Accueil chaleureux. 1ere visite pour un maquillage semi permanent : eye liner. Sonia est très professionnelle et passionnée par son métier ! J'ai passé un très bon moment et le résultat est super... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sobella Paris Tres content de mon microblogging et le CANDY lyps excellent travails je suis ravi Merci à Sonia professionnel ,à l’écoute ,prend vraiment le temps qu’il faut. Je conseille l’instit... Ver mais
Institut très propre, un accueil chaleureux et personnalisé, un environnement qui sent bon le ZEN! Venue pour 2 prestations. La 1er une pose mixte des cils, c'était une toute premiere expérience... Ver mais
Je suis absolument ravie de mon rendez-vous ! Le travail sur mes ongles est impeccable, réalisé avec soin et beaucoup de talent. L’accueil était chaleureux, et on sent vraiment le souci du détail et l... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Sobella Paris

SO BELLA PARIS
Que ce soit pour une occasion particulière ou tout simplement pour votre vie de tous les jours, votre beauté doit toujours être parfaite.
Découvrez nos prestations beauté qui feront de vous une femme sublime et à toutes épreuves.
Soyez au top de votre beauté avec Sobella Paris.
Réservez votre rendez-vous, sans acompte, ni prépaiement (aucune CB requise) avec l'une de nos expertes beauté.

![]()
Vous des questions sur votre routine beauté ou vous avez tout simplement envie de savoir quel soin correspond le mieux à vos besoins ? Alors réservez votre diagnostic beauté GRATUITEMENT.

Chez Sobella Paris, nous sommes le seul institut de beauté qui vous propose de prendre votre rendez-vous beauté sans acompte en ligne. Il vous suffit de cliquez-cidessous et de vous laisser guider.
![]()
Standard téléphone disponible de Mardi à Dimanche de 10h à 19h. Si vous avez une question ou que vous souhaitez tout simplement papoter avec nous, appellez-nous au
Cils & Maquillage semi-permanent
- 01 76 50 22 55
- contact@sobellaparis.com
- sobellaparis.com
Super comme toujours
Super comme toujours, depuis que j’ai découvert ce salon je ne vais plus ailleurs.
Je recommande vivement ! Merci encore
Travail de qualité et sérieux
Travail de qualité et sérieux. Ponctualité, propreté et bonne qualité de produit, je recommande.
Allez-y les yeux fermés !
Très satisfaite de ma prestation de cils volume russes !!! Les dames sont accueillantes, à l’écoute et très professionnelle !!! Je recommande à 100%.

Resposta da Sobella Paris
Sourire,bon accueil,et sans douleurs
Sourire,bon accueil,et sans douleurs, très bon retour.
Merci à Sonia et son équipe.
Super
Super! Tout s’est très bien passé. Et la jeune femme qui m’a fait le soin était très accueillante et gentille.
ET.. le résultat était là.
Je recommande.
Par contre, le code promo pour bénéficier d’un deuxième soins gratuit n’a pas fonctionné sur le site et j’ai oublié de le signaler une fois sur place
Très bonne expérience et super accueil…
Très bonne expérience et super accueil ! La personne qui m'a pris en charge était attentionnée et savait ce qu'elle faisait.
Personnel au Top du Top
Sonia est douce, agréable, à l’écoute et appliquée.
Et Maëlle est son double à l’identique.
Je recommande ce salon à 100%.
Sobella Paris
Sobella Paris
Merci à Sonia professionnel ,à l’écoute ,prend vraiment le temps qu’il faut.
Je conseille l’institut sobella pais à 100%
Satisfaite des cil a cil et angles que…
Je suis satisfaite des cils à cils et des angles que je fais toutes les trois semaines. Un bon cadre, un bon moment de détente et de soin de soi. Service rapide et de qualité. Très bon accueil, parfois avec un café offert. Merci ❤️
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Sonia a été d’une douceur, gentillesse et d’une efficacité incroyable. Elle a sublimer mes mains. Je recommande fortement. À bientôt
Accueil chaleureux et travail soigné…
Accueil chaleureux et travail soigné (pose de cils ) et de très bons conseils pour un excellent résultat !
Je recommande !
Professionnelle à l'écoute
Très bon accueil, institut très propre. Sonia est à l'écoute de vos souhaits en matière de sourcils , elle m'a écouté et bien conseillé sur le type de prestation, microshading très bien fait , elle m'a redonné confiance en moi, et m'a embellie et rajeunie. Travail propre , parfait , elle prends le temps de faire les mesures et s'assure que tout se passe bien . Mes sourcils sont parfaits. Et c'est ma 1ere fois , je suis totalement satisfaite.
Bon accueil
Bon accueil. Surtout très bien conseillée car c’était une première expérience. J’y retournerai avec plaisir.
bon travail !
J’aime bcp les employés sont efficaces et travaille super bien ! Merci bcp à Maël elle travaille super bien !!
Prestations parfaitement exécutées par…
Prestations parfaitement exécutées par Maëlle et Sonia. Accueil chaleureux et conseils avisés. Je recommande fortement. 🥰🥰🥰
Institut très propre
Institut très propre, un accueil chaleureux et personnalisé,
un environnement qui sent bon le ZEN!
Venue pour 2 prestations.
La 1er une pose mixte des cils, c'était une toute premiere expérience le résultat est hyper naturel et de qualité!
La seconde prestation pose de vernis semi-permanent sublime.
Je recommande +++++++++
Un énorme merci à la jeune fille hyper professionnelle qui c'est occupée de moi aujourd'hui, une perle rare qu'il ne faut pas perdre!!!!
De très bon conseille
De très bon conseille, soins visage comme manucure jamais déçu 👍✨
Maelle et Sonia sont au top
Maelle et Sonia sont au top : professionnelles, accueillantes, toujours de bon conseil
Institut ou l’on s’y sent bien et on repart chez nous avec une grande satisfaction
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.