Sneakeaze Customs SKZ Opiniões 573

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé une paire de baskets personnalisées pour mon mariage et elles étaient tout simplement magnifiques ! 💍🤍Le résultat était encore mieux que ce que j’espérais : des détails raffinés, une... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Les modèles sont jolis et le délai de livraison est respecté. En revanche, cette dernière n'est pas très soignée car notre boite est arrivée déchirée... D'autre part, le service client est inexistant... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site conforme et professionnel. J'ai reçu la paire personnalisée en 2semaines environ donc impeccable. En plus je leurs ai demandé d'inverser une image ce qu'il ont fait donc je suis ravi. Je recomma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Échanges claires et limpides pour définir la customisation du modèle. À la réception, le modèle répond clairement à mes attentes. Juste parfait. Vous pouvez y aller les yeux fermés 😉

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Vous cherchez une paire de sneakers qui sort du lot ? Vous êtes au bon endroit ! Sneakeaze Customs SKZ vous propose des baskets uniques et entièrement réalisées dans notre atelier à Marseille. Découvrez nos créations originales sur Nike Air Force 1, pour hommes femmes et enfants.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Très jolie réalisation

Très jolie réalisation. Ma fille vas être contente pour son mariage.

14 de abril de 2025

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

Merci beaucoup pour votre confiance ♥️ n'hésitez pas à nous envoyer une photo des chaussures portées par votre fille le jour J !

100% SATISFAITE

Ravie de mon achat, service après vente super réactif suite a mes questions produits conforme excellent état du colis livraison rapide fluide
recommande a 1000 %

8 de abril de 2025

Super service

Super service, j’ai eu mes baskets en temps et en heure, comme cela m’a été annoncé.

8 de abril de 2025

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

merci pour votre super retour :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Commandé pour l'anniversaire de la…

Commandé pour l'anniversaire de la fille. Sneakers personnalisées superbes. Livraison rapide. Informations de l'avancée. Ma fille enchantée.

2 de abril de 2025

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

Nous sommes ravis que le custom plaise à votre fille :)

Service rapide, commande conforme

Malgré une première livraison erronée (ce n’était pas la paire que j’avais commandé), j’ai eu un retour de mail en moins de 30 min et problème résolu en moins d’une semaine.
Ma paire est conforme à la commande et magnifique.

27 de março de 2025

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

Merci beaucoup pour votre confiance ♥️ n'hésitez pas à nous envoyer une photo des chaussures portées le jour J !

Classificada 4 em 5 estrelas

Les chaussures sont très belles et de…

Les chaussures sont très belles et de bonne qualité. Le custom est parfait. Le temps d'expédition est un peu long cependant.

28 de março de 2025

Tout est génial

Tout est positif !
Nous les avons contactés pour personnaliser nos deux paires de chaussures pour notre mariage .

Tout est super

17 de março de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne communication entre…

Très bonne communication entre l'entreprise et le client. Le délai d’envoi est raisonnable.

5 de março de 2025

Juste magnifiques !

Juste magnifiques !! J’ai acheté les chaussures avec deadpool de dessine dessus en cadeau pour mon papa elles sont juste incroyables !! Je recommande vivement !! N’hésitez pas à commander chez eux !

12 de fevereiro de 2025

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

Merci beaucoup Heïdi ! Nous sommes ravis que cette nouvelle commande vous plaise aussi. A très vite !

Classificada 2 em 5 estrelas

Pas sûr que ce soit pas juste floquer…

Pas sûr que ce soit pas juste floquer pck les détails sont au même endroits que le modèle ! J’ai payer pour une livraison à domicile mais en faite c’est juste en locker donc payer plus cher pour rien ….! Après a voir si ça va durer dans le temps la pseudo custom vue que les machine font des merveille mais un peu déçu ! Après chaussures de qualités et faut compter un mois d’attente

13 de fevereiro de 2025

Bonjour Cynthia,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous souhaitiez un custom pas précis, mal peint et qui ne ressemble pas à la photo de la boutique.
Le custom que vous avez choisi (Stan Smith Vegeta) est bien peint par nos soins dans notre atelier, comme l'ensemble de nos customs. Si toutefois celui-ci vous semble floqué cela démontre tout simplement la qualité et la conformité de notre travail.
Concernant la livraison vous avez opté pour la livraison Mondial Relay au tarif de 6€, le colis a donc été expédié en point relais Mondial Relay comme souhaité.

Prenez soin de vous et profitez bien de vos nouvelles sneakers (parfaitement peintes) !

Super service

Nous avons demandé des modifications qui n’étaient pas proposées, le rendu final est incroyable !

12 de fevereiro de 2025

Rapide

Rapide , correspond à mon attente

7 de fevereiro de 2025

Incroyable

La qualité de la paire est juste incroyable franchement je recommande fortement vous pouvais les acheter les yeux fermer

29 de janeiro de 2025

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

Nous sommes ravis que votre custom vous plaise :)

Sneakers personnalisées

Résultats à la hauteur de mes attentes hâte de les porter le jour de mon mariage

29 de janeiro de 2025

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

merci beaucoup pour votre retour, n'hésitez pas à nous envoyer une photo des chaussures portées le jour J ♥️

Pile poil

Le dessin correspond pile au visuel, délais respectés. Rien à redire.
Reste à porter les chaussures - ça, c'est mon boulot

23 de janeiro de 2025

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

merci pour votre super retour :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Au départ j’étais sceptique mais…

Au départ j’étais sceptique mais finalement je ne suis pas déçu car le produit est authentique et le costum est parfaitement clean !

14 de janeiro de 2025

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais