Diciamo che la gestione riservata ai Vostri clienti è di facile intuizione, semplificata in molti aspetti. Consigliata…
Leia as opiniões dos outros
nel 2015 ho aperto la mia attività di assistenza informatica per promuoverla ho cercato diversi hosting e domini , ho trovato l'offerta di slhosting ottima per le mie esigenze ... in questi anni con l... Ver mais
Servizio di hosting low cost al top delle prestazioni! Utilizzo i loro servizi da qualche anno e non ho mai avuto una scusa per lamentarmi. Personale sempre competente e veloce nelle risposte, dispo... Ver mais
Ho un piano SL-500 e lo utilizzo per avere la mail con dominio, lo utilizzo da 4 anni e non ho mai avuto grossi problemi. Velocissimi a rispondere ai ticket aperti e molto disponibili. Facendo un rapp... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
slhosting.it offre servizi di Hosting per siti web, registrazione domini a prezzi estremamente competitivi. Offriamo il supporto tecnico e commerciale, con tempi di risposta brevissimi per garantire il massimo ai nostri clienti.
Informações de contacto
Via Cefalonia 24, 25124, Brescia, Itália
- info@slhosting.it
- slhosting.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões

CHE DIRE OTTIMO!!!
PROFESSIONALI, COMPETENTI E VELOCI
Ragazzi veramente in gamba, offrono una vasta gamma di soluzioni per ogni esigenza, mai avuto alcun tipo di problema. Velocissimi, gentilissimi e cordiali nell'assistenza ti riescono ad aiutare sempre in modo efficace.
Continuate così ragazzi.

Resposta da SL Hosting
Buoni prezzi ed assistenza al top
Pur avendo acquistato da loro un servizio di hosting assolutamente low cost, avevo delle esigenze particolari e sono stati gentilissimi nell' assistermi quando mi sono trovato in difficoltà.
Bravi: continuate così.

Resposta da SL Hosting
PROFESSIONALI disponibili, cortesi , VELOCISSIMI cosa chieder di più?
PROFESSIONALI, SERI disponibili e gentilissimi, rispondono ai ticket in tempo reale, ed hanno uno strumento di chat dove con massima professionalità aiutano nelle problematiche che si affrontano giornalmente. Inoltre hanno perfino aiutato laddove non si installava un certificato SSL. GRAZIE DAVVERO DI CUORE!!!

Bene
Prezzi onesti, servizio clienti molto rapido, mi posso dire soddisfatto!

Ottima esperienza 5 stelle meritate
Ottima esperienza, costi concorrenziali, assitenza professionale veloce e cordialità ai massimi livelli.

Resposta da SL Hosting
Ottimo servizio di hosting e ottimo …
Ottimo servizio di hosting e ottimo servizio clienti. Assolutamente consigliato.

Resposta da SL Hosting
Buon servizio a un buon prezzo
Per il mio piccolo sito è un buon servizio, rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. Unico disservizio riscontrato sono dei saltuari downtime del database e a volte di tutto il server.

Resposta da SL Hosting
Ottimi servizi offerti con un buon rapporto qualità prezzo.

Resposta da SL Hosting
Ottimo servizio, sono seri e cordiali e sempre operativi. Fino ad ora il miglior provider di hosting che ho provato, con rapporto qualità/prezzo imbattibile, lo consiglio assolutamente

Resposta da SL Hosting
Utilizziamo il loro servizio da anni e …
Utilizziamo il loro servizio da anni e siamo molto soddisfatti.
L'assistenza tecnica è sempre veloce e precisa, per qualsiasi problema loro ci sono sempre e sono molto disponibili.
Consiglieremmo il loro servizio ad occhi chiusi.

ottimo rapporto qualità prezzo
ottimo rapporto qualità prezzo
uno dei migliori sul mercato
Francesco

Servizio Assistenza e prezzo
Servizio ottimo, assistenza veloce e sempre disponibile. Prezzi ottimi.
Consigliato!!!

Resposta da SL Hosting
Il servizio è buono e il supporto …
Il servizio è buono e il supporto veloce, ma potrebbe essere migliorato con chat di assistenza o risposte telefoniche. I miei siti hanno continuamente piccoli down brevi ma quasi all'ordine del giorno.

E' un servizio buono
E' un servizio buono, curato, con un pannello di controllo intuitivo e soprattutto con un'assistenza veloce nelle risposte.

Qualitá prezzo ottimo
Nessun tipo problema
Efficienti, sicuri e rapidi
Prezzi ottimi

Resposta da SL Hosting
Professionali veloci e gentilissimi!
Ho un sito sui cui mi diletto a …
Ho un sito sui cui mi diletto a scrivere poesie.
Questo sito è stato curato da un'agenzia di grafica del mio paese, la quale mi ha anche consigliato SL Hosting, cosa che ho fatto.
Che dire, sono al terzo anno con SL Hosting e non ho mai avuto problemi ed inoltre l'abbonamento annuale è davvero modesto, in relazione al servizio fornitomi.
Grazie e sempre in gamba.
Rosario De Marco
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.