Nachtrag zu Smoozed. Also nun muß ich meine damalige Bewertung komplett revidieren. Smoozed ist eine komplette Katastrophe geworden. Vor ca. 3 jahren war ich noch einiger maßen zufrieden; das ist heut... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Absolute Abzocke, Browser-Plugin wird von Google geblockt, bzw. überhaupt nicht mehr angeboten. Wenn man etwas downloaden will, ständig keine Verbindung zum Hoster, wenn man aber betreffenden Hoster... Ver mais
In den ersten Monaten klappte noch alles. Aber mittlerweile kommen seit zwei Wochen lauter bescheuerte Captcha-/Bilderprüfungen bei Hostern, bei denen es eigentlich klappen sollte und zuvor auch gekl... Ver mais
1.) 1-Monat Premium Account gekauft, mit 5-Tage Verspätung die Zugangsdaten erhalten. Und erst nachdem der Support kontaktiert wurde. 2.) Preis für einen Monat soll 9,95 Euro sein, abgebucht wur... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
zeitweise geht tagelang nichts über…
zeitweise geht tagelang nichts über rapidgator zu laden (4-5 Tage) dann gehts plötzlich wieder.Momentan ist aber seit einer Woche so gut wie gar nichts mehr evtl. 1-2 Files pro Tag. Ich müsste in Kürze verlängern, aber tue mich auf Grund der momntanen Situation schwer mit dem Gedanken.
Leider sehr schlechte Downloadrate und…
Leider sehr schlechte Downloadrate und ich würe das nicht mehr abonnieren
selbst dieser eine Stern ist noch zu…
selbst dieser eine Stern ist noch zu viel
Smoozed is not working
Smoozed is not working. Not a single download link was processed in the last 100 days. VPN is slow a. f.
Grösster Schrott
Grösster Schrott, den ich je ausprobiert habe. Hoster oft nicht online und selbst wenn wird es oft nicht erkannt und man soll im free modus laden... Ich hoffe IHR Inhaber bekommt Krebs für diese Abzocke.
Völlig unbrauchbar - unbedingt vermeiden!
Völlig unbrauchbar. Nur sporadisch kurze Downloads möglich. Kann ich nur DRINGEND von abraten.
Viel versprochen, aber wenig gehalten.
Für diesen Service sind auch 40€ zuviel. Wenn überhaupt mal eine Verbindung zustande kommt, dann lädt man im kb-Bereich runter. Viele Hoster werden trotz Versprechen gar nicht unterstützt. Für mich ist das ganze ein riesengroßer Betrug.
einfach Müll
einfach Müll. Da kann ich im Free Modus schneller laden. Einfach Schrott
Schrott
Nicht ein Download komplett!!
38GB von 50 verbraucht und nichts erreicht
Nie wieder Sammelaccount
Das nennen die "PREMIUM ACCOUNT"
DANKE
und auf nie mehr wiedersehen
sehr unzufrieden
sehr unzufrieden, Downspeed größtenteils auf no Premium Niveau
Hoster größtenteils nicht erreichbar
Hoster größtenteils nicht erreichbar...Limit nach kurzer Zeit weg, Abbrüche ohne Ende. MÜLL!
Läuft überhaupt nicht.
Download Speed is not as promised
Download Speed is not as promised. I download max at 2 MB/s.
Sometimes (and thats not rare) some hosters are not available through Smoozed. Im not happy with it.
Hatte gestern einen 1 Jahres Account…
Hatte gestern einen 1 Jahres Account gekauft(39,-)Sie schickten mir ne Mail,Sie würden meinen Account auf folgendes Produkt erweitern,den 1Jahres Account.Aber ich hatte noch nie bei denen einen Account,wie können die dann diesen erweitern.Keine Login Daten,nix.Ca.10 Mails an den Support,keine Antwort.Der letzte Laden.Lasst ja die Finger weg.Muss noch einen Tag warten dann versuch ich ob ich meine Kohle zurück bekomme.Account liegt Brach,kann nix mit anfangen.Der eine Stern ist noch zuviel.
Ich würde keinen Stern vergeben
Ich würde keinen Stern vergeben, aber das geht leider nicht. Nagut, ein Stern für das zusenden der Zugangsdaten, aber sonst ist das die reinste Abzocke. Als erstes fonktionierte die (t)olle VPN nicht, wurde aber nach Tagen behoben. Wer einen Multihoster bezahlt, hat nun mal vor von den Hostern die angegeben sind, auch bei voller Geschwindigkeit und die liegt bei mir und anderen Hostern bei 15 MB/s, bei Smoozed sind es weniger als 1 MB/s, wenn der Hoster grade mal nicht "Hoster temporary not available" ist. Die Antworten vom Support haben nichts mit dem, was die einem Zusichern zu tun. Die frechste Antwort "Dann laden Sie doch von Oboom", aber wenn der Anbieter kein Oboom anbietet. Ich will mein Geld zurück!
Finger weg – Abzocke!
auf unlösbare Probleme reagiert der Support schon gar nicht mehr
Download Uploaded kaum mal über 800 Kb
Download Uploaded kaum mal über 800 Kb
Rapidgator geht garnicht
überall Meldungen Downloadlimit erreicht obwohl noch 39 von 50Gb übrig sind.
Automatische Downloads mit JD sind nahezu unmöglich.
100000 er Leitung und download mit Max 800 KB.
rausgeschmissenes Geld nie wieder
Geht doch alles wunderbar mit SMOOZED (!!! IST NICHT OBOOM !!!)
Vorweg eines - Bitte verwechselt Smoozed nicht mit OBOOM - hat nichts mit einander zu tun !!!
Des weiteren verstehe ich das ganze Gejammer hier nicht, von und zu Zugangsdaten sind nicht angekommen usw. !?!?
Bei mir ging zu Beginn zum Bsp. mein Google-Mail Konto nicht mit Smoozed (was auch bei anderen der Fall ist und wohl mit an den Google-AGBs liegen dürfte) wonach ich dann eben einen von Outlook (live.com) genutz habe. Hier landeten zwar die Zugangsdaten (wie erwartet) im SPAM-Ordner, aber diese kamen eben dann doch schon bei einem an !!!
Sicherlich wäre es schon schön, wenn Smoozed das mit den Mail-Anbietern in FAQ aufnehmen würde und es eine entsprechende INFO beim Bezahlen gäbe, wo man ja seine eMail hinterlegen muss ... aber naja :/
... im übrigen landen neuerdings viele Mails aus Abonierten "Underground" Seiten in besagtem Spam-Ordner, sowohl bei Google als auch bei Outlook usw. - ob das wohl etwas mit der neuen Digitalen-Info-und-Meinungsdiktatur zu tun hat (DSGVO???)
Fakt ist auf jeden Fall, das Smoozed (!!! nicht OBOOM !!!) funktioniert. Sowohl im Browser als auf im JDownloader 2 ;)
Unterirdisch schlecht!!
Auch ich muss mich den anderen Bewertungen anschließen.
Downloads starten schnell und fallen dann auf 50 KiB ab, teilweise auch auf 0 KiB.
Regelmäßige Chaptcha Abfragen; von den 50 angepriesenen Hosts sind grundsätzlich über 50% nicht erreichbar.
Bei der Download Geschwindigkeit wird auf die Stoßzeiten verwiesen und man möge einen anderen Host verwenden. Stoßzeit am Sonntag Morgen um 8 Uhr? Alles klar.
Ist das Geld definitiv nicht wert, FINGER WEG !!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.