerer Vapeautomaten bin ich durch ein Instagram Reel auf den Shop gestoßen und habe eine Bestellung aufgegeben. Vom Bestellvorgang bis zum Erhalt der Ware lief alles einwandfrei. Der Shop hat mich als Kunden definitiv gewonnen. Qualität und Service sind top!

23 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais