Sobella Paris  Opiniões 228

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Accueil chaleureux. 1ere visite pour un maquillage semi permanent : eye liner. Sonia est très professionnelle et passionnée par son métier ! J'ai passé un très bon moment et le résultat est super... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sobella Paris Tres content de mon microblogging et le CANDY lyps excellent travails je suis ravi Merci à Sonia professionnel ,à l’écoute ,prend vraiment le temps qu’il faut. Je conseille l’instit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Institut très propre, un accueil chaleureux et personnalisé, un environnement qui sent bon le ZEN! Venue pour 2 prestations. La 1er une pose mixte des cils, c'était une toute premiere expérience... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis absolument ravie de mon rendez-vous ! Le travail sur mes ongles est impeccable, réalisé avec soin et beaucoup de talent. L’accueil était chaleureux, et on sent vraiment le souci du détail et l... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Salão de beleza
  2. Eyebrow bar
  3. Manicure
  4. Clínica de maquilhagem permanente

Sobre Sobella Paris

SO BELLA PARIS

Que ce soit pour une occasion particulière ou tout simplement pour votre vie de tous les jours, votre beauté doit toujours être parfaite.

Découvrez nos prestations beauté qui feront de vous une femme sublime et à toutes épreuves.

Soyez au top de votre beauté avec Sobella Paris.
Réservez votre rendez-vous, sans acompte, ni prépaiement (aucune CB requise) avec l'une de nos expertes beauté.

Vous des questions sur votre routine beauté ou vous avez tout simplement envie de savoir quel soin correspond le mieux à vos besoins ? Alors réservez votre diagnostic beauté GRATUITEMENT.

Chez Sobella Paris, nous sommes le seul institut de beauté qui vous propose de prendre votre rendez-vous beauté sans acompte en ligne. Il vous suffit de cliquez-cidessous et de vous laisser guider.

Standard téléphone disponible de Mardi à Dimanche de 10h à 19h. Si vous avez une question ou que vous souhaitez tout simplement papoter avec nous, appellez-nous au

☎️01 76 50 22 55

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Institut top

Un moment agréable avec Sonia.. j’y suis aller pour un candy lips, Sonia m’a écouté et a bien déterminé ce que je voulais.. je suis ravie du résultat !! Je recommande cet institut !!

19 de outubro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Remplaçante à former

Mon 1er RDV s'est super bien passé, Sonia professionnelle elle a meme su me donner des conseils sur le choix du vernis et le style de pose. En partant je lui ai dit que je reviendrais, et c'est ce que j'ai fais quelques semaines plus tard. Le 2ème RDV fut complètement désastreux. Sonia était en vacances, je suis passée avec sa remplaçante. J'ai été prise avec 1/4 d'heure de retard, je voulais absolument garder ma longueur, cela a été dit mais elle a tout de même limé mes ongles. Petit à petit je voyais la forme et la longueur de mes ongles disparaître. Le limage était complètement raté, c'est la première fois que je vais dans un institut et que je ressort mécontente d'un limage ! C'est la base ! J'ai indiqué à plusieurs reprises que ce qui n'allait pas, c'est du jamais vu ! Plus elle limait mes ongles plus je voyais la longueur et la forme disparaître. Nettoyage des mains inexistant
! Quand au gainage effectué, pas du tout raffiné, couche hyper épaisse au bout de 3 jours, le gainage se faisait la malle.
J'ai payé la prestation malgré tout, elle m à demandé si je voulais la carte de fidélité : j'ai répondu que non car je ne reviendrais pas, je ne suis pas satisfaite ! Elle n à même pas pris le temps de s'excuser ou de me proposer un dédommagement. J'ai du aller la semaine d après refaire un gainage ailleurs. J'ai perdu mon temps et mon argent ce jour là.

17 de junho de 2023

Resposta da Sobella Paris

Je suis Sonia et je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que votre deuxième visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Je souhaite clarifier un point : je suis actuellement la seule spécialiste en onglerie en poste depuis plus de 5 mois. Nous avions une personne en poste jusqu'en juin qui faisait aussi les ongles, mais elle ne fait plus partie de notre effectif depuis ce mois-ci. Il semble donc y avoir une méprise sur l'identité de la personne qui vous a servi lors de votre deuxième rendez-vous, ou alors votre 2e RDV date d'il y a très longtemps. Dans de telles conditions, il est difficile pour moi d'enquêter en interne sur l'expérience que vous indiquez avoir vécue.

Nous prenons très au sérieux la qualité de nos services et le respect du temps de nos clientes. Nous aurions préféré en discuter avec vous en personne plutôt que par messages interposés. Chez Sobella Paris, avec toutes nos clientes, nous mettons en avant notre accueil personnalisé et humain, et favorisons les échanges en personne. Nous nous rendons le plus accessible possible afin de toujours améliorer notre qualité de service. N'hésitez donc pas à nous contacter par téléphone, ou à venir à notre rencontre pour mieux comprendre l'expérience que vous décrivez, laquelle ne correspond en rien à nos standards comme peuvent en témoigner tous les avis positifs que nous recevons au quotidien.

