Diciamo che la gestione riservata ai Vostri clienti è di facile intuizione, semplificata in molti aspetti. Consigliata…
Leia as opiniões dos outros
nel 2015 ho aperto la mia attività di assistenza informatica per promuoverla ho cercato diversi hosting e domini , ho trovato l'offerta di slhosting ottima per le mie esigenze ... in questi anni con l... Ver mais
Servizio di hosting low cost al top delle prestazioni! Utilizzo i loro servizi da qualche anno e non ho mai avuto una scusa per lamentarmi. Personale sempre competente e veloce nelle risposte, dispo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
slhosting.it offre servizi di Hosting per siti web, registrazione domini a prezzi estremamente competitivi. Offriamo il supporto tecnico e commerciale, con tempi di risposta brevissimi per garantire il massimo ai nostri clienti.
Informações de contacto
Via Cefalonia 24, 25124, Brescia, Itália
- info@slhosting.it
- slhosting.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Azienda seria
Azienda seria. Ho registrato 4-5 domini. Nessun problema su migrazioni supporto o altro. Prezzi competitivi
Azienda seria, utente soddisfatto.
Sono cliente da tre anni, avevo acquistato il mio spazio web senza particolari pretese dato il basso costo ed invece mi sono ritrovato uno spazio web altamente professionale che ho consigliato ad amici anche loro rimasti pienamente soddisfatti. Azienda seria che consiglio vivamente a tutti.
360 degrees satisfied
Affordable prices, very professional staff.
My Internet site was literally up in minutes!!
No isuues whatsoever!!
Prezzi ragionevoli e staff molto professionale.
Il mio sito internet é stato caricato ed andato online in pochi minuti.
Mai nessun problema.
Ottima azienda, assistenza tempestiva e staff molto competente e cordiale. Unici.
Mi sono imbattuto in SL Hosting quasi per caso e dopo 1 anno l'ho scelto come mio hosting principale. La cosa che più mi ha meravigliato e soddisfatto è stata la tempestività di risposta telefonica ma anche nei ticket!
SL Hosting è un hosting economico ma professionale che permette a chiunque di poter pubblicare un sito web con facilità ed avendone il pieno controllo.
Ho deciso di votare con 4 stelle perchè ci sono piccolissime cose da implementare ma credo che il prossimo feedback sarà sicuramente positivo visto la mia soddisfazione verso questo provider.

Resposta da SL Hosting
Essendo cliente da tre anni e mezzo ho …
Essendo cliente da tre anni e mezzo ho già riconfermato molte volte questa azienda.
Eccellente qualità prezzo
Ho un piano SL-500 e lo utilizzo per avere la mail con dominio, lo utilizzo da 4 anni e non ho mai avuto grossi problemi. Velocissimi a rispondere ai ticket aperti e molto disponibili. Facendo un rapporto qualità prezzo (il mio piano permette di avere il dominio e illimitati indirizzi mail) è sicuramente uno dei migliori sul mercato, dove i prezzi si alzano anche di parecchio. Il pannello directadmin è abbastanza intuitivo anche per chi non ha molta dimestichezza con il computer
ottimo servizio
ho da qualche anno un pacchetto rivenditore con loro, che uso per bilanciare il carico di banda e spazio tra i siti delle varie associazioni di cui curo il sito, e sono stati sempre molto reattivi di fronte ad ogni richiesta di supporto , dubbio o risoluzione problemi.
a volte qualche lentezzaq nell'accesso ai database su cui sono basati i cms di cui mi servo, ma considerata la tipologia di siti la cosa non e' problematica
quindi, per la mia tipologia di fruizione, direi ottimi, e pure convenienti!
Attenzione! Hosting non sicuro...
Attenzione! Hosting non sicuro, in due mesi due attacchi informatici, fortemente sconsigliato, rischio molto alto.
La qualità si paga, se un servizio hosting è low cost un motivo c'è!

MM WEB per SL Hosting
Sono diversi anni che utilizzo i loro servizi per i miei clienti. Mi ritengo soddisfatto sopratutto per il rapporto qualità/prezzo. Non ho mai avuto problemi seri con loro.
Sono estremamente gentili e pronti ad aiutare in caso di dubbi o problemi. Veloci e cordiali, sempre.
Li consiglio vivamente...!
Ottima qualità/prezzo. L'assistenza tecnica tempestiva e pronta a dare una mano.
Il servizio assistenza è veloce e …
Il servizio assistenza è veloce e cortese.
I server sono stabili e lo spazio dedicato è sempre disponibile anche se si supera i limiti acquistati.
L'ho consigliato a molte aziende.
Cliente da 4 anni
Cliente da 4 anni, finora mai nessun problema.

Resposta da SL Hosting
Molto professionali e risoluzione …
Molto professionali e risoluzione immediata dei problemi. Li consiglio vivamente.
Ottimo Hosting Provider
Ottimo provider, non ho dato 5 stelle poichè l'attivazione manuale dei servizi acquistati li rende non fruibili immediatamente e le risposte ai ticket, seppure a volte molto veloci, non sono sempre immediate come avviene per altri provider, ma nel complesso è il miglior provider tra quelli che provato.
Dimenticavo: rapporto qualità/prezzo insuperabile.

Ottimo rapporto qualità/prezzo
Tra tanti servizi SL Hosting è quello che mi ha dato il rapporto qualità/prezzo migliore. Il servizio di assistenza è eccellente e le persone che ci lavorano sono preparati e veloci nel risolvere ogni richiesta

Serietà e professionalità
Serietà e professionalità. Azienda moderna.

Resposta da SL Hosting
Per le mie necessità è un provider …
Per le mie necessità è un provider OTTIMO!
Mi pare comunque doveroso ricordare che il giudizio su un fornitore dipende fortemente dal tipo di esigenza del cliente. Non credo che esista il provider perfetto per tutti.

Resposta da SL Hosting
ottimo servizio e celerità nella …
ottimo servizio e celerità nella risoluzione di eventuali problemi. lo consiglio

Resposta da SL Hosting
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.