Sobella Paris  Opiniões 228

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Accueil chaleureux. 1ere visite pour un maquillage semi permanent : eye liner. Sonia est très professionnelle et passionnée par son métier ! J'ai passé un très bon moment et le résultat est super... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sobella Paris Tres content de mon microblogging et le CANDY lyps excellent travails je suis ravi Merci à Sonia professionnel ,à l’écoute ,prend vraiment le temps qu’il faut. Je conseille l’instit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Institut très propre, un accueil chaleureux et personnalisé, un environnement qui sent bon le ZEN! Venue pour 2 prestations. La 1er une pose mixte des cils, c'était une toute premiere expérience... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis absolument ravie de mon rendez-vous ! Le travail sur mes ongles est impeccable, réalisé avec soin et beaucoup de talent. L’accueil était chaleureux, et on sent vraiment le souci du détail et l... Ver mais

A empresa respondeu

4. Clínica de maquilhagem permanente

Sobre Sobella Paris

Escrito pela empresa

SO BELLA PARIS

Que ce soit pour une occasion particulière ou tout simplement pour votre vie de tous les jours, votre beauté doit toujours être parfaite.

Découvrez nos prestations beauté qui feront de vous une femme sublime et à toutes épreuves.

Soyez au top de votre beauté avec Sobella Paris.
Réservez votre rendez-vous, sans acompte, ni prépaiement (aucune CB requise) avec l'une de nos expertes beauté.

Vous des questions sur votre routine beauté ou vous avez tout simplement envie de savoir quel soin correspond le mieux à vos besoins ? Alors réservez votre diagnostic beauté GRATUITEMENT.

Chez Sobella Paris, nous sommes le seul institut de beauté qui vous propose de prendre votre rendez-vous beauté sans acompte en ligne. Il vous suffit de cliquez-cidessous et de vous laisser guider.

Standard téléphone disponible de Mardi à Dimanche de 10h à 19h. Si vous avez une question ou que vous souhaitez tout simplement papoter avec nous, appellez-nous au

☎️01 76 50 22 55

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait des années que Sonia sublime mes ongles , je recommande totalement son institut.

17 de julho de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

décue de la pestation d'hier .

décue de la pestation d'hier .
J'arrive 10 minutes avant c'était ferme la personne arrive à 10 H petante .
Je rentre en même temps que la personne pour la mise en place .
On me place pour la prestation à aucun moment on me parle ou on m'explique le déroule pendant une heure .
je suis décue de mon rehaussement qui se voit à peine ..;

22 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commencé le microshading il y a 1…

J’ai commencé le microshading il y a 1 an en ayant une grosse crainte ( pas avoir le beau résultat,trop clair ou trop foncé) et aujourd’hui je suis venu faire mes retouches des 1 an
Sonia est une personne très à l’écoute et très rassurante
Merci à toi et je vous conseille d’y allé les yeux fermés 🙂

15 de maio de 2023

Les meilleures

Toujours aussi professionnelle et efficace, l'équipe de So Bella est juste au top !

Je ne confierais mes ongles à personne d'autre !!!

N'hésitez pas une seconde, courrez y !!!

2 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis 3 ans que je fait mon…

Depuis 3 ans que je fait mon Microsading avec Sonia . Au top !

3 de março de 2023

Bonjour Latetitia,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre fiche.
Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaites de votre Microblading et nous tenons à vous faire savoir que nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clientes.
Soballe Paris

Classificada 2 em 5 estrelas

J’aime bien votre institut et vous êtes…

J’aime bien votre institut et vous êtes sympathique et pro.
Cependant mon vernis semi permanent n’a tenu ni sur les pieds ni sur les mains.
J’ai appelé et je suis revenue rapidement en indiquant le pb mais la personne qui été la a été capable de me faire du gelX sur les mains mais m’a dit qu’elle ne savait pas faire les pieds alors que j’avais prévenue que les pieds n’avaient pas tenu. Bizarre de savoir faire du gel X mais pas savoir poser 2 couches de vernis sur un pouce de pied. Difficile à comprendre… et difficile de payer au total 100€ pour avoir juste une pose de gel X. Elle m’a gentiment proposé de revenir une 3eme fois mais j’ai refusé en disant que je retirerai tout ça moi même.
Je suis repartie avec une malheureuse remise de 20% mais mon gros doigt de pieds sans vernis.

