Smart Lashes Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte nach einer Bogenleuchte gesucht für meine kosmetischen Behandlungen und genau das bei Smart Lashes gefunden. Es klappte alles reibungslos, Bestellung, Lieferung nach wenigen Tagen, der Aufba... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Abwicklung war total einfach und problemlos, Ware kam im vereinbarten Zeitraum, aber bestellt waren Wimpern in Gold und die gelieferten waren ockergelb und null glänzend-alles aber nicht goldfarb... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benütze immer den selben Kleber für Wimpernverlängerung und ich bin immer zufrieden Lg aus Österreich

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe 2 Arbeitsstühle bestellt... war so begeistert vom Sitzkomfort, dass ich 2 weitere nachgestellt habe. Top Preisleistung ! Lieferung extrem schnell - bin absolut begeistert

Informações sobre a empresa

1. Grossista de cosméticos

Escrito pela empresa

Smart Lashes ist ein führender Anbieter von Qualitätsprodukten und Hilfsmitteln für Wimpernverlängerungen. Wir bieten alles für Einsteiger und Fortgeschrittene mit Top Kundenservice und schneller Lieferung.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Größen von Lashes waren auf einem…

Größen von Lashes waren auf einem Aufkleber auf der Folie drauf, die man eigentlich entsorgt nach dem Öffnen. Der Kundenservice fand es nicht schlimm und ich könnte es ja immerhalb von 14 Tagen zurückschicken auf MEINE Kosten nach Tschechien! 0 Kulanz, ich kann nichts dafür, dass die ein Fehler in der Produktion hatten

31 de agosto de 2026

Resposta da Smart Lashes

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Bestellung unzufrieden sind.

Die Ware wurde entsprechend der Darstellung auf unserer Website geliefert. Sollten die Produkte dennoch nicht Ihren Erwartungen entsprechen, besteht selbstverständlich die Möglichkeit, diese innerhalb von 14 Tagen zurückzusenden.

Wir bedauern sehr, dass es in diesem Fall zu einer solchen Unzufriedenheit gekommen ist.

Kleber ist immer gut wie vor 4 Jahren 🩷

Lg aus Österreich

27 de julho de 2026

Resposta da Smart Lashes

Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen! 🩷 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kleber bereits seit 4 Jahren verwenden und immer zufrieden sind.
Liebe Grüße nach Österreich und weiterhin viel Freude bei der Arbeit!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin immer zufrieden mit eure…

Ich bin immer zufrieden mit eure Produkte
Vielen Dank 😊

20 de julho de 2026

Resposta da Smart Lashes

Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind – Ihre Worte haben uns wirklich eine große Freude gemacht. 🩷

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Vielen Dank

Vielen Dank, alles gut 👍

8 de abril de 2026

Resposta da Smart Lashes

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Super tolle Produkte

Super tolle Produkte, sehr gute Qualität
Werde jeder Zeit wieder bestellen
Vielen Dank

27 de março de 2026

Resposta da Smart Lashes

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Ich empfehle es weiter

8 de janeiro de 2026

wunderbar!!

12 de agosto de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

1 von 2 bestellten Produkten nicht angekommen

1 von 2 bestellten Produkten nicht erhalten und bis dato zwei Wochen später noch keine Rückmeldung oder Erstattung/Ersatz, immer wieder wird auf Versand geschoben. Es wird sich nicht gekümmert und man redet hier über eine Warenwert von knapp 140€, sehr unprofessionell.

22 de abril de 2025

Resposta da Smart Lashes

Dank für Ihr Feedback. Ihre Rückmeldung hat uns ehrlich gesagt überrascht, da wir uns bemüht haben, die Situation aktiv zu klären.

Die Probleme mit dem Lieferservice und dem zuständigen Kurier haben wir umgehend an das Transportunternehmen weitergeleitet. Sie wurden dabei in Kopie gesetzt, damit Sie nachvollziehen konnten, dass wir die Angelegenheit tatsächlich weiterverfolgt haben.

Laut den uns vorliegenden Sendungsverfolgungsdaten wurden beide Pakete inzwischen erfolgreich zugestellt. Falls es dennoch zu Änderungen gekommen ist oder Sie Ihre Bestellungen erneut besprechen möchten, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne unter unserer Kundenhotline zur Verfügung.

team Smart Lashes

Alles war gut

Alles war gut, die Lieferung war schnell, Qualitätsprodukt.

31 de janeiro de 2025

Alles Bestens

Alles Bestens, schnelle Lieferung und gute Qualität.

10 de dezembro de 2024

Resposta da Smart Lashes

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais