Preis Zwerg Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Vorsicht

Vorsicht! Habe einen Bodenstaubsauger per Vorkasse bezahlt und nicht bekommen.Wenn man sich die Bewertungen ansieht,ist das immer die gleiche Masche, wir haben ihr Geld bekommen! Das war es dann auch.Ich habe eine Anzeige erstattet, würde ich jedem raten..Sonst machen solche Leute immer weiter!,

13 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht, scheint fake-shop zu sein

keine Kontaktaufnahme möglich. Polnische IBAN für angeblich deutschen Online-Shop ( Best-Trade GmbH ) mit einem Geschäftsführer, dessen Namen chinesisch klingt.
Angegebene Telefonnummer stimmt örtlich nicht mit angegebenem Firmensitz überein.

19 de agosto de 2026

Betrüger!

Betrüger!! Kassieren Geld ein und dann kommt nichts mehr. Anzeige wurde erstattet!!

19 de agosto de 2026

Betrug 🚩❌⛔️

Kann mich den Kommentaren hier nur anschließen. Zahlung getätigt aber keine Ware erhalten und zu erreichen ist auch niemand. Definitiv Betrug also Finger weg

17 de agosto de 2026

Vorsicht!

Da es eine spanische IBAN Nummer war, habe ich vorsichtshalber den Bestellvorgang abgebrochen. Und das war offensichtlich auch gut so. Trotzdem bekam ich nach zwei Tagen die Bestätigung, dass mein Geld eingegangen ist und die Ware unterwegs ist. Da mir das alles merkwürdig vorkam, habe ich versucht anzurufen. Es ging aber niemand ans Telefon. Und die E-Mail-Adresse ist offensichtlich auch falsch.

31 de julho de 2026

Betrug

Betrug. Der Kerl oder wer immer dahinter steckt gehört ins Gefängnis

17 de agosto de 2026

Achtung Fakeshop

Achtung, ich kann mich nur anschließen. Wirkt professionell und glaubwürdig, jedoch ist mein Geld weg und ich habe die Ware nie erhalten. Betrug bei der Polizei angezeigt und Überweisungs-Rückruf bei der Bank eingegeben, jedoch sind Aussichten auf Rückzahlung mehr als gering. Bitte bloß die Finger weg von diesen Fakeshop!

14 de agosto de 2026

Vorsicht ist geboten

Kann ich nur bestätigen Finger weg. Hab eine Bestellung aufgegeben und sogar per Überweisung bezahlt. Bestellung wurde auch bestätigt per E-Mail Zahlungseingang ebenso.
Ein paar Tage später kam eine Rückerstattung meiner Bank, dass die IBAN Nummer nicht richtig sei.
E-Mails sowie telefonische Anfragen, keine Chance bzw. ohne Erfolg. E-Mails können auch nicht zugestellt werden.

Kommunikation mangelhaft keine Chance, den Verkäufer zu erreichen.
Vorsorglich werde ich meinen Kauf bei dem Verkäufer per Einschreiben widerrufen natürlich im Rahmen der Widerrufsfrist

14 de agosto de 2026

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung – bisher keine Versandbestätigung

Ich habe bei Preis-Zwerg eine Waschmaschine bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Seit der Zahlung habe ich jedoch keine Versandbestätigung oder Informationen zum Versand erhalten.

Besonders beunruhigend: Direkt nach der Zahlung wurde meine Kreditkarte von der Bank aufgrund einer ungewöhnlichen Transaktion gesperrt. Zusätzlich wird der Shop bei einer Google-Suche als möglicher Fakeshop angezeigt.

Ob tatsächlich ein Betrugsfall vorliegt, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht abschließend beurteilen. Die Kombination aus fehlender Versandbestätigung, der ungewöhnlichen Kreditkartentransaktion und den entsprechenden Warnhinweisen bei Google macht mich allerdings sehr misstrauisch.

Ich rate deshalb aktuell zu großer Vorsicht bei einer Bestellung und würde hier vorerst nicht erneut bestellen.

10 de agosto de 2026

Finger weg! Betrug!

Bestellung mit Vorkasse. Ich habe nicht überwiesen, da spanische IBAN. Trotzdem kam 2 Tage später eine Mail, das meine Zahlung eingegangen wäre.
2. Bestellung mit Kreditkarte (paypal ist nicht angeboten). Keine Lieferung bekommen. Kein Telefonkontakt möglich, keine Reaktion auf meine Frage nach Lieferung mittels Kontakt-Formular.
Die Mail-Adresse ist nicht existent bzw. nicht erreichbar.

13 de agosto de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais