Leia as opiniões dos outros
Le conseiller que s'en occupe de m'accompagner sur l'évolution du mon site, sur Cristali'd est toujours réactif à ma demande, il sait écouter et expliquer la marche à suivre! et porte les solutions a... Ver mais
A empresa respondeu
La société ne vous indique pas que vous signez un crédit avec un organisme financier pendant 5 ans. Devant fermer mon entreprise, crystalid ne veut rien savoir alors qu'il suffirait de "debrancher"... Ver mais
A empresa respondeu
Suivi de qualité, service client compréhensif et hyper réactif. Je me sens en sécurité et bien encadré par toute l'équipe qui s'occupe de moi, mon site et mon référencement. J'adore mon site qu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Cristal’ID est une agence spécialisée dans la création de sites internet, la gestion des réseaux sociaux et de l'e-reputation. Nous accompagnons les professionnels de tous secteurs d’activité dans le développement de leur business en ligne. Depuis notre création en 2009 dans les Hauts-de-France, de nombreuses TPE, PME, PMI, professions libérales, nous font confiance pour accroître leur notoriété.
Informações de contacto
França
- www.cristalid.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Foncez !
La création de notre site web avec cristalid a était génial , voilà 6 mois qu’il est en route , cela a apporté un impact considérable a la visibilité de notre foot salle ! Je recommande à tous pour n'importe quel société de ce lancer avec Cristalid !
Je ne renouvellerai pas
Le site correspond à se que j attendais hors la performance , appels entrants promis suite à la visibilité.
On m a vendu du " vous nous contactez on fait pour vous hormis les photos a deposer régulièrement ". Eh bien , on vous donne les conseils pour le faire Vous même dés le 3 ème points trimestriels.
Les mensualités ne sont assez élevées pour faire parti du prix apparemment .
Bref ...
A présent 2 mois ,je demande une copie du contrat signé par internet avec locam pour l echéncier mais pas de contrat .
pas de ligne .
2 mois que je demande par mail .RIEN
Nous ferons quand nous aurons le temps .
ok.
Ce matin 11h , je suis dans mes droits et bien patiente, je les appelles ,on me réponds : oui , je vous l envoie de suite. On me confirme mon mail . et là 17h45 .
Rien reçu...
Là vous allez lire , et peut être enfin réagir .
Ca fait 2 mois que je demande .Je n' ai eu aucun documents et j' ai bien cherché en physique et mail.
Je n' ai pas à mendier une copie de contrat ....

Resposta da cristalid.com
bien sur que je ne suis pas client chez…
bien sur que je ne suis pas client chez vous , je tines pas a me faire arnaquer !!

expérience validé depuis 3 ans
Le conseiller que s'en occupe de m'accompagner sur l'évolution du mon site, sur Cristali'd est toujours réactif à ma demande, il sait écouter et expliquer la marche à suivre! et porte les solutions adaptées.
C'est agréable! c'est professionnel!

Très satisfait
Je suis très satisfait de leurs travail, il sont réactifs et très professionnels. Je recommande vivement j’ai vue la différence à niveau de mon activité professionnelle.

Qualité et sérieux
Entreprise sérieuse sur la qualité de ses produits. Personnel chaleureux , à l écoute et rigoureux. Je recommande vivement .

Suivi de qualité
Suivi de qualité, service client compréhensif et hyper réactif.
J'adore mon site qui est totalement à mon image et modifiable à tout moment. Sans compter mon référencement qui fonctionne à la perfection et qui s'étend de plus en plus avec mes performances 😍
Que des bons conseils, et des explications claires et précises quand il faut.
Mon outil préféré et mon meilleur allié pour mon business 👌🏼
Je recommande vivement !!

nouveaux clients
acquisitions nouveaux clients en quelques mois, parfait pour les affaires, un suivi et une rapidité du service très appréciable, les mises en pages du sites facile à modifier , bref nickel, à recommandé

Resposta da cristalid.com
Super boulot sur mon site
Super boulot sur mon site, beaucoup de vue et d'appels, recommande vivement.

Cristalid escroquerie total
Cristalid vous fait croire que le site est pour un partenariat au final leurs site vous coûte 300€ par mois et vous engage sur 48 mois mais ça ils ne vous le disent pas !!! Cristalid = ESCROQUERIE SANS RETOUR SUR INVESTISSEMENT.Jai du changer de e compte et ouvrir un compte pro a l étranger et hors Union européenne et faire arrêt a tout leurs prélèvements abusifs jamais je ne réglerais pour une ESCROQUERIE.

Vite et bien
Un entretien téléphonique rapide et efficace avec un interlocuteur à l'écoute et très aimable.

Cliente depuis 9 ans
Cliente depuis 9 ans ! je suis plus que satisfaite par le service client, le référencement du site et le design réalisé!

Resposta da cristalid.com
Grace a mon site web géré par…
Grace a mon site web géré par Cristalid, mon business n'arrete pas de se déveloper.
Un grand merci à l'équipe Cristalid!!!

Resposta da cristalid.com
J’ai fait appel à CRISTALID pour la…
J’ai fait appel à CRISTALID pour la création de mon site internet et je suis extrêmement satisfait du résultat. Le site est clair, moderne et parfaitement adapté à mon activité de maçon. Il valorise vraiment mon savoir-faire et permet à mes clients de comprendre rapidement l’étendue de mes services.
L’équipe CRISTALID a assuré un suivi impeccable tout au long du projet : disponible, réactive et toujours force de proposition. Chaque étape a été expliquée simplement, ce qui m’a permis de rester impliqué dans la construction du site sans perdre de temps.
Depuis la mise en ligne, j’ai eu d’excellents retours de la part de mes clients et j’ai déjà constaté une augmentation des demandes de contact. Leur travail a réellement contribué à améliorer la visibilité de mon entreprise.
Je recommande vivement CRISTALID à tous les professionnels qui souhaitent un site internet de qualité et un accompagnement sérieux.

Resposta da cristalid.com
Cristal’ID a réalisé mon site internet…
Cristal’ID a réalisé mon site internet et je suis absolument ravi du résultat ! Le design est tout simplement magnifique, moderne et parfaitement adapté à mon activité. L’équipe a su comprendre mes besoins et les transformer en un site professionnel, fluide et agréable à naviguer.
Le référencement est également au top : grâce à leur travail, mon site gagne rapidement en visibilité et attire de nouveaux clients. Communication claire, professionnalisme et réactivité… Cristal’ID mérite largement cinq étoiles
⭐⭐⭐⭐⭐ !
Je recommande vivement leurs services ! Et remercie tous particulièrement Mr Leglise pour son accompagnement !!
KB-Couverture

Resposta da cristalid.com
Super expérience avec Cristal’ID !
Super expérience avec Cristal’ID !
J’ai confié la création de mon site et le référencement de mon entreprise à Cristal’ID — et je suis vraiment très satisfait. Mention spéciale à Olivier,professionnel, clair dans ses explications, toujours disponible et très rassurant tout au long du processus.
L’équipe est globalement très à l’écoute et réactive. Le site a été mis en ligne rapidement, avec un accompagnement personnalisé, et j’ai déjà constaté une nette augmentation des contacts — preuve que le service est efficace.
Le suivi client est agréable, les conseils sont pertinents et le rendu final est soigné.
Je recommande vivement Cristal’ID pour leur sérieux et la qualité de leur accompagnement.
Sabrina et Didier

Resposta da cristalid.com
Sur la recommandation d’un confrère
Sur la recommandation d’un confrère, j’ai signé chez Cristalid. Depuis le début, ils se montrent très disponibles pour répondre à mes demandes et à mes questions. J’ai déjà obtenu des retours, alors que je suis inscrite depuis moins d’un an . Une équipe au top Jo & Olive . Merci

Société tres serieuse
Je travaille avec Cristalid depuis plus de 3 ans et je suis extrêmement satisfaite de leurs services. Grâce à eux, le référencement de mon site a nettement progressé.
Ils sont très sérieux, professionnels et toujours réactifs. C’est un vrai plaisir de collaborer avec une équipe aussi impliquée et compétente.
Je recommande vivement cette société ! Et un grand merci à Olivier pour son professionnalisme.

Resposta da cristalid.com
Cristal’ID je recommande !
Depuis quelques années avec Cristal’ID et entièrement satisfait avec cette structure.
Suivi régulier de mon site par le back office. Ils sont à l'écoute et réactif par rapport à mes demandes.
Mon référent Simon (morbihan 56) est toujours disponible pour des améliorations et changements de dernière minute.
Référencement top !

Cristal'id
Cristal'id. Grâce à leur travail, j’ai pu obtenir de nombreux clients et bénéficier d’un excellent référencement. Je tiens particulièrement à remercier mon conseiller, Simon, pour son accompagnement de qualité. J’espère que cette collaboration continuera encore longtemps, car leur service m’a réellement apporté beaucoup.

Resposta da cristalid.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.