Merci encore pour votre retour. Il nous permet de nous améliorer et de garantir une meilleure expérience pour toutes nos clientes.

Sobella Paris

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir en ce qui concerne les extensions

A fuir en ce qui concerne les extensions de cils , les pires de toutes ma vie , 10 cils tout court posés pour 70€ 😱😱😱 jamais vu ça une honte . Trop gentille pour dire quelquechose , bref argent jeté par la fenêtre 😡😭😭

1 de maio de 2023

Resposta da Sobella Paris

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que notre prestation n'ait pas correspondu à vos attentes. Il semblerait que votre prestation date de plus de 6 mois et ait été réalisée par une collaboratrice qui ne fait désormais plus partie de notre équipe en raison de standards de qualité non respectés.

Nous aurions grandement apprécié l'opportunité de discuter de vos préoccupations en personne plutôt que de découvrir votre insatisfaction en ligne. Nous entretenons avec toutes nos clientes une confiance mutuelle et elles sont généralement très satisfaites de nos services, comme en témoignent nos nombreuses évaluations positives.

Nous aimerions vous inviter à discuter directement avec nous pour résoudre cette situation à votre avantage. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à me contacter personnellement directement à l'institut si vous souhaitez en discuter.

Bien à vous,

Sobella Paris

Travail soigné.

Travail soigné.
Je suis venue pour une dépose et une pose américaine et je suis sortie très satisfaite.

23 de agosto de 2023

Bonjour Jessica,
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre travail, en particulier pour la dépose et la pose américaine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours heureux de répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sobella Paris

Classificada 1 em 5 estrelas

Une expérience catastrophique.

Une expérience catastrophique.
Je suis vrai déçu de votre travaille ce n’est vraiment pas professionnel déjà de me faire déplacer alors que vous avez pas le produit et en plus de ça finir avec un résultat encore catastrophique . Le minimum était de me prévenir car je paye mes déplacements pour venir dans votre institut et mentir alors que vous n’avez pas le produit . En plus de cela mélange des produits peut être dangereux car votre collègue a mélangé l’ancien produit et ne nouveau, j’ai demandé un remboursement on me propose un avoir ,heureusement que je connais mes droits . De plus il faut insister les relancés à chaque fois , à ce jour j’attend toujours mon remboursement pour un délai de 10 jours , la demande apparement a était faite le 12 août je n’est toujours rien reçu nous sommes le 25 août .
Je suis sortie de l’institut avec de la colle et du noir partout autour, elle n’a même cherché à nettoyer la catastrophe qu’elle m’a fait . C’est vraiment honteux.

9 de agosto de 2023

Bonjour Madame,

Nous avons pris connaissance de votre avis concernant votre expérience chez Sobella Paris. Nous tenons à clarifier certains points qui ne correspondent en rien à ce que vous décrivez.

Premièrement, nos expertes beauté sont hautement qualifiées et formées selon nos standards rigoureux. La procédure que vous avez décrite ne correspond pas à nos protocoles internes. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clientes, et la situation que vous avez évoquée ne reflète pas notre engagement envers l'excellence. Vous pouvez facilement le constater suite à nos nombreux avis positifs et nos vidéos en direct sur nos réseaux sociaux.

Quant au remboursement, nous avons bien pris note de votre demande. Cependant, comme vous le savez en tant que juriste, notre profession est soumise à une obligation de moyens et non de résultat. Légalement, nous ne sommes donc pas tenus de vous rembourser. Nous trouvons d'autant plus votre démarche étonnante et incohérente qu'en tant que juriste vous ne disposez pas de cette information.

Votre satisfaction est importante pour nous, mais il est essentiel de se baser sur des faits exacts et vérifiables. Nous encourageons une communication ouverte et sincère. Si vous avez des préoccupations réelles, nous sommes là pour les écouter et trouver une solution appropriée par nos canaux de contacts officiels.

Bien à vous,

Top ! Je recommande

Super accueil et super travail ! Elle sait ce qu’elle fait et elle est super appliquée. J’adore le rendu et l’efficacité. J’y retournerais c’est sûr.

17 de agosto de 2023

Resposta da Sobella Paris

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sobella Paris.

Super salon super équipe

Super salon super équipe. Et des prestations parfaites ! 🥰

15 de agosto de 2023

Resposta da Sobella Paris

Merci infiniment, Jessica ! Vos mots chaleureux nous encouragent à poursuivre notre quête d'excellence. À très bientôt !

Service

Service, conseils et prestation parfaits. Rien à redire.
Je recommande cet institut à 100%

15 de agosto de 2023

Resposta da Sobella Paris

Merci infiniment, Aïcha ! Votre satisfaction est notre priorité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Restructuration sourcils

Les filles si vous prenez soin de vos sourcils c’est la seule adresse c’est Sonia uniquement qui s’occupe de vos sourcils du coup c’est un suivi, elle a l’œil expert pour embellir votre regard , la vérité pour une fois que j’en trouve une géniale comme elle je peux plus allez ailleurs et d’une gentillesse en gros foncez le top !

31 de julho de 2023

Resposta da Sobella Paris

Un grand merci, Houda ! Nous sommes comblés de savoir que nos efforts ont porté leurs fruits. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais