Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

A l'attention de la SNCF : Bonjour, Je ne souhaite pas discuter avec un Chatbot pour échanger sur une situation qui s'est déroulée aujourd'hui. Ne trouvant aucun mail de contact sncf... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Suite à la suppression d'un TER ce 24 juillet,ça fait 5 jours que j'essaie de demander une indemnisation via le formulaire en ligne et ça fait 5 jours que j'ai le même message "votre demande ne peut a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Serviço de logística
  2. Serviço de correio
  3. Agência de bilhetes de comboio
  4. Serviço de transporte

Informação fornecida por diversas fontes externas

Portail de présentation de l'offre et des actualités de SNCF, groupe international de mobilité de personnes et de logistique de marchandises.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,8

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Disgusting bullies

Je suis venu à Paris depuis l'Irlande pour rendre visite à un ami. Pour cet avis, j'utilise Translate, car je ne parle pas français.
Nous sommes arrivés à Paris Est le 25/10/2019 à l'heure du déjeuner et avons été accueillis par un homme infâme au contrôle des billets.
En fait, c'était la première fois que je voyageais à Paris et je n'avais pas réalisé que je devais composter mon billet. Mon ami non plus, et lorsque je l'ai présenté innocemment à cet horrible homme, l'agent PE029, il a fièrement tendu la main devant moi et a déclaré « 50 € ». Non, pas « s'il vous plaît », juste un air désagréable et une attitude maussade.
Mon ami lui a expliqué qu'elle ne m'avait pas demandé de composter mon billet et que j'étais en vacances, pas un habitué des transports en commun à Paris.
Mais son attitude était vraiment dégoûtante et il était si fièrement déterminé qu'il ne ferait aucune exception dans mon cas.
Cet avis ne porte pas seulement sur le fait que j'ai été harcelé pour payer 50 € par ces vilains employés de la SNCF, mais aussi sur le plaisir qu'ils prennent à recruter ce genre de personnes, dénuées d'humanité, pour travailler pour eux.
Honte à vous SNCF, honte à votre employé porcin PE029 (maintenant que j'y pense, PE est-il l'abréviation de Pig Employee ?)

10 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Train supprimé ce jour à 17h59 pour…

Train supprimé ce jour à 17h59 pour Tulle au départ de Périgueux et on nous explique cela à 19h41. On nous dit que de nombreux problèmes toutes la journée sur cette ligne. Une bande d'incompétents incapable de mettre en place un système de substitution. Toujours en attente de départ à 19h45 ! J'ai presque envi de comprendre les adeptes df la privatisation. SERVICE de plus en plus lamentable. Pas merci. Abonné de la ligne.

13 de maio de 2025

À fuir

À fuir, service après vente qui ne donne pas les mêmes infos par téléphone en vrai ni par chat. Pour 1 sujet, 3 réponses differentes.

Le service est rarement qualitatifs, retards à répétition ou autre problèmes.

4 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

La sécurité ferroviaire nous agresse et dresse des PVs pour se protéger. La SNCF se protège en refusant notre contestation suite au dépôt de plainte.

Agression au niveau du quai RATP de la part de l'équipe de l'insécurité ferroviaire de la SNCF (oui oui, vous ne rêvez pas!), mains en sang alors que nous avons nos tickets. L'équipe de la SURGE nous met des PVs pour se protéger. Nous portons plainte. La SNCF se protège en refusant notre contestation directement suite au dépôt sans même en prendre connaissance ou comprendre. Il n y a pas que leurs trains qui ont des problèmes ou leur direction.

10 de janeiro de 2025

Question simple : valider une carte senior payée ou un billet - 59 ans

Question simple
Je cherche un trajet Nice-Paris aller-retour. Je trouve sur SNCF Connect sans problème.
Oui mais. Ma carte senior achetée en décembre n'existe pas malgré le reçu que j'ai en mains. Et le monsieur SNCF contacté par téléphone ne peut pas la valider alors qu'il la voit sur son écran. Il m'explique gentiment que OUIGO n'est pas INOUI ni RER et que connect est indépendant. J'habite loin de la gare et décide tout de même d'acheter mon billet par internet.
MAIS ayant plus de 59 ans, je n'y ai pas droit !
Dois-je faire le trajet en voiture ?

30 de dezembro de 2024

Société MALHONNÊTE!

Société MALHONNÊTE!

Service déplorable qui a pour but de se faire du fric sur le dos des usagers.
Pas de dialogue possible, pas de recours.
Mérite 0!

28 de outubro de 2024

Poor travel standards.

Poor travel standards.
If you book 1st Class carriage, take Your chances on filthy and disgusting seating or cramped and uncomfortable standards.
Wouldn't use ever again as we had no choice during recent transit across France. Very poor signage and communication if you are not local is very hard to interpolate!

