Smart Lashes Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Abwicklung war total einfach und problemlos, Ware kam im vereinbarten Zeitraum, aber bestellt waren Wimpern in Gold und die gelieferten waren ockergelb und null glänzend-alles aber nicht goldfarb... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benütze immer den selben Kleber für Wimpernverlängerung und ich bin immer zufrieden Lg aus Österreich

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe 2 Arbeitsstühle bestellt... war so begeistert vom Sitzkomfort, dass ich 2 weitere nachgestellt habe. Top Preisleistung ! Lieferung extrem schnell - bin absolut begeistert

Informações sobre a empresa

1. Grossista de cosméticos

Escrito pela empresa

Smart Lashes ist ein führender Anbieter von Qualitätsprodukten und Hilfsmitteln für Wimpernverlängerungen. Wir bieten alles für Einsteiger und Fortgeschrittene mit Top Kundenservice und schneller Lieferung.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.

26 de novembro de 2024

Resposta da Smart Lashes

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Produkt ist wie beschrieben,
eine zusätzliche Schublade wäre super

14 de outubro de 2024

Stylische und praktische Lampe

Ich hatte nach einer Bogenleuchte gesucht für meine kosmetischen Behandlungen und genau das bei Smart Lashes gefunden. Es klappte alles reibungslos, Bestellung, Lieferung nach wenigen Tagen, der Aufbau war problemlos und das Beste, die Lampe sieht toll aus und gibt bei der Arbeit ein sehr gutes Licht

18 de setembro de 2024

Resposta da Smart Lashes

Vielen Dank für die schöne Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen die Lampe lange Freude bereiten wird.

Отличное качество👍👍👍👍

Отличное качество, быстрая доставка.
Очень советую!

2 de setembro de 2024

Resposta da Smart Lashes

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и с нетерпением ждем вашего следующего заказа!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe die wahre nicht erhalten

Ich habe die wahre nicht erhalten , der Gls hat nicht mal geklingelt ich war zuhause, ich hab einfach email bekommen das mein packet ist in ein handyshop, bin gegangen mein packet war nicht da, und jetzt sind in Urlaub ! Ich habe die Packung Wirchlich gebraucht !

5 de agosto de 2024

Resposta da Smart Lashes

Hallo, wir bedauern Ihre Erfahrung sehr, die Bewertung betrifft jedoch nur den Kurierdienst. Bitte richten Sie Ihre Beschwerde direkt an GLS. Wir haben Ihr Paket freundlicherweise innerhalb der angegebenen Zeit versendet. Wir glauben, dass die nächsten Bestellungen in bester Ordnung sein werden. Team Smart Lashes

Guter Lieferant

Es hat sehr gut funktioniert, dafür, dass es aus dem Ausland kam.

17 de junho de 2024

Bewertung

Einfach nur Top!
Die Produkte verwende ich seit 3 Jahren und bin durchaus nur zufrieden

9 de julho de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Die bestellte Kosmetiklampe wurde mit einem Defekt geliefert. Unkomplizierte Retoursendung, lediglich die Versandkosten musste ich vorab selbst bezahlen. Diese werden aber rasch und unkompliziert zurückerstattet, wenn man den Versandbeleg mailt. Bei der zweiten Lieferung war alles perfekt. Relativ geduldiger Kundenservice, meine Fragen wurden rasch beantwortet.

24 de junho de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Fehlende Artikel müssen trotzdem bezahlt werden

Ich habe bei smartlashes zwei Kosmetiklampen bestellt. Leider ist bei der Lieferung nur eine Lampe angekommen.

Nach einem langen Hin und Her bleibe ich auf meinen Kosten sitzen, da der Spediteur behauptet, das Paket sei schwer genug gewesen.

Nun musste ich 135 € für eine Lampe bezahlen, die nie angekommen ist. Leider habe ich von Smartlashes weder eine Entschädigung noch eine zufriedenstellende Lösung erhalten.

Ich sollte mich sonst selbst an dem Spediteur wenden.

Bitte bestellt dort nicht mehr!!!

11 de julho de 2024
Opinião espontânea

Hallo Amy.
Ihre Bewertung tut uns sehr leid, da wir alle möglichen Schritte unternommen haben, um diese Angelegenheit zu klären und die Situation zu klären. Zwei Lampen haben uns verlassen, der Spediteur hat eine Aufzeichnung des Gesamtgewichts des Pakets, und das Paket wurde während des Verkaufs in keiner Weise beschädigt, noch gab es sichtbare Anzeichen für eine Handhabung der Ware. Zumindest haben Sie nichts dergleichen gemeldet. Eine Aufzeichnung eines solchen Umstands wurde auch nicht vorgelegt. Es tut mir leid, aber wir haben keine anderen Möglichkeiten für weitere Lösungen von unserer Seite.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

24 de junho de 2024

Resposta da Smart Lashes

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais