Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann ich mich den schlechten Bewertungen nur anschließen...die Qualität ist ein Witz die Größe stimmt keinesfalls und mit der Rücksendung ohne Worte...nun hab ich die Latschen hier ....Erstatte... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe fristgemäss eine Bestellung vom 25.05.2026 am 27.05.2026 storniert. Die Stornierung ist auch bestätigt worden. Da die Bezahlung über Klarna erfolgen sollte, habe ich nach 6 Tagen bei Sn... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurücksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Mir gefällt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encomenda de comida online

Escrito pela empresa

Barfußschuhe für ein gesünderes Leben.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

2,0

Todas as opiniões

25 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ein völlig neues Gehgefühl

Barfußschuhe bestechen durch ihr geringes Gewicht. Außerdem verbinden sie mich stärker mit der Natur; ist wie Cabrio fahren. Das erste Katzenkopfpflaster war kein Problem, die erste Schotterpiste auch nicht, jedoch spitz hochstehende Steine oder fingerdicke Äste sind schmerzhaft. Und: Sneaklyschuhe haben schöne Designs.

24 de agosto de 2023

Billigste China Ware

Billige China - Ware Achtung

An keinem Punkt im Shop wird erwähnt das aus China direkt versandt wird. Es ist nichts anderes als die billigst Ware von "Wish", "Aliexpress", "Temu". Nur das es zum 3-4fachen Preis verkauft wird.

14 de agosto de 2023

Lieber Max,

die Information zur Herstellung bzw. dem Versand aus China findest du auf unserer Website unter den FAQ'S, den Versandbestimmungen, sowie in den AGB.

Elias

Es hakt an allen Enden

Die Ware wurde aus China versandt, die Lieferung dauerte entsprechend lang. Ein Teil - eine kostenlose Zugabe - wurde nicht mitgeliefert. Die Schuhe passten leider nicht. Auch wenn sie gepasst hätten, hätte ich sie vermutlich nicht behalten, denn sie rochen sehr stark und unangenehm chemisch und die Qualität und Verarbeitung war nicht überzeugend. Die Rücksendung erfolgte auf eigene Rechnung - ca. 15€ mit DHL, da sich das Unternehmen in Österreich befindet. Obwohl die Rücksendung bereits vor einem Monat nachverfolgbar zugestellt wurde, habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Ich werde sicher nicht wieder bei diesem Anbieter bestellen.

26 de julho de 2023

Liebe/r U.K.R,

wir bedauern, dass wir dich nicht von unseren Sneakly's überzeugen konnten.

Unser Prozess zur Abwicklung von Retouren wurde mittlerweile optimiert.

Classificada 4 em 5 estrelas

Habe das Model AIR und bin damit sehr…

Habe das Model AIR und bin damit sehr zufrieden. Eigenartigerweise haben andere Unternehmen gleichzeitig die gleichen Modelle...Habe ein anderes Modell gekauft, dieses hat mir absolut nicht zugesagt, habe es zurück gesandt, aber nicht beachtet, dass der Rückversand auf Kosten des Käufers geht, Paket wurde deswegen nicht angenommen und ging an die Poststelle zurück. Somit habe ich auch diese Kosten zu tragen gehabt und dann wieder die neuerlichen Sendungskosten. Hätte die Firma die Rücksendekosten übernommen und mir dann vom rückerstatteten Geldbetrag abgezogen, wäre es kundenfreundlicher gewesen...

27 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist alles gut erklärt

Es ist alles gut erklärt, auch mit der Größen findung.
Die Schuhe sind eifach toll. Meine Füße, die Knie und die Hüfte schmerzen nicht mehr. Nach kurzer Zeit hat sich alles gebessert.
Die Komunikation ist super.

21 de agosto de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr angenehmes Tragegefühl

Sehr angenehmes Tragegefühl. Habe sie den ganzen Sommer getragen, onb beim Wandern, Radfahren oder im Garten. Musste bereits neue Einlagen bestellen, bei den anderen hat sich ein Teil gelöst. Einziger Minuspunkt, sie werden aus Chins geliefert.

24 de agosto de 2023

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen.
Neben Vertragsbruch wird man, obwohl man nicht eingewilligt hat von "Elena von Sneakly" per E-Mail zugespammt.

Mal bei Google Maps schauen. Wer soll in dem Haus denn BioSchuhe verticken?

21 de julho de 2023

Lieber Christian,

wir bedauern, dass wir dich nicht von unseren Sneakly's überzeugen konnten.

Wie vom Support mitgeteilt, konnte deine Bestellung nicht mehr storniert werden, da diese bereits am Versandweg war.

Der Newsletter kann ganz einfach mittels Link der Mail abgemeldet werden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hab 3 für 2 bestellt und somit sind…

Hab 3 für 2 bestellt und somit sind drei in unserer Familie erstmals mit Barfußschuhen versorgt. Wir sind alle 3 sehr positiv überrascht. Sie sind sehr bequem ein Paar hat nicht gepasst, der umtauch war problemlos. Die größere Größe passte dann auch gut. Den Fuß vorher auszumessen macht auf jeden Fall sinn, dann passen die Schuhe gut.

1 de agosto de 2023

Super Schuhe!!!

Super Schuhe!!!
So schöne und rutschfeste, Sommer-Wasserschuhe. Wir sind so zufrieden...

31 de julho de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Kundenservice 6

Die scheinbar selben Schuhe bekommt man bei Amazon günstiger. Ich habe drei paar Schuhe bestellt, eines ist angekommen. Das andere Paket ist verschwunden. Kundenservice ist schlecht, mehr als dumme Antworten gibt es nicht. Mal sehen ob oder wann ich die fehlenden Schuhe noch bekomme. Bei sneakly würde ich jedenfalls nie wieder bestellen.

23 de agosto de 2023

Liebe Jessi,

wir bedauern, dass wir dich nicht von Sneakly überzeugen konnten.

Deine Bestellung wurde in zwei Teillieferungen versendet, das zweite Paket wurde, nach Nichzustellung, nochmals an dich versendet.

Cornelia

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais