Leider kann ich mich den schlechten Bewertungen nur anschließen...die Qualität ist ein Witz die Größe stimmt keinesfalls und mit der Rücksendung ohne Worte...nun hab ich die Latschen hier ....Erstatte... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe fristgemäss eine Bestellung vom 25.05.2026 am 27.05.2026 storniert. Die Stornierung ist auch bestätigt worden. Da die Bezahlung über Klarna erfolgen sollte, habe ich nach 6 Tagen bei Sn... Ver mais
VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurücksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... Ver mais
Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Mir gefällt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Barfußschuhe für ein gesünderes Leben.
Informações de contacto
Kirchplatz 15, 8962, Gröbming, Áustria
- info@sneakly.at
- sneakly.at
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ein völlig neues Gehgefühl
Barfußschuhe bestechen durch ihr geringes Gewicht. Außerdem verbinden sie mich stärker mit der Natur; ist wie Cabrio fahren. Das erste Katzenkopfpflaster war kein Problem, die erste Schotterpiste auch nicht, jedoch spitz hochstehende Steine oder fingerdicke Äste sind schmerzhaft. Und: Sneaklyschuhe haben schöne Designs.
Billigste China Ware
Billige China - Ware Achtung
An keinem Punkt im Shop wird erwähnt das aus China direkt versandt wird. Es ist nichts anderes als die billigst Ware von "Wish", "Aliexpress", "Temu". Nur das es zum 3-4fachen Preis verkauft wird.

Es hakt an allen Enden
Die Ware wurde aus China versandt, die Lieferung dauerte entsprechend lang. Ein Teil - eine kostenlose Zugabe - wurde nicht mitgeliefert. Die Schuhe passten leider nicht. Auch wenn sie gepasst hätten, hätte ich sie vermutlich nicht behalten, denn sie rochen sehr stark und unangenehm chemisch und die Qualität und Verarbeitung war nicht überzeugend. Die Rücksendung erfolgte auf eigene Rechnung - ca. 15€ mit DHL, da sich das Unternehmen in Österreich befindet. Obwohl die Rücksendung bereits vor einem Monat nachverfolgbar zugestellt wurde, habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Ich werde sicher nicht wieder bei diesem Anbieter bestellen.

Sehr angenehme Barfußschuhe.
Sehr angenehme Barfußschuhe.. Ich und mein Freund tragen gerne im Alltag diese Schuhe.. Und die Farbe sind auch toll.. Gerne wieder kaufen..
Habe das Model AIR und bin damit sehr…
Habe das Model AIR und bin damit sehr zufrieden. Eigenartigerweise haben andere Unternehmen gleichzeitig die gleichen Modelle...Habe ein anderes Modell gekauft, dieses hat mir absolut nicht zugesagt, habe es zurück gesandt, aber nicht beachtet, dass der Rückversand auf Kosten des Käufers geht, Paket wurde deswegen nicht angenommen und ging an die Poststelle zurück. Somit habe ich auch diese Kosten zu tragen gehabt und dann wieder die neuerlichen Sendungskosten. Hätte die Firma die Rücksendekosten übernommen und mir dann vom rückerstatteten Geldbetrag abgezogen, wäre es kundenfreundlicher gewesen...
Die bequemsten Schuhe die ich bisher getragen habe.
Sehr tolle und bequeme Schuhe, kann ich bestens empfehlen.
Es ist alles gut erklärt
Es ist alles gut erklärt, auch mit der Größen findung.
Die Schuhe sind eifach toll. Meine Füße, die Knie und die Hüfte schmerzen nicht mehr. Nach kurzer Zeit hat sich alles gebessert.
Die Komunikation ist super.
Sehr angenehmes Tragegefühl
Sehr angenehmes Tragegefühl. Habe sie den ganzen Sommer getragen, onb beim Wandern, Radfahren oder im Garten. Musste bereits neue Einlagen bestellen, bei den anderen hat sich ein Teil gelöst. Einziger Minuspunkt, sie werden aus Chins geliefert.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen.
Neben Vertragsbruch wird man, obwohl man nicht eingewilligt hat von "Elena von Sneakly" per E-Mail zugespammt.
Mal bei Google Maps schauen. Wer soll in dem Haus denn BioSchuhe verticken?

Von der Größe super.
Von der Größe super.
Angenehmer Sitz, auch beim Yoga
Bin voll zufrieden
Lieferung war super
Hab 3 für 2 bestellt und somit sind…
Hab 3 für 2 bestellt und somit sind drei in unserer Familie erstmals mit Barfußschuhen versorgt. Wir sind alle 3 sehr positiv überrascht. Sie sind sehr bequem ein Paar hat nicht gepasst, der umtauch war problemlos. Die größere Größe passte dann auch gut. Den Fuß vorher auszumessen macht auf jeden Fall sinn, dann passen die Schuhe gut.
Schmerzfrei gehen
Tolle Passform, meine Füße fühlen sich wohl beim gehen.
Lieferung schnell und in Ordnung
Lieferung schnell und in Ordnung
Schuhe sind super, habe diese auch zum spazieren im Fluß und Schwammerlsuchen im Wald verwendet, genial
Das Paket kam sehr schnell an und die…
Das Paket kam sehr schnell an und die Ballerinas sind sehr bequem und so schön, wie abgebildet war.
Bin total begeistert von der…
Bin total begeistert von der Qualität.Jederzeit wieder!
Super Schuhe!!!
Super Schuhe!!!
So schöne und rutschfeste, Sommer-Wasserschuhe. Wir sind so zufrieden...
Alle Fragen wurden innerhalb weniger…
Alle Fragen wurden innerhalb weniger Stunden per mail beantwortet! Der Umtausch hat super funktioniert!
Danke
Schöner Schuh15
Passgenauer schuh schnelle Lieferung, die Einlegesohlen könnten stabiler sein
Sehr schöner und bequemer Schuh!
Kundenservice 6
Die scheinbar selben Schuhe bekommt man bei Amazon günstiger. Ich habe drei paar Schuhe bestellt, eines ist angekommen. Das andere Paket ist verschwunden. Kundenservice ist schlecht, mehr als dumme Antworten gibt es nicht. Mal sehen ob oder wann ich die fehlenden Schuhe noch bekomme. Bei sneakly würde ich jedenfalls nie wieder bestellen.

Resposta da Sneakly
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.