3 de fevereiro de 2023

Top précise et efficace

Pose gel x très bien travaillé, rendu naturelle comme souhaitée. Parfait !

23 de fevereiro de 2023

Bonjour Safia,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaites de votre pose GelX ! :)
N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin.

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai un avis mitigé.
La personne qui m'a fait la pose gel était plutôt cordiale.
Pour autant, les finitions de ma pose gelX ne m'ont pas satisfait.( rendu, ongles limes pas droit, pas de dépoussiérage ' de particules' à l arrière des ongles....
Points à améliorer si possible :
- le type de chaise afin qu'on y soit plus l aise...sans avoir besoin de se redresser tout le long
- les finitions

10 de fevereiro de 2023

Bonjour Jessie,
Pour commencer, je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Cependant, plusieurs points que vous mentionnez nécessitent de la mesure :

1- Nous vous avons reçu et fournis la prestation demandée et respectant tous les points et procédures qui font notre bonne réputation.

Je vous confirme donc que le dépoussiérage et le limage de vos ongles ont bien été effectués dans les règles de l’art.

Pour exemple, avant la pose de vernis semi-permanent, nous validons avec nos clientes que la forme des ongles et bien celle souhaitée. Comme à toutes nos clientes, nous avons posé la question et vous nous avez confirmé que cela vous convenait.

2- Vous êtes la 1er cliente à nous faire part de l’inconfort de nos chaises. N'étant pas menuisier et prenant au sérieux toutes les remarques de nos clientes, nous avons donc remonté votre message à notre fournisseur et fabricant.

Bien à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sonia est très professionnelle et à…

Sonia est très professionnelle et à l’écoute. Très méticuleuse et maitrise son métier.

8 de fevereiro de 2023

Bonjour Beya,

Notre plus grande fierté est de voir que vous êtes satisfaites de Sobella Paris et ses équipes. Nous apprécions votre précieux temps passé à donner votre avis.

Nous nous efforçons toujours d'accueillir nos clientes de la meilleure façon possible et de leur offrir un service personnalisé.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau

Professionnalisme et Satisfaction

parfait rien à dire Sonia est toujours si accueillante

7 de janeiro de 2023

Resposta da Sobella Paris

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif.

Votre soutien est très important pour nous et nous continuerons à travailler dur pour offrir des services de qualité.

Nous sommes honorés de pouvoir compter sur votre précieux soutien. Merci encore !

Franchement rien à dire

Franchement rien. A. Dire. C'est une professionnelle je. Suis très satisfaite

19 de dezembro de 2022

Resposta da Sobella Paris

Bonjour Ranya, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes fiers et heureux de contacter votre satisfaction.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Résultat encore mieux.

Je viens souvent avec une idée bien précise et je ressort avec des couleurs différentes

16 de dezembro de 2022

Resposta da Sobella Paris

Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre avis, il nous a fait chaud au coeur. 😊
C'est toujours un plaisir de vous recevoir.
A très vite,

Classificada 5 em 5 estrelas

JE VOUS RECOMMANDE CET INSTITUT !!!

JE VOUS RECOMMANDE CET INSTITUT !!!!
Elles sont au TOP DU TOP, j'ai fais une prestation sourcil et cils dans le cadre de mes fiançailles et juste un mot à dire CANON.
Merci infiniment.

8 de dezembro de 2022

Bonjour Laure,
Merci infiniment d'avoir partager votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous sublimer pour vos fiançailles.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Sobella Paris

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais