Nachtrag zu Smoozed. Also nun muß ich meine damalige Bewertung komplett revidieren. Smoozed ist eine komplette Katastrophe geworden. Vor ca. 3 jahren war ich noch einiger maßen zufrieden; das ist heut... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Absolute Abzocke, Browser-Plugin wird von Google geblockt, bzw. überhaupt nicht mehr angeboten. Wenn man etwas downloaden will, ständig keine Verbindung zum Hoster, wenn man aber betreffenden Hoster... Ver mais
In den ersten Monaten klappte noch alles. Aber mittlerweile kommen seit zwei Wochen lauter bescheuerte Captcha-/Bilderprüfungen bei Hostern, bei denen es eigentlich klappen sollte und zuvor auch gekl... Ver mais
1.) 1-Monat Premium Account gekauft, mit 5-Tage Verspätung die Zugangsdaten erhalten. Und erst nachdem der Support kontaktiert wurde. 2.) Preis für einen Monat soll 9,95 Euro sein, abgebucht wur... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Verarscht worden
Wie zu erwarten, funktioniert dieses "Schnäppchen" überhaupt nicht. KEINER der Hoster lässt einen Download zu, und wenn doch, dann mit Bandbreite unter 1mb/s.
Kein Hoster funktioniert richtig
Von Anfang an funktioniert so gut wie kein Hoster. Hin und wieder bekommt man eine Datei gedownloaded.
Lasst die Finger von diesem Anbiter.
Für mich ist das ein riesen Betrug und Geld, das aus dem Fenster geworfen wurde!!!
Klarer Fall von Betrug na sowas von
Klarer Fall von Betrug na sowas von , ich komme mit covid , stecke deine kinder und dich an . du das ende der pop
Ich nutze smoozed seit gut zwei Jahren
Ich nutze smoozed seit gut zwei Jahren, die Nutzbarkeit geht aber gegen Null in letzter Zeit, fast keiner der angebotenen Hoster kann über Smoozed genutzt werden. Selbst uploaded, welches als einer der wenigen noch einigermaßen ok war, nun fast immer mit "Hosterproblem"
Rausgeschmissenes Geld......
1 Monat gekauft - Zugang funktioniert nicht
1 Monat gekauft, Login funktioniert nicht. PW zurücksetzen ebenfalls nicht. Keine Antwort vom Support
Man kann wohl nicht mehr erwarten
Für 40€ pro Jahr sollte man nicht zu viel erwarten. Grundsätzlich sind die kritischen Stimmen berechtigt und auch die Probleme mit den Hostern kann ich so bestätigen. Mein "Mangelhaft" bezieht sich vor allem auf den Service und das Kommunikationsverhalten von "Smoozed". So ist die Hoster-Liste zwar lang, aber letztendlich kommen nur einige wenige Hoster in Frage. Bei Oboom gibt es nix mehr zum Runterladen - falls Oboom als Hoster noch angegeben ist, wird man zum Usenet verwiesen. Aktuell funktioniert im Wesentlichen nur noch DDL und Uploaded. Meine Vermutung ist, dass Smozzed bei den einzelnen Hostern Datenvolumen, Bandbreite und eine Anzahl Slots "gekauft" hat, allerdings nur mit einer minderen Priorität. Bei den mittlerweile vielen Smoozed-Nutzern haben die Premium-Kunden bei den einzelen Hostern natürlich immer Vorrang. Und dann heißt es warten, warten... Interessant ist, dass man als Free-User in diesem Fall zumindest einen Slot gekommt, als Smoozed-Nutzer kommt die Meldung "Hoster via Smoozed not available". Übrigens: Im DDownloader kann man unter "Verwendungregeln", ob nur im Premium-Account (mit Häkchen) oder auch als "Free-User" (ohne Häkchen) geladen werden soll/kann.
Fazit: Mangelhaft ist, dass man beim Kauf des Accounts diese Einschränkungen nicht mitgeteilt bekommt. Man glaubt, bei allen Hostern hätte man einen Premium-Account ohne wesentliche Limits. Das ist aber für 40€ nicht möglich, wenn man genau überlegt. Nimmt man diese Einschränkungen hin, so lässt sich mit etwas Geduld doch so einiges herunter laden - auf jeden Fall besser, als im Free-Modus!
Rausgeschmissenes Geld
MIt Oboom lief es noch ganz gut aber jetzt geht praktisch gar nichts mehr. Rausgeschmissenes Geld
Nie wieder -> !!!
Kann man das Geld gleich in die Mülltonne stopfen...Da geht gar nichts mehr!
Finger weg
Finger weg, das ist einfach nur untauglicher Murks, es geht gar nichts mehr! :-(
Jetzt geht gar nichts mehr!
Erst hui - jetzt nur noch eine Katastrophe
In letzter Zeit eine Katastrophe - man kann noch nicht einmal mehr den Status der Hoster abrufen. Smoozed schämt sich wahrscheilich für die schlechte Leistung
ganz miese Leistung
ganz miese Leistung, Account ist vollkommen heraus geworfenes Geld. Multihoster der nicht mal 1 Gb laden kann und dann schon Captcha abfrage verlangt um dann mit 20-50 kbs/s (free User) zu laden, sollte vom System gelöscht werden. Kaufe nie mehr bei Smoozed. Eigentlich sollte 0 Sterne als Bewertung reichen. 50Gb und 28 Hoster falsch Werbung ist Betrug. Zippyshare lade ich ohne den sch Smoozed schnell runter. Sperrt bitte diesen sch Hoster anstatt einen guten wie Share-Online.
Ich bin super UNzufrieden.
Ich bin super UNzufrieden.
Dauernd meldet (z.B.) Oboom - Download limit erreicht (dabei habe ich noch 49.5GB / 50GB). Das gleiche bei ddownload. Und wenn ich mal einen Download bekomme, lädt er mit knapp 50kb/sec - also wie ein Free User.
Das Geld für den Account lohnt sich also überhaupt NICHT.
Absolute Verarsche
Absolute Verarsche, download genauso lahm wie als Free User bei allen Anbietern und das immer! FINGER WEG!
FINGER WEG!!!!!!!
FINGER WEG!!!!!!!! 1 Stern ist noch zu viel... Ich hatte mich für Smoozed entschieden, weil sie viele Hoster anbieten. Jedoch funktionierte kaum einer. Ich schrieb an Smoozed, erklärte ihnen das Problem, man antwortete mir, das man mir mein Geld zurück geben würde. Darauf warte ich bis heute, das ist über 3 Monate her. Auf Mails wird überhaupt nicht reagiert. Absolut unterste Schiene.. NEVER EVER AGAIN!!!
Läuft doch
Ich weiß nicht, was manche haben.
Mit uploaded, ddownload, oboom und filer läuft es gut. Ja, manchmal geht ein Part nicht sofort, aber beim zweiten Versuch ca. eine Stunde später läuft's dann. Bisher hatte ich mit diesen hostern immer fullspeed bei nur einer Verbindung (50k Leitung).
Wichtige Server nicht Online..
Der wichtigste Server Rapidgator.net ist ständig down.. Keine Antwort bei Fragen!
Früher top, jetzt Flop
Es funktioniert so gut wie gar nichts mehr. Für einen Download, der eigentlich nur ein paar Stunden dauern würde brauche ich nun Tage.
Das schlimmste was ich bisher erlebt…
Das schlimmste was ich bisher erlebt habe. Es funktiniert rein garnichts. Ich habe von meinem Sonderkündigungsrecht gebrauch gemacht, schriftlich, absolut KEINE Reaktion. Schade um das Geld. Hoffentlich ist die Bude bald platt!
Der letzte Schrott
Smoozed ist der größte Fehlkauf den ich hatte. NICHT EIN HOSTER FUNKTIONIERT!!!!
Hätte ich bloss die Wideruffsfrist eingehalten. Es funktioniert rein garnichts
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.