10 de outubro de 2024

Confort tgv

Voyage en tgv inoui numero 86051ere classe à destination de Brest, voiture 13 place 64.
Vieux tgv "rénové ". Confort minimum même en première classe. Sieges serrés .
Je n'ai pas pu m'asspir normalement sur mon siège car pas assez de place pour mes jambes et le sac de mon chat.
Je voyage avec mon chat en sac et je n'ai même pas de place pour le mettre à mes pieds. Au prix du billet à 120 euros pour 3h de voyage plus 7 euros pour mon chat, je trouve cela honteux.
La sncf n'arrête pas de parler des améliorations continuelles apportées aux rames tgv, et bien ce train n'en fait assurément pas partie.
Je suis très déçu, on se croirait dans un train au rabais.

8 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

2 TER pris ce week-end (Pau-Pessac puis…

2 TER pris ce week-end (Pau-Pessac puis Pessac-Pau). 40mn de retard sur le premier train et 2H40 de retard sur le deuxième... Que dire, une incompétence qui persiste. Un service français déplorable qui ne prévoit même pas de remboursement sur les TER Nouvelle-Aquitaine. On veut préserver la planète et prendre des transports mais malheureusement la France ne nous encourage pas à aller dans ce sens. Fuyez, ne prenez jamais un train avec la SNCF si vous souhaitez arriver à l'heure ou arriver à destination tout court d'ailleurs.
(Je précise que le précédent train pris avec la SNCF il y a quelques mois avait également 3H de retard et je suis arrivée à 1H du matin en gare de PAU...)

7 de abril de 2024

Attention CGV

Sous prétexte que c'est écrit dans les CGV, après 2 prélèvements refusés,j'ai été radié. Néanmoins on me demande de régulariser pour réactiver mon abonnement, après avoir payé pour régulariser enfin c'est ce que le site de max actif vous fait croire, vous vous rendez compte que vous venez de payer 370€ de frais de résiliation et non votre mois d' abonnement. Comme si cela ne suffisait pas, on vous bloque pendant 6 mois en vous privant de toute possibilité de souscrire pendant cette période.
Mais tout ce que l'on va vous répondre, c'est que c'est inscrit dans les CGV. Je ne comprends même pas comment ces CGV peuvent être légales.
Mais où sommes-nous ???

17 de janeiro de 2024

Mytheu

Deplorable.

Service médiocre, train retardé 1/2, service client compliqué a joindre, bref, hâte de la concurrence.

13 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

abonné mais délaissé sans parlé du service pitoyable

Plainte non traités, voyageant presqu'une fois par mois, vous pouvez imaginez que j'ai environ 10 plaintes dans l'année. Tellement de plainte qu'il m'est impossible de les suivre et au final la moitié sont oubliés. Les recours, aucuns, il faut relancer de nouvelle plaintes.
Wifi indisponible en première, voyages retardés de plus de 30min, chaleur atroce et obligé de voyager dans les escaliers du couloir, nourriture toujours identique, squatte de personnes qui ne sont pas en première classe.

7 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Buena atención en los trenes TGV inOui y Ouigo ES

Buena atención en los trenes TGV inOui que circulan entre Barcelona y París, Milano y París, así como muchos que circulan dentro de Francia. Personal amable y educado, atendieron bien al resto de viajeros que viajaban en esos trenes. Y en cuanto Ouigo España, el personal también es bastante amable y atento.

Bonne attention sur les trains TGV inOui que circulent entre Barcelone et Paris, Milano et Paris, com çà les trains domestiques de France. Personnel beaucoup gentille et attente, ils attendent aux autres voyageurs que voyagent dans de c’est trains. Et quand Ouigo España, le personnel est battant amable et attente. Merci au personnel de SNCF! ¡Muchas gracias al personal de Ouigo España!

17 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Worst train service personnel I have…

Worst train service personnel I have experienced in Europe, North America and Asia.

After having traveled the world with work for many years, I return to Paris for holidays (have not been to Paris since the early 2000 for pleasure).

I traveled with my two boys (4 and 10) my wife and mother-in-law.

We bought tickets, from Chelles to Guarre de L’est. We had a problem checking in with two of the tickets among others a kids ticket.

On the end station we had problems finding our way, an SNCF personnel approached us and we thought he wanted to help.

On the contrary it was a ticket controller and his two rude colleagues whom had figured out that we had problems with two of the tickets; and no stamps on the two.

They threatened us with police and all kind of stuff if we didn’t pay 100 euros. At a point I thought it was a scam. But it was SNCF personnel systematically getting money from tourists??? We paid the tickets for god sake?

Be nice and see how this is solved in other countries without threats, arrogance and bad behaviour.

If you want to know why French authorities has a reputation as rude, arrogant and with no form of service just ask my two kids whom had a really first bad impression of SNCF.

10 de julho